А то у меня такое ощущение, что я его уже промаргал
И еще вопрос, есть ли розничная точка в г.Королев, где можно сабж нахватить. Очень уж в Москву ездить не хочется..
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>> << Winamp is playing "The Beatles — I Feel Fine" >>
Здравствуйте, m_dotNET, Вы писали:
_NE>А то у меня такое ощущение, что я его уже промаргал
Еще не вышел. Тут с сервером были проблемы. Так что еще недели две точно не выйдет.
_NE>И еще вопрос, есть ли розничная точка в г.Королев, где можно сабж нахватить. Очень уж в Москву ездить не хочется..
В ряд ли. Только если через почту подписаться.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 279>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, m_dotNET, Вы писали:
_NE>>Через почту получается почти в два раза дороже, чем на лотке. Жаба душит
VD>В два? Странно.
Так и есть (почти). У нас в киоске я раньше мог взять номер за 90 р. По подписке он стоил 150 + 3% которые с меня возьмет банк за перевод = 154.5 р., итого разница в 72 %.
Сейчас сколько стоит в киоске, сказать не могу, потому как давно не интересовался.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
_NE>>Через почту получается почти в два раза дороже, чем на лотке. Жаба душит
VD>В два? Странно.
Сегодня специально на почту заглянул убедиться, может проглючил. Ан, нет.
Каталожная цена: 160 за 2 мес, 480 за пол года.
Значит, подписная цена будет еще выше -> почти в два раза дороже, чем на лотке.
Мне тоже сначала показалось странным, но был уверен тетенькой, что это нормально.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207>> << Winamp is playing "Песняры — Косил ясь конюшину" >>
Здравствуйте, m_dotNET, Вы писали:
_NE>А то у меня такое ощущение, что я его уже промаргал _NE>И еще вопрос, есть ли розничная точка в г.Королев, где можно сабж нахватить. Очень уж в Москву ездить не хочется..
Ну а как насчет Королева? Нет у нас этого журнала?