Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D> Да не то чтобы плохо... Просто по средствам нужно уметь жить. А то зарабатывает человек, допустим штуку, а живет на все 2. Начнет получать 2 штуки, и уже их ему не будет хватать... D> Стремиться к большему нужно, но контроливать себя тоже нужно уметь.
здесь есть другой плюс. я вот живу не по средствам. и все время стремлюсь подтянуть заработок к тратам. пока получается
Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>даже если огромным усилием воли решишь подкопить — сами пропадают
C>А может к вашей жене есть еще некий "кто-то", кто помагает вам их тратить? (Ваш лунатизм например..)
хорошая дописка
вы запутались. не у меня жена тратит много, перечитайте с начала
у меня и жены то нет
Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F> Как хорошо, что я не женат... F> И еще: денег всё равно не хватает. Хотя в общем-то если ни в чем себе не отказывать... мне в день достаточно 2$ (на проезд, сигареты и пообедать в столовке на работе). Дома ессно коммунальные расходы лежат не на моих плечах... но я в общем-то там так, появляюсь тока переночевать. Мда... 20*2=40. еще раз 8 в месяц более менее прилично побухать = 20-40$, в зависимости от случая к случаю. Бывают же ж праздники...
блин. нам бы такие цены! 8 раз прилично побухать — на 40 баксов!!!!
у меня и один раз не всегда получается на 40
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>>Нет конечно, но каждый раз когда она идет на работу(кстати, сама ничего толком не зарабатывает, так только 3000 в месяц), она берет по пятьсот р.(сегодня например поросила 2000р)...................... R>>>Штоб их всех......... кучу всякого борохла покупают.............. LVV>>Ну так вот и решение проблемы — ограничить в расходах. А не понравится — пусть ищет другого спонсора. А уйдет — так все проблемы и решатся сами собой
R>Может это конечно и выход, но мне он не нравится(это я про то что уйдет) R>Если давать не буду, постоянное нытье, это уже проверял...........
А оно — нытье — тебе нужно? Дама-то вроде взрослая-то...
Это еще один повод задуматься.
ИМХО, сколько бы ты ни зарабатывал — уходить будет в эту дыру... С ростом доходов будут расти и расходы — и всегда аргуметированно...
Это что за жена. которая мужа разоряет...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>неужто такое в жизни бывает ??? Держите меня двое. "Теща ставит перед фактом" — да это в афоризмы надо.
Ну а почему бы и нет? Он приходит с работы — а деньги уже тю-тю
А вообще... ох бедная теща, уверен что через неделю от такого инцидента — она съехала бы подальше от меня, что бы не видеть
PS: Кстати какой смысл жить с тещами, мамами... объясните мне?.. Ну понятно, жил. вопрос обычно решает всё. Или еще что-то? Хотя конечно тещи тоже не корень проблем всех...
IS>неужто такое в жизни бывает ??? Держите меня двое. "Теща ставит перед фактом" — да это в афоризмы надо.
Это точно.....попробывала бы моя теща меня перед фактом поставить
Я пока тоже вынужден с тещей жить...
Но у нас слава богу разные бюджеты!!!
P.S. А жена у меня отличная!!!
Она прекрасно понимает что если все деньги спустит на барахло ,то и сама потом вместе со мной голодать будет ,поэтому она такой болезнью неболеет!!!
Просто ЛЮБАЯ жена должна знать кто в доме хозяин
IS>>неужто такое в жизни бывает ??? Держите меня двое. "Теща ставит перед фактом" — да это в афоризмы надо. F> Ну а почему бы и нет? Он приходит с работы — а деньги уже тю-тю
Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>А если провести просто беседу, на тему, зачем столько борахла? Или намекнуть, что каждый, в течение месяца, платит за свои расходы сам? (может сликом злостно, но зато, может быть, поумнеет...)
Не, вы ж знаете стандартную женскую ситуацию: полный шкаф одежды, а носить — нечего (с)...
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>блин. нам бы такие цены! 8 раз прилично побухать — на 40 баксов!!!! G>у меня и один раз не всегда получается на 40
НАМ — БЫ ВАШИ ЗАРПЛАТЫ!!!
Я ж не зря написал, что и получаю то всего 100$
В нашем городе 500$ — редчайшая удача. Обычно многие и до 100 не дотягивают... хотя получать 150-200 это нормально, и очень мало. Наверное если не зажираться — 300 у.е. это и хорошая з-п и это реально еще найти. Ну я ессно имею ввиду занятие программированием, официальное устройство и пр.
Я собственно ща больше не ищу — мне бы универ закончить, потому что куда рваться, если вышки нет? А вышка напрягает... потому что по моему уже сложившемуся мнению — все таки образование в моем городе — слабоватенькое. (Спец. ПО, СП и им связанные).
IS>сразу пинка под зад.
Правильный агрессор. Представим что он (я не знаю этого точно и это не факт, просто предположение) — живет в её квартире?
Здравствуйте, newuser2, Вы писали:
O>>Имея неограниченный источник расходов (жену), даже имея неограниченный источник доходов, все равно остаемся в нуле. Математика, однака
N>бесконечность минус бесконечность... Тут, сударь, не ноль, а неопределённость.
А по правилу Лопиталя!...
Без булдырабыз!!!
D>> Да не то чтобы плохо... Просто по средствам нужно уметь жить. А то зарабатывает человек, допустим штуку, а живет на все 2. Начнет получать 2 штуки, и уже их ему не будет хватать... D>> Стремиться к большему нужно, но контроливать себя тоже нужно уметь. G>здесь есть другой плюс. я вот живу не по средствам. и все время стремлюсь подтянуть заработок к тратам. пока получается
Геморрой нажил... Гораздо спокойней жить по средствам, даже не стремясь подтягивать заработок. А так ведь смысла нет — все равно ведь не хватает?
G>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>>>даже если огромным усилием воли решишь подкопить — сами пропадают
C>>А может к вашей жене есть еще некий "кто-то", кто помагает вам их тратить? (Ваш лунатизм например..) G>хорошая дописка G>вы запутались. не у меня жена тратит много, перечитайте с начала G>у меня и жены то нет
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
O>>>Имея неограниченный источник расходов (жену), даже имея неограниченный источник доходов, все равно остаемся в нуле. Математика, однака
N>>бесконечность минус бесконечность... Тут, сударь, не ноль, а неопределённость. LVV>А по правилу Лопиталя!...
Когда учился в универе, думал что эта фамилия пишется через а
F>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>>сразу пинка под зад. F> Правильный агрессор. Представим что он (я не знаю этого точно и это не факт, просто предположение) — живет в её квартире?
и че это меняет ? пинок под зад — это просто маркер начала воспитания.
* thriving in a production environment *
Re: Денег много не там где их экономят а там где их зарабаты
D> Да не то чтобы плохо... Просто по средствам нужно уметь жить. А то зарабатывает человек, допустим штуку, а живет на все 2. Начнет получать 2 штуки, и уже их ему не будет хватать... D> Стремиться к большему нужно, но контроливать себя тоже нужно уметь.
Здравствуйте, valmond, Вы писали: V>Это аналогия с чистотой, т.е. чисто не там где убираются...
вот этот СВОКОВЫЙ принцип меня всегда добивал... стирать полиэтиленовые пакеты, в ведро подкладывать газету, одевать пульт в презерватив, думать что телефвизор это покупка на всю жизнь....
IS>и че это меняет ? пинок под зад — это просто маркер начала воспитания.
забавно... и как его реализовывать? орать и топать ногами?