Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Даже если звукоизоляция в комнате, как в бомбоубежище (а так не бывает), все равно настоящей свободы не почувствуешь. Будете сидеть в своей комнате, как в бомбоубежище. Иногда бывает приятно, знаешь ли, устроить дома день нудиста.
на мой взгляд это изврат. Но тоже можно пока родители на даче.
ДГ>Подстраивать свой режим под устоявшийся монотонный родительский. Ни пошуметь допоздна, ни попраздновать. Никакой романтики. Постоянный эффект присутствия.
сыты мы уже этими праздниками. романтика — это когда мордой в салат? А эффект присутствия не напрягает. По крайней мере я не собираюсь заниматься чем-то неодобряемым моими родителями.
ДГ>И самое главное — родители очень любят "помогать" своим детям. За "помощь" взимается чудовищная дань — право голоса в твоей личной жизни. Вряд ли твоей жене это понравится.
Какой вы чувствительный к родительским советам. Ничего чудовищного здесь не вижу. С родителями надо уметь находить общий язык.
ДГ>Примеров вокруг себя видел более чем достаточно. Молодые семьи, живущие вместе с родителями, нежизнеспособны. Умные снимают хату, упертые разводятся через год-два.
А как по вашему раньше жили? по 3 поколения под одной крышей. Да и в семье детей было по 5 по 7,а не 1 или 2. И ничего. А насчёт примеров то у меня есть 3е знакомых (34-37лет), живущих в отдельной квартире, но не женатых.