Где купить RSDN Magazine
От: Аноним RSDN Magazine  
Дата: 20.07.04 07:39
Оценка: 15 (1) :))
Статья:
Где купить RSDN Magazine
Автор(ы):

Авторы:
RSDN Magazine

Аннотация:
Re[3]: Где купить RSDN Magazine
От: Serg Mayakovsky Россия  
Дата: 21.08.05 18:49
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, LinoGE, Вы писали:

LGE>Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>ВСЕ номера RSDN Magazine можно приобрести в павильоне "Сувениры, бижутерия, мягкие игрушки"

IT>>Кто бы мог подумать, что RSDN Mag продаётся в отделе мягких игрушек

LGE>А в павильене какого магазина? Я не из Москвы, у меня там подруга, но она скоро приедет, и я ее попросил привезти. Где купить уже сказал, но она еще не купила, вот было бы прикольно направить ее в этот отдел Скажите плиз что это за магазин, и где он находиться.

LGE>Спасибо.

Магазин находится около станции Маяковская, в подземном переходе на пересечении ул.Малая Дмитровка и Садовой Триумфальной (Садовое кольцо). Над дверью павильона, помимо цифры "3" (номер павильона), имеется стикер с надписью о том, что РСДН — это новый журнал для программистов. Так что спешите, пока не устарел.

Кроме того, рассматривается вопрос о распространении журнала в сети магазинов "Интим" и "Милые игрушки для взрослых". Шутка.
Re: Где купить RSDN Magazine
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 17.08.05 20:51
Оценка: :))
Здравствуйте, RSDN Magazine, Вы писали:

ВСЕ номера RSDN Magazine можно приобрести в павильоне "Сувениры, бижутерия, мягкие игрушки"

Кто бы мог подумать, что RSDN Mag продаётся в отделе мягких игрушек
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Где купить RSDN Magazine
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.08.05 09:17
Оценка: :)
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Кто бы мог подумать, что RSDN Mag продаётся в отделе мягких игрушек

Soft Toys?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 599>>
AVK Blog
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 20.02.08 08:45
Оценка: +1
Здравствуйте, pr0ff, Вы писали:

P>Закажите на болеро — сами привезут куда надо

Там почему-то все никак 3 номер за 2007 появиться не может.
От: Аноним  
Дата: 20.03.08 09:02
Оценка: +1
A>А почему он не продается, как все остальные печатные издания, в метро? Программисты — ленивые существа. Я б его покупал, если бы мог его купить по дороге на работу, а специально ездить за ним куда-то еще как-то лень...

Хочу пожаловаться!
Нашел я значит этот мистический павильон №3. А он...закрыт . Пришел около 10:00. Надпись гласила, что работает он с 10:00. Потерся там до 10:30, так и не дождавшись никого — ушел. В связи с этим вопрос — можно ли поподробнее узнать, где он на савеловском продается и до скольки? Мне там удобнее будет приобрести, но только после 19:00... Или может где-то около Смоленской или Арбатской можно купить?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.08.05 17:26
Оценка:

Дык он белый и пушистый.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 591>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: LinoGE Украина http://users.livejournal.com/_linoge_/
Дата: 19.08.05 08:02
Оценка:

IT>ВСЕ номера RSDN Magazine можно приобрести в павильоне "Сувениры, бижутерия, мягкие игрушки"

А в павильене какого магазина? Я не из Москвы, у меня там подруга, но она скоро приедет, и я ее попросил привезти. Где купить уже сказал, но она еще не купила, вот было бы прикольно направить ее в этот отдел Скажите плиз что это за магазин, и где он находиться.
Спасибо.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 01.09.05 11:39
Оценка:

IT>Здравствуйте, RSDN Magazine, Вы писали:

IT>ВСЕ номера RSDN Magazine можно приобрести в павильоне "Сувениры, бижутерия, мягкие игрушки"

А мне так и не удалось найти это место Хотя двигался по карте
Re[4]: Где купить RSDN Magazine
От: LinoGE Украина http://users.livejournal.com/_linoge_/
Дата: 02.09.05 07:26
Оценка:
Здравствуйте, Serg Mayakovsky, Вы писали:

SM>Магазин находится около станции Маяковская, в подземном переходе на пересечении ул.Малая Дмитровка и Садовой Триумфальной (Садовое кольцо). Над дверью павильона, помимо цифры "3" (номер павильона), имеется стикер с надписью о том, что РСДН — это новый журнал для программистов. Так что спешите, пока не устарел.

SM>Кроме того, рассматривается вопрос о распространении журнала в сети магазинов "Интим" и "Милые игрушки для взрослых". Шутка.

Спасибо большое. Моя подруга из МСК купила мне там журналы, именно в этом отделе Супер
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 19.11.05 21:41
Оценка:
Это место легко находится. Угол Малой Дмитровки и Садового кольца. На пересечении этих улиц есть подземный переход. Именно там и надо искать этот магазинчик. Там действительно есть все номера.
Дата: 17.02.08 20:40
Оценка:
На буденовском сейчас рынке нет А Малая Дмитровка еще актуально?
От: andpar  
Дата: 18.02.08 08:01
Оценка:

RM>Статья:

RM>Где купить RSDN Magazine
Автор(ы):

RM>Авторы:

RM>RSDN Magazine

RM>Аннотация:

А почему он не продается, как все остальные печатные издания, в метро? Программисты — ленивые существа. Я б его покупал, если бы мог его купить по дороге на работу, а специально ездить за ним куда-то еще как-то лень...
От: pr0ff  
Дата: 20.02.08 06:29
Оценка:
Здравствуйте, andpar, Вы писали:

A>А почему он не продается, как все остальные печатные издания, в метро? Программисты — ленивые существа. Я б его покупал, если бы мог его купить по дороге на работу, а специально ездить за ним куда-то еще как-то лень...

Закажите на болеро — сами привезут куда надо
От: maxluzin Европа  
Дата: 22.02.08 20:33
Оценка:

RM>Статья:

RM>Где купить RSDN Magazine
Автор(ы):

1. Можно ли приобрести компакт (скорее теперь уже DVD) журнала (с анталогией) за пределами России?

2. Нет никакой возможности покупать (заказывать) бумажную версию. И, судя по отзывам, у КЫВТ-а серъёзные проблемы с доставкой....

3. Готов честно заплатить даже высокую цену (в пределах моих возможностей и вашей совести, конечно)...

RSDN-team, вы такие услуги оказываете?...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.