, реакция продавца была отрицательная как на наличие журнала, так и на будущее.
Обойдя лотки в округе ( и под аркой, и вне арки — всего около 10) обнаружил такую закономерность: на мой вопрос о журнале "ЭРЭСДЭЭН" продавцы впадали в ступор, и после новодящих подсказок о тематике,размере, толщине и размере букв названия радостно вытягивали журнал "Мир компьютерных игр"
Правда в одном месте столкнулся еще и с хозяином лотка — сказал, что журнал не берут, как не пользующийся спросом.
Здравствуйте, _Rand_, Вы писали:
R>Правда в одном месте столкнулся еще и с хозяином лотка — сказал, что журнал не берут, как не пользующийся спросом.
Забавно. В нашей деревне журнал на прилавках больше суток не лежит. Медленные коммерсанты еще не доперли до истинных масштабов спроса. Скоро допрут. Им впечатление смазывают горы всякой околокомпьютерной макулатуры, которые у них месяцами пылятся.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Забавно. В нашей деревне журнал на прилавках больше суток не лежит. Медленные коммерсанты еще не доперли до истинных масштабов спроса. Скоро допрут. Им впечатление смазывают горы всякой околокомпьютерной макулатуры, которые у них месяцами пылятся.
Во-во... зашел я, 5 экземпляров есть... тока что привезли... взял один... через несколько часов знакомый заходил — "нету!" — говорит...
Enigma — Back to the Rivers of Belief (MCMXC a. D.)
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
А то вот с тем же Кузнецким мостом. Там место явно рыбное. Раньше там баба стояла с которой у нас был контакт. Теперь она там больше не стоит. На ее месте стоит мужик. Подхожу к нему... спрашиваю: а есть ли у вас РСДН? Он отвечает: а что это? Ну я ему намекнул на... На что он мне говорит, что я у него первый о журнале спрашиваю. И что мол вот если будут спрашивать, то он тот час побежит... А ведь там раньше по 10 штук в день иногда уходило.
Так что хотите видеть журнал рядом с домом... просто спрашивайте его по чаще в ближайшем лотке. Тогда (если не на завтра, то хоть к следующему номеру) он точно там появится.
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>На ее месте стоит мужик. ас РСДН? Он отвечает: а что это? Ну я ему намекнул на... VD>На что он мне говорит, что я у него первый о журнале спрашиваю.
Врет
VD> что мол вот если будут спрашивать, то он тот час побежит...
Будем мужичка раскручивать.
Здравствуйте, _Rand_, Вы писали:
R>где конкретно?
С рыжей ветки если подняться на эскалаторе, там будет (вроде налево) переход на красную. Так вот в этой арке, на которой про переход написано, слева лоток.
В "Метрополитеновце", это был на сегодня крайний экземпляр. Наверное завтра ещё завезут.
Думаю, если журнал будут покупать — то соответственно и предложение появится.
А вот что делать с #0 и #1 — непонятно, bolero.ru молчит