— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>10 мб остается все равно.. :\ C>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
Да ничего ты не теряешь. Обычный PR, нацеленный на привлечение народа путем "выдавания пропусков в светлое будующее". Типа вроде как модно иметь ящик на мыльном серваке, когда его там вообще мало кто имеет
Вспомни, какая шумиха была вокруг Вин95. У меня даже мать спрашивала, что это такое — а она вообще никогда никакого отношения к компам не имела
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
Y>>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. _>>Та же самая проблема..
R3>Объясните мне неразумному, зачем их хранить?
А где еще? Там лежат договора, линки, контакты и прочее, прочее....
Нужно иметь возможность получить доступ к этому из любой точки мира.
Не можно конечно настроить что-то типа MS Share Portal Server, организовать VPN и прочее, прочее — то это все гораздо сложнее и более трудоемко.....
Более того, есть еще много других примуществ. Их уже рассказали.
А из жизни — у меня например в одну папку сваливаются логи с одного сервера — примерно около 3 мегов в день. В принципе мне в эти логи нужно заглядывать раза в три в месяц в пару писем — это же не повод чтобы по POP3 каждый этот лог закачивать?
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
AA>>Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
L>Отдайте лишние инвайты на http://isnoop.net/gmailomatic.php . Там же можно будет взять. Периодически.
Так неинтересно, хочется отдавать рсдн'у
Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>>>Дайте и мне тоже немного gmail. MOS>>>А то всем дают, а я чем хуже... MOS>>>На ostapmag@yahoo.com.
A>>Ну если только немного
A>>Ушло!
MOS>Не ушло . Проблемы с почтой...? Можно продублировать пожалуйста на ostapm@programist.ru?
Ага, ага...
> А мне подскажите пожалуйста, как настроить ОЕ
Если именно OE, то...
Сервис -> Учётные записи -> Вкладка "Почта" -> Отмечаем свой экаунт ->
Кнопка "Свойства"
Вкладка "Серверы".
Исходящая почта (SMTP): smtp.gmail.com
Использовать безопасную проверку пароля (SPA) — не отмечал
"Проверка подлинности пользователя" — отметил.
Кнопочка "Настойка".
"Как сервер входящей почты" — отметил.
OK.
Вкладка "Дополнительно".
Исходящая почта (SMTP): 465. Может виснуть при авторизации — тогда меняем на
587.
"Подключаться через безопасное соединение (SSL)" — отметил для обоих
протоколов.
OK.
> не понятно
Если шо, то мой адрес . Тут народ активно обсуждает проблемы
с gmail.
> Большое спасибо!
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Здравствуйте, HiFix, Вы писали: HF>>Кинь один пожалуйста на hifix@mail.ru
Y>И на yachtsman(собака)pochta.ru, пожалуйста!
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали: F>[]
AA>>Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
F>Тебе дать инвайт туда? Пиши, выдам.
F>З.Ы. Кста, есть всего 6 штук. Кому надо, пишите на spywarrior@gmail.com.
блин. около 40 инвайтов. шлите письма на
"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."
Здравствуйте, Senyai, Вы писали:
S>Здравствуйте, _Stash, Вы писали:
_S>>http://www.bytetest.com/
S>а вдруг спамеры? боязно...
http://isnoop.net/gmail/
эти точно не спамеры и Currently, we have 1,246,370 invites available to share. We've distributed 1,142,628 invites since this page went up on Sep 13, 2004.
Чего-то я тоже не врублюсь — в чем прикол?
Что в mail особенного-то? Функция поиска? Она и так в любом почтовом клиенте есть. С чего такой ажиотаж? Типа спамерам инвайт не дадут?.. Так на km.ru давно уже есть подобная функция белого списка.
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
ES>Чего-то я тоже не врублюсь — в чем прикол? ES>Что в mail особенного-то? Функция поиска? Она и так в любом почтовом клиенте есть. С чего такой ажиотаж? Типа спамерам инвайт не дадут?.. Так на km.ru давно уже есть подобная функция белого списка.
ES>Народ, обьясните?..
Гиг почтовый ящик, очень удобно просматривать историю переговоров с кем либо, письма объединяются и отображаются вроде как форум плоский. Есть быстрый поиск контакта по первым буквам, такое есть вообще у
какого нибудь веб почтовика? К тому же удобно сделано что многие операции выполняются локально, например
жмешь reply — обращение к серверу не идет, только когда жмешь send, из-за чего работать гораздо приятнее.
В общем лучше один раз посмотреть чем 100 раз услышать
Здравствуйте, FreeRider, Вы писали:
FR>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>3 инвайта! Велкам!!!
FR>Вышлите, если не трудно, на android2003@yandex.ru FR>Заранее большой thkzz
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
F>>З.Ы. Я даже не ожидал, что столько желающих будет — инвайты кончились, а письма все идут...
D> У меня еще три осталось, и писем очень мало
инвайт из Кипра, наверное, поприятнее московского будет
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
Вот и накрылась пирамида?.. Причем по ссылкам даже видны адреса "жадин"
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
> Ищу работу программиста в Томске. > Опыт — 2 года. > Основные направления бывшей деятельности: > MS Visual C++ (STL, ATL, WTL, MFC) > COM/DCOM > Winsock > Win32 API > > Резюме по запросу: > AlexBelevantsev@gmail.com
Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
-- Всего хорошего!
-- Alex Alexandrov, e-mail: alex_alexandrov(at)fromru(dot)com
Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
AA>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>> Ищу работу программиста в Томске. >> Опыт — 2 года. >> Основные направления бывшей деятельности: >> MS Visual C++ (STL, ATL, WTL, MFC) >> COM/DCOM >> Winsock >> Win32 API >> >> Резюме по запросу: >> AlexBelevantsev@gmail.com
AA>Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
Всем спасибо (особенно Flamer-у). Свершилось.
It's kind of fun to do the impossible (Walt Disney)
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Да не за что, в общем. Спасибо маркетологам гугля — такой ажиотаж подняли
F>З.Ы. Я даже не ожидал, что столько желающих будет — инвайты кончились, а письма все идут...
А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано.
А то через Web-интерфейс не всегда удобно работать. Кому то приятнее работать через Outlook или Bat.
Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
AA>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>> Ищу работу программиста в Томске. >> Опыт — 2 года. >> Основные направления бывшей деятельности: >> MS Visual C++ (STL, ATL, WTL, MFC) >> COM/DCOM >> Winsock >> Win32 API >> >> Резюме по запросу: >> AlexBelevantsev@gmail.com
AA>Offtop: Блин, все уже на gmail хостятся вовсю... Рассказывайте, как туда попасть!
AA>-- Всего хорошего! AA>-- Alex Alexandrov, e-mail: alex_alexandrov(at)fromru(dot)com
Есть 3 инвайта
писать на
rashevsky пёс gmail дот com
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Здравствуйте, Alex Alexandrov, Вы писали:
AA>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>>> Ищу работу программиста в Томске. >>> Опыт — 2 года. >>> Основные направления бывшей деятельности: >>> MS Visual C++ (STL, ATL, WTL, MFC) >>> COM/DCOM >>> Winsock >>> Win32 API >>> >>> Резюме по запросу: >>> AlexBelevantsev@gmail.com
AA>>-- Всего хорошего! AA>>-- Alex Alexandrov, e-mail: alex_alexandrov(at)fromru(dot)com
O>Есть 3 инвайта O>писать на O>rashevsky пёс gmail дот com
Здравствуйте, VinMike, Вы писали:
VM>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано.
IMHO POP3 не будет, потому что главная фишка Гугла — показ рекламы во время работы через веб. А реклама подбирается по контексту твоих (и тебе) писем, они индексируются как сайты для поиска. Правда обещают, что больше никому твою почту не покажут, только своему движку.
Но! Для нас в этом есть большой плюс. Подборщик рекламы (как и спеллчекер) совершенно не знает русского языка (пока). Соответственно реклама нам пока не грозит.
Так что все на Гугл!
P.S. Кому инвайты — на wildwind.0[собака][дальше знаете].
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, VinMike, Вы писали:
VM>>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано.
W>IMHO POP3 не будет, потому что главная фишка Гугла — показ рекламы во время работы через веб. А реклама подбирается по контексту твоих (и тебе) писем, они индексируются как сайты для поиска. Правда обещают, что больше никому твою почту не покажут, только своему движку.
W>Но! Для нас в этом есть большой плюс. Подборщик рекламы (как и спеллчекер) совершенно не знает русского языка (пока). Соответственно реклама нам пока не грозит.
W>Так что все на Гугл!
W>P.S. Кому инвайты — на wildwind.0[собака][дальше знаете].
Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
Нафик оно мне не нужно такое щастя...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Offspring — Come Out Swinging>>
C>Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять.
W>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Нафик оно мне не нужно такое щастя...
W>Что касается работы через веб — он намного впереди всех, в том числе и mail.ru. W>К тому же пока не заспамлен.
Спроси меня — держателя ящика на mail.ru: сколько я спама получаю в день?
R3>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Так мало того что он через аутлук не работает, ещё и письма мои читает , и mail.ru с неограниченным ящиком его 1 гб перекрывает.
R3>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять.
Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Кипелов — Я свободен>>
DAS>> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
ES>Я все же поддержу отечественного производителя
Здравствуйте, maq, Вы писали:
DAS>>> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
ES>>Я все же поддержу отечественного производителя
maq>GMail тоже можно считать полуотечественным
Как в сказке корешки нам — а вершки им. (про пшеницу имею ввиду )
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
R3>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ...
10 мб остается все равно.. :\
Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Nightwish — End Of All Hope>>
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>>Здравствуйте, Chipset2k, Вы писали:
R3>>>>>На мэйле каждые следующие 20 мб надо ручками прибавлять. C>>>>Мне не лень раз в месяц прибавить 20 мб...
R3>>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>>10 мб остается все равно.. :\ C>>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
L>Да ничего ты не теряешь. Обычный PR, нацеленный на привлечение народа путем "выдавания пропусков в светлое будующее". Типа вроде как модно иметь ящик на мыльном серваке, когда его там вообще мало кто имеет
Спасибо, понял
L>Вспомни, какая шумиха была вокруг Вин95. У меня даже мать спрашивала, что это такое — а она вообще никогда никакого отношения к компам не имела
И фейрверк был насколько я знаю...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185 писалось под звуки Nightwish — End Of All Hope>>
R3>>А представь, что по независящим от тебя причинам, ты не сможешь это сделать ... C>10 мб остается все равно.. :\
Недооценивай независящие от тебя причины.
C>Ну не пойму шума вокруг gmail.com, обьясните мне, может я что то важное теряю
R3>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>Выкладываю invate: R3>здесь R3>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>
Хорошая идея Типа единственный способ убить спрос — удовлетворить его...
Проблема только, что инвайты не всем зарегистрированным дают.
Re[2]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Здравствуйте, A.J., Вы писали:
AJ>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>>Выкладываю invate: R3>>здесь R3>>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>>
AJ>Хорошая идея Типа единственный способ убить спрос — удовлетворить его... AJ>Проблема только, что инвайты не всем зарегистрированным дают.
А из каких соображений их дают?
Hедопитая бутылка подобна высшему образованию — когда-нибудь потом обязательно пригодится. ICQ#7981430
Re[3]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
W>Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
Еще он конкретно отфутболивает вложения с подозрительным содержимым (EXE), даже если оно в архивах.
W>Новообращенцы, поделитесь впечатлениями. У меня за 2 месяца — 1 спам. Кстати, отечественный (грузчики). Только прошу не флеймить вообще Gmail rulez/sucks, а конкретно по спаму.
ага... Еще я вчера хотел zip отправить — не получилось... Переименовал в zi_ — нормально
А на какое мыло всего один спам? Опубликовать можно?
Gmail — один из... так что... базы он не отдает (надеюсь), но и от спама не поможет (если мыло засветить).
Четыре бредовых спамов. Заметил только что, проверив папочку Spam
2 письма дня 3 назад. 1 сегодня. Больше набыло за несколько недель ( >3 )существования ящика. Адрес использовал, вроде, только для рассылок.
Кстати, там кнопочка есть — Delete foreve — это я так понял всегда удалять письма с данного адреса?
W>То есть не пишешь с него и ничего не получаешь. Так держать.
Получаю рассылку, иногда пишу и получаю ответы (раз в 1-2 мес).
Есть еще один ящик на mail.ru — ему 1 месяц.
На него пришло 2 спамного письма, но и пользую я его чаще.
Так что "продажа баз" — это из области научной фантастики о всемирных заговорах
Поздравляю, с месяцем сектанства! Желаю удачи и по-реже оставлять контактное мыло на паблик-форумах !
Re: не по теме, но если у кого есть ещё invitationы...
ivt>Господа!
ivt>Что есть gmail?
gmail.google.com ivt>В чем прелесть?
сервис наверно ivt>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>И зачем инвайты?
потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо!
Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>>Господа!
ivt>>Что есть gmail? N>gmail.google.com ivt>>В чем прелесть? N>сервис наверно
в этом его прелесть? ivt>>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>>И зачем инвайты?
N>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо!
что хочется? и что надо? без него никак?
Ну есть у меня аккаунт на gmail, ни холодно мне от него и ни жарко.
Не понимаю я, почему такая шумиха вокруг gmail.
Для бесплатной почты мне лично хватает mail.ru, с его стабильной работой,
неплохим спамфильтром и доступом по POP3.
А вот у gmail доступ по POP3 будет?
Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем
определяет какие баннеры человеку показывать, а при использовании
POP3 с баннерами сложновато...
Здравствуйте, DmitryKarpov, Вы писали:
N>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>что хочется? и что надо? без него никак?
Я там бэкапы своих сорцов сохраняю Это менее "влОмно", чем на CD писать... для меня.
DK>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем
Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
N>>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>>что хочется? и что надо? без него никак? CD>Я там бэкапы своих сорцов сохраняю Это менее "влОмно", чем на CD писать... для меня.
DK>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
DK>>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
A>Он не у всех есть. Google сказал ждите и будет у всех. A>http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13294&topic=194
У меня эта фишка есть — я бы не стал писать про это. Только настройки он не сохраняет Делал все по инструкции — нифига не работает Мне вот еще что интересно — зачем они так извратились и сделали нестандартные порты для smtp и pop3... Типа пока бета?
Здравствуйте, DmitryKarpov, Вы писали:
DK>Здравствуйте, Nickolas, Вы писали:
N>>Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>>>Господа!
ivt>>>Что есть gmail? N>>gmail.google.com ivt>>>В чем прелесть? N>>сервис наверно DK>в этом его прелесть? ivt>>>Если имеется в виду www.gmail.ru то я не понимаю в чем прикол.
ivt>>>И зачем инвайты?
N>>потому как еще только бета, а уже хочеться да и просто надо! DK>что хочется? и что надо? без него никак?
DK>Ну есть у меня аккаунт на gmail, ни холодно мне от него и ни жарко. DK>Не понимаю я, почему такая шумиха вокруг gmail. DK>Для бесплатной почты мне лично хватает mail.ru, с его стабильной работой, DK>неплохим спамфильтром и доступом по POP3. DK>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем DK>определяет какие баннеры человеку показывать, а при использовании DK>POP3 с баннерами сложновато...
Насколько я знаю, у GMail есть свой API для доступа. Например GMailFS написан с его помощью. В линуксе с GMailFS можно монтировать свой ящик как раздел диска. Так же видел уже несколько клиентов для GMail (правда под Linux). Так что если так надо — пишите А меня вполне веб интерфейс устраивает, а текстовые баннеры нисколько не раздражают.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
DK>>>>А вот у gmail доступ по POP3 будет? DK>>>>Сдается мне, что нет, ибо слышал я, что gmail по содержимому писем CD>>>Уже есть, только, вот, настроить я его не смог Не хотит, сволочь, коннектиться...
A>>Он не у всех есть. Google сказал ждите и будет у всех. A>>http://gmail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13294&topic=194
CD>У меня эта фишка есть — я бы не стал писать про это. Только настройки он не сохраняет CD>Делал все по инструкции — нифига не работает Мне вот еще что интересно — зачем они так извратились и сделали нестандартные порты для smtp и pop3... Типа пока бета?
У меня тоже както фигово работает. В OE нормально, а в The Bat которым я пользуюсь все навсегда повисает в "Getting Number of Messages" И дампером то не посмотреть что происходит из-за SSL.
Нет 995 это стандартный порт POP3 over SSL(TLS).The Bat его сам ставит когда SSL включаешь.
На счет SMTP то же самое.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>У меня тоже както фигово работает.
Честно говоря у гугла всё что в стадии "бета" фигово работает. Froogle тому пример.
... << Слушал Многоточие — В Жизни Так Бывает... >>
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, Альт, Вы писали:
А>>Если не сложно в почту dpn@emale.ru M>Подарил...
а если повторить подарок в alto@crazy.ru ?
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>Вот если бы IMAP...
Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP?
Объясните неразумному, чем он лучше POP3?
Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась...
Может есть что-то, что я упускаю?
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>Ну шо пессимисяты!!! VB>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
блииин... дайти и мне инвайт!!! а то как-то не в курсе, да не в курсе, а без ПОП3 жить не могу fddima(at)ua.fm
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!! F> блииин... дайти и мне инвайт!!! а то как-то не в курсе, да не в курсе, а без ПОП3 жить не могу fddima(at)ua.fm
Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>Может есть что-то, что я упускаю?
Сколько у вас писемь в ящике лежит?
У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
Опять же — когда в день пару сотен писемь приходит смысл забирать их есть только дома. На работе только просмотреть важные..... Если речь идет о домашнем ящике — и наоборот если речь идет о рабочем.
Ну значит теперь вопрос только в том как скоро он станет платным
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>>Может есть что-то, что я упускаю?
Y>Сколько у вас писемь в ящике лежит?
Y>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
Та же самая проблема..
Здравствуйте, LantY, Вы писали:
LY>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Что я сегодня придумал: даешь invite с условием, что вернут два! R3>>Выкладываю invate: R3>>здесь R3>>Если возьмешь — положи сюда 2! R3>>
LY>Вот и накрылась пирамида?.. Причем по ссылкам даже видны адреса "жадин"
Ребят, а как вообще можно приглашение послать?
Re[3]: Пирамида GMail: один invite в обмен на два!
Объясните вкратце, что за лихорадка
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
ну и чего ж вы не облегчите себе жизнь, перетащив из домашего ящика на сервер, если пользуетесь IMAP?
Здравствуйте, night, Вы писали:
N>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. Причем был еще момент когда там лежало около 6 тысяч и при переезде на новую машину я зыбал поставить галочку — оставлять письма на сервере — теперь когда нужна определенная инфа пиходится искать и на серваке и в архиве дома. И когда ты в коммандировке — начинаются проблемы.....
N>ну и чего ж вы не облегчите себе жизнь, перетащив из домашего ящика на сервер, если пользуетесь IMAP?
Это я рассказывал про свою тяжелую жизнь пока я не перешел на IMAP...
Важную часть то я переташил....
а где инвайты дают? всё облазил, не нашел (то что пока нету это понятно, а как я узнаю что появились?)
Одинаковые ошибки не обязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
R3>Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
Y>>>У меня вот за пять лет около 12 тысяч писем. _>>Та же самая проблема..
R3>Объясните мне неразумному, зачем их хранить?
Потому что аутглюк их обычно складывает гейтс знает куда, а переносить их с одного компьютера на другой вообще жуть..
Тем более винда обычно умирает когда "Её никто не ждёт.." и бэкапов никто не делал..
... << RSDN@Home beta 3 rev. 207 писалось под звуки Ария — Беги за солнцем>>
Я из дерева не брал, поэтому кладу в корень и только один
Было бы больше, кинул бы больше...
У кого есть еще, поделитесь, плз: dviv[at]yandex.ru
Условия контракта обязуюсь выполнять
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
K>>мне пришли пожалуйста
SDB>Ушло.
SDB>Здравствуйте, HiFix, Вы писали:
HF>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>>><none> HF>>Кинь один пожалуйста на hifix@mail.ru
SDB>Ушло.
Спасибо
SDB>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
K>>мне пришли пожалуйста
SDB>Ушло.
а какой адрес у pop3, smtp серверов, что-то просто gmail.com не работает.
Весь гмейл облазил ничего не нашел.
Интересно, они когда-нибудь закончатся?..
Вот люди грамотно маркетингом занимаются — есть чему поучиться!
Не хуже консервов "спам"... Прикольно — спамообразная борьба со спамом
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, .smoke, Вы писали:
S>>скинте у кого есть на zyury@yandex.ru
__>Запулил, наслаждайся .
А еще один найдется?
bob сбк kodeks тчк net
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
Здравствуйте, xBG, Вы писали:
xBG>Здравствуйте, .smoke, Вы писали:
S>>скинте у кого есть на zyury@yandex.ru
xBG>Вот тут интересная была идея : http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=910991
xBG>Объясните мне пожалуста неграмотному. Как на gmail инвайты выделяются и если выделяются то сколько?
xBG>ps: если есть у когонибудь инвайт закиньте пожалуста на bytegen@hitv.ru
лови
C>Спроси меня — держателя ящика на mail.ru: сколько я спама получаю в день?
Ноль целых и сколько-то-там тысячных, ну может — сотых.
Я загружаю почту с нескольких POP3 серверов, в том числе с MAIL.RU, так вот, я специально не поленился и поискал, когда же последний раз я получил СПАМ-письмо от MAIL.RU... Больше месяца назад!
Бросьте в меня инвайтиком (ulys@yandex.ru), если не жалко.
Впрочем, не хочу вас слишком обнадеживать: я вовсе не уверен, что все понял правильно. Два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий... (А&Б Стругацкие, "Жук в муравейнике").
VM>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано. VM>А то через Web-интерфейс не всегда удобно работать. Кому то приятнее работать через Outlook или Bat.
Здравствуйте, apatiev, Вы писали:
A>Господа, не завалялся ли у кого-нибудь лишний инвайт? A>Если не сложно, конечно. apatiev (собака) hotmail.com
Буду весьма признателен за пришлашение... smart_excimer@mail.ru =)
Здравствуйте, YaTL, Вы писали:
YTL>Что такое invite, объясните.
Просто добавь воды.
YTL>То что они закончились, понял
Будут и еще, но чесслово, дрянная вещь. Потому и в коммерческую эксплуатацию не сдают, что глюкобагов там выше крыши.
Ааа забыл сказать, инвайт — это приглашение, без которого нельзя завести ящик на http://gmail.com
Мужики, мне за последний месяц на яндекс четыре нигерийских письма пришло (http://rsdn.ru/Forum/?mid=888823).
Говорят, Gmail спамерам своих не выдает.
Может, есть у кого лишний инвайтик?
Специальная программа дает возможность превратить почтовый аккаунт Google Gmail в полноценный сетевой диск, на который можно копировать файлы прямо из "Проводника" Windows.
Программа GMail Drive (http://www.herbsforlife.nl/download/) представляет собой расширение для "Проводника" Windows, которое создает виртуальный диск на основе вашего аккаунта в почтовой системе Gmail. В папке "Мой компьютер" появляется еще один диск под названием "Gmail Drive". Его емкость равна 1 ГБ — неплохая "прибавка" к гигабайтам вашего винчестера.
При первом подключении к диску Gmail Drive система просит ввести имя пользователя и пароль. В дальнейшем аутентификация может осуществляться автоматически.
Копирование файлов на диск осуществляется таким же образом, как и в обычную папку на винчестере: обычное перетаскивание мышкой или сочетание операций "Копировать"-"Вставить".
Что тут и говорить, это новая и очень полезная функция для почтового сервиса Gmail, который пока находится в стадии бета-тестирования, но скоро откроет бесплатную регистрацию для всех желающих.
Объем почтового ящика в 1 ГБ слишком велик, чтобы заполнить его почтовой корреспонденцией. Теперь же проблема "избыточного" дискового пространства решена. Отныне в файловой системе GmailFS можно хранить до 1 ГБ личных файлов. Внешне это выглядит так, как будто вы храните файлы на своем жестком диске. Даже поддерживаются русскоязычные имена.
При копировании файлов в папке Inbox почтового аккаунта генерируются записи о новых письмах, каждое из которых содержит один файл в виде аттачмента. При этом в папке входящих писем появляются записи вроде такой:
GMAILFS: /Имя_файла [25088;a;1]
Цифра в скобках показывает размер файла в байтах. Чтобы не засорять папку "Входящие" большим количеством таких писем, можно создать фильтр, который бы автоматически перемещал все письма с префиксом GMAILFS в архив. На сохранность файлов это никак не повлияет.
К сожалению, почтовый сервис Gmail пока имеет некоторые ограничения. Так, размер одного аттачмента не может превышать 10 МБ, а имя файла ограничено 40 символами. Такие же ограничения действуют при работе с файловой системой. Будем надеяться, что это лишь временные ограничения.
И еще
Для того, чтобы использовать данный сервис, необходимо в настройках аккаунта GMail включить POP (Settings — Forwarding and POP — Enable POP) и настроить почтовый клиент. POP-сервер — pop.gmail.com:995 (необходим SSL), SMTP-сервер — smtp.gmail.com:465 или smtp.gmail.com:587 (необходим TLS — STARTTLS, некоторые это называют SSL), имя пользователя и e-mail — ваш_username@gmail.com, пароль — Ваш пароль к аккаунту GMail.
В общем, прикольная штука, только с оперой не дружит
Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>>Здравствуйте, VBez, Вы писали:
VB>>>Ну шо пессимисяты!!! VB>>>Таки сделал gmail POP3 доступ!!!
P>>Вот если бы IMAP... ЁЪ>Вот никогда не мог понять, нафига он нужен, этот IMAP? ЁЪ>Объясните неразумному, чем он лучше POP3? ЁЪ>Да, я знаю, управление папками и все такое, только зачем? Мне например от протокола нужно только одно — чтобы почта качалась... ЁЪ>Может есть что-то, что я упускаю?
Папки. Входящие, Исходящие, Отправленные, Удалённые, Шаблоны, Черновики и т.п.
Возможность удалить письмо без его скачивания. И вообще, возможность скачивать только те письма, которые тебе нужны.
Один почтовый ящик, к которому можно лазить из нескольких мест (например, с работы и из дома). Например начал писать письмо на работе, положил его в папку Черновики, пришёл домой — продолжил редактирование, после чего отослал письмо. Пришёл ответ — прочитал его дома, пошёл на работу, там ответил.
Поиск по базе писем _на_сервере_.
Нотификация о приходе письма сразу же, как только оно попадёт в ящик, а не через 10-15 минут.
Нормальная интеграция со спам-фильтром и вирусным фильтром (все подозрительные письма падают в отдельную папку и лежат там, на всякий случай).
Лёгкая возможность обучения спам-фильтра путём заведения папок для спама и неспама, и складывания соответствующих писем в эти папки.
Здравствуйте, Sir Wiz, Вы писали:
SW>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
SW>Есть 6 приглашений. Запросы прошу в эту ветку.
_mm_@despammed.com
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, xBG, Вы писали:
xBG>Здравствуйте, keisik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, xBG, Вы писали:
xBG>>>Есть 5 инвайтов. K>>Можно один на keisik+ase.md?
xBG>ушло на keisik (dog) ase.md
Спасибо.
Здравствуйте, _alik, Вы писали:
_>Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>>Кому нужно пишите сюда. _>если не трудно, вышлите пожалуйста на alikbars[at]mail.ru
Здравствуйте, Dmi3evS, Вы писали:
DS>Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>>Кому нужно.
DS>Если у еще остались, то можно и мне?
DS>dmi3evsv@mail.ru
Здравствуйте, TheIrix, Вы писали:
TI>Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>>Остался еще один кому нужно пишите
TI>Буду очень благодарен — Anti-Military[at]mail.ru
VM>А POP3 Google собирается подключать? Бесплатно или за деньги? А то об этом весьма туманно сказано. VM>А то через Web-интерфейс не всегда удобно работать. Кому то приятнее работать через Outlook или Bat.
Дык через Bat нормально получаю. И POP3 и SMTP работает, только по нестандартным портам.
Здравствуйте, Николай Ганичев, Вы писали:
НГ>Добрый день!
НГ>Продолжаем сдачу макулатуры. Есть 6 инвайтов.
НГ>Принимаются запросы с указанием почтовых ящиков.
НГ>Добрый день!
НГ>Продолжаем сдачу макулатуры. Есть 6 инвайтов.
НГ>Принимаются запросы с указанием почтовых ящиков.
НГ>Здравствуйте, Ворчун, Вы писали:
В>>Сорри, что-то глюкнуло, а при отправке не поставил предпросмотр
В>>orcsam(собака)yandex.ru
НГ>Invite ушёл.
Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>>Дык через Bat нормально получаю. И POP3 и SMTP работает, только по нестандартным портам.
ie>Дык, а по каким-таким порам? Я не нашел.
Все нашел. Раньше небыло, давненько не заглядывал.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, FreeRider, Вы писали:
FR>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>3 инвайта! Велкам!!!
FR>>Вышлите, если не трудно, на android2003@yandex.ru FR>>Заранее большой thkzz
A>Ушло!
A>Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>>Дайте и мне тоже немного gmail. MOS>>А то всем дают, а я чем хуже... MOS>>На ostapmag@yahoo.com.
A>Ну если только немного
A>Ушло!
Не ушло . Проблемы с почтой...? Можно продублировать пожалуйста на ostapm@programist.ru?
киньте в меня инвайтом, плиз !
svs-12345678@mail.ru
Спасибо!
P.S.
поскольку в этом топике хвалили преимущества IMAP (я что то на mail.ru обнаружил только POP3)
— подскажите кто поддерживает IMAP,
а то запарился синхронизировать в The Bat ! — кстати в аутлуке и в тандерберде — вроде вообще нет штатных средств синхронизации ?
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>киньте в меня инвайтом, плиз ! S__>svs-12345678@mail.ru S__>Спасибо!
S__>P.S. S__>поскольку в этом топике хвалили преимущества IMAP (я что то на mail.ru обнаружил только POP3) S__>- подскажите кто поддерживает IMAP, S__>а то запарился синхронизировать в The Bat ! — кстати в аутлуке и в тандерберде — вроде вообще нет штатных средств синхронизации ?
A>Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, MOS, Вы писали:
MOS>>>>Дайте и мне тоже немного gmail. MOS>>>>А то всем дают, а я чем хуже... MOS>>>>На ostapmag@yahoo.com.
A>>>Ну если только немного
A>>>Ушло!
MOS>>Не ушло . Проблемы с почтой...? Можно продублировать пожалуйста на ostapm@programist.ru?
A>А так?
Здравствуйте, ivt, Вы писали:
ivt>Здравствуйте, ЁльфЪ, Вы писали:
ЁЪ>>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
ЁЪ>>Есть 10 инвайтов.
ivt>Киньте на adv@tim.kiev.ua , пожалуйста.
ушло. осталось 9.
... << RSDN@Work 1.1.4 rev. 241>> Current Music: в тишине сижу...
Здравствуйте, ie, Вы писали:
HN>>Дык через Bat нормально получаю. И POP3 и SMTP работает, только по нестандартным портам. ie>Дык, а по каким-таким порам? Я не нашел.
Incoming Mail (POP3) Server – requires SSL:
pop.gmail.com
Use SSL: Yes
Port: 995
Outgoing Mail (SMTP) Server – requires TLS:
smtp.gmail.com (use authentication)
Use Authentication: Yes
Use STARTTLS: Yes (some clients call this SSL)
Port: 465 or 587
Account Name:
your Gmail username (including '@gmail.com')
Email Address:
your full Gmail email address (username@gmail.com)
Password:
your Gmail password
Please note that if your client does not support SMTP authentication, you won't be able to access your Gmail messages.
Кстати интересный факт. Своим гмылом пока не пользуюсь, нигде его не публиковал, Соответственно папка "Входящие" пуста. Однако, в папке "Спам" уже 25 сообщений!
это всё очень подозрительно
Одинаковые ошибки необязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали: MN>это всё очень подозрительно
А у меня наоборот... Пользуюсь активно, а вот спама до сих пор обнаружено не было... Вообще!
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Max404.NET, Вы писали: MN>>это всё очень подозрительно Y>А у меня наоборот... Пользуюсь активно, а вот спама до сих пор обнаружено не было... Вообще!
мда... он попадает только избранным...
Одинаковые ошибки необязательно делать каждый раз, достаточно сделать одну, а затем обращаться к ней по мере необходимости из любого места программы.
maq>Гиг почтовый ящик, очень удобно просматривать историю переговоров с кем либо, письма объединяются и отображаются вроде как
У меня на www.gmx.net давно уже гиг почтовый ящик...
А с хранением почты на сервере это исчо вопрос, траффик!...
Здравствуйте, LantY, Вы писали:
LY>Последнее время инвайты появляются как крибы. 6, 9, уже 14 мелькало. Собственно у меня есть 15 штук, которые я готов отдать сообществу.
Вышлите мне штучки 3 если можно (zcbh@yandex.ru). У меня уже есть аккаунт (инвайты почему-то не дают), хочу
друзьям подарок на новый год сделать
Здравствуйте, zcbh, Вы писали:
Z>Здравствуйте, LantY, Вы писали:
LY>>Последнее время инвайты появляются как крибы. 6, 9, уже 14 мелькало. Собственно у меня есть 15 штук, которые я готов отдать сообществу.
Z> Вышлите мне штучки 3 если можно (zcbh@yandex.ru). У меня уже есть аккаунт (инвайты почему-то не дают), хочу Z> друзьям подарок на новый год сделать
Z> Спасибо.
Выслал. На новый год не получилось, будет подарок к рождеству.
Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>И что по их мнению Я должен с ними делать?
Можно, например, прислать, пожалуйста, мне на ящик штучки 2-3: justabox@mail.ru
Здравствуйте, retail, Вы писали:
R>Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>>И что по их мнению Я должен с ними делать? R>Можно, например, прислать, пожалуйста, мне на ящик штучки 2-3: justabox@mail.ru
Здравствуйте, votinov, Вы писали:
V>Здравствуйте, dap, Вы писали:
dap>>Кому надо инвайты — пишите. V>Можно мне один на votinovx38@yandex.ru V>Заранее благодарен.
Re: временное решение проблемы нечитаемости кириллицы...
1. Log in to your Gmail account.
2. Open the conversation containing the message you would like to view.
3. Click 'More options' at the top of the message.
4. Click 'Show original.'
Там же: "We are aware this issue, and our engineers are working diligently to find a solution."
A>У меня тоже както фигово работает. В OE нормально, а в The Bat которым я пользуюсь все навсегда повисает в "Getting Number of Messages" И дампером то не посмотреть что происходит из-за SSL.
A>Нет 995 это стандартный порт POP3 over SSL(TLS).The Bat его сам ставит когда SSL включаешь. A>На счет SMTP то же самое.
Здравствуйте!
А мне подскажите пожалуйста, как настроить ОЕ
В сведениях о сервере я пишу pop.gmail.com
для smtp: smtp.gmail.com
А куда вписывать это — Use SSL: Yes
Port: 995
и где пишется для smtp следующее:
Use Authentication: Yes
Use STARTTLS: Yes (some clients call this SSL)
Port: 465 or 587 ?
не понятно
Большое спасибо!
Здравствуйте, Братец Кролик, Вы писали:
БК>Subj собственно. Кидать можно сюда hroft02@mail.ru.
Кому надо пишите anton.baula at gmail.com
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts.
Bertrand Russell (c)
Здравствуйте, dap, Вы писали:
dap>Кому надо инвайты — пишите.
Если не сложно, можете прислать инвайт на makcumd@mail.ru?
Если есть возможность отблагодарить — буду рад!
Спасибо заранее.
Здравствуйте, DemAS, Вы писали:
DAS>Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
DAS> Читал, что он очень быстрый, так как он сделан на javascript — то есть очень многое выполняется на клиенте.
Тае еще есть такая фича — GMail Drive : качаете прогу(драйвер), устанавливаете, вводите пароль/логин и в системе появляется новый диск.
Скидываете туда файл и он пересылается на GMail
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Shulapov Max, Вы писали:
SM>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
SM>а где инвайты дают? всё облазил, не нашел (то что пока нету это понятно, а как я узнаю что появились?)
Нужно отправить с десяток сообщений. Пользоваться активно
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Alexander_S_U, Вы писали:
A_S>А мне скажите так их можно получить "естественным" образом? Постоянно посещать gmail.google.com или как?
ПРимерно через неделю появляется при активном использовании
U>Что тут и говорить, это новая и очень полезная функция для почтового сервиса Gmail, который пока находится в стадии бета-тестирования, но скоро откроет бесплатную регистрацию для всех желающих.
Это и так бесплатное
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Здравствуйте, Ulys, Вы писали:
U>>Что тут и говорить, это новая и очень полезная функция для почтового сервиса Gmail, который пока находится в стадии бета-тестирования, но скоро откроет бесплатную регистрацию для всех желающих.
N>Это и так бесплатное
Это было больше года назад.