Здравствуйте, tyoma82, Вы писали:
T>8 декабря заказал RSDN Magazine #3-2005 и оплатил заказ (#2691) T>Теперь не слуху не духу... написал два письма на адрес orders@rsdn.ru — тишина!
Господа, деньги идут довольно долго. Да и мы не можем контролировать банк каждый день. По этому платите заранее и проблем не будет.
Ваши деньги пришли сегодня. Так что все в порядке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 620>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, tyoma82, Вы писали:
T>>8 декабря заказал RSDN Magazine #3-2005 и оплатил заказ (#2691) T>>Теперь не слуху не духу... написал два письма на адрес orders@rsdn.ru — тишина!
VD>Господа, деньги идут довольно долго. Да и мы не можем контролировать банк каждый день. По этому платите заранее и проблем не будет.
VD>Ваши деньги пришли сегодня. Так что все в порядке.
Спасибо за ответ! Не ожидал, что деньги будут так долго идти. — В банке сказали, что дойтут за 3-е суток
Здравствуйте, tyoma82, Вы писали:
T>Спасибо за ответ! Не ожидал, что деньги будут так долго идти. — В банке сказали, что дойтут за 3-е суток
К сожалению, за частую приход денег электронно ничего не значит. Нужные нам данные часто идут по почте (особенно если оплата ведется через Сбербанк). А она у нас работает не быстро.
Ну, и плюс мы может дня 3-4 не выбирать выпски.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 620>>
VD>Здравствуйте, tyoma82, Вы писали:
T>>Спасибо за ответ! Не ожидал, что деньги будут так долго идти. — В банке сказали, что дойтут за 3-е суток
VD>К сожалению, за частую приход денег электронно ничего не значит. Нужные нам данные часто идут по почте (особенно если оплата ведется через Сбербанк). А она у нас работает не быстро.
VD>Ну, и плюс мы может дня 3-4 не выбирать выпски.
Я тоже заказывал Журнал в октябре месяце оплатил но досих пор не получил журнал Сколько времени он может идти до петербурга?
Здравствуйте, MAPCUAHUH, Вы писали:
MAP>Я тоже заказывал Журнал в октябре месяце оплатил но досих пор не получил журнал Сколько времени он может идти до петербурга?
1-2 недели. Если деньги пришли, то уже должен был бы прийти.
Номер заказа какой?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628>>
VD>Здравствуйте, MAPCUAHUH, Вы писали:
MAP>>Я тоже заказывал Журнал в октябре месяце оплатил но досих пор не получил журнал Сколько времени он может идти до петербурга?
VD>1-2 недели. Если деньги пришли, то уже должен был бы прийти.
VD>Номер заказа какой?
MAP>Я тоже заказывал Журнал в октябре месяце оплатил но досих пор не получил журнал Сколько времени он может идти до петербурга?
Довольно долго. Это случается Я ждал месяца полтора-два, но в то время небыло такого количества праздников
MAP>2601 MAP>Дата заказа: 11.10.2005
Вы заказывали номера 4 и 5 за 2005 год. Номер 4 рассылался уже после нового года, так что должен прийти к вам на днях. Номер 5 будет в конце этого месяца.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 628>>