B>ЗЫ : Собственно , нафига я это все пишу ? B>После посещения московской ментуры , когда я увидел , что там не делается никакой разницы B>из того , русский ты или узбек , у меня возник вопрос : B>у нас в думе сидит кто — козлы или народные избранники ?
а почему собственно должна делаться разница? у вас там в законе о регистрации есть хоть упоминание о национальности?
Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:
B>Все это замечательно , конечно , но что-то я на форуме не помню ни одного реально описанного случая , B>когда бы мент в ситуации , аналогичной моей , брал свои слова обратно . B>Есть такие на форуме , кто бы подобную ситуацию на практике разруливал в самом начале на 180 градусов , B>и мент брал свои слова обратно ?
Есть. В моем случае хватило моей просьбы показать ментовское удостоверение (только он мне ручку не дал записать теперь ношу с собой всегда). На вопрос "А вы имели право меня останавливать?" — получил чистосердечное признание "не имел". Подержал меня в комнатке своей минут 10, звонил куда-то... Потом отпустил. Запомнил его фамилию — Медведев. Сука. Теперь часто его вижу на той же станции. Не останавливает.
Вообще, все эти дела мне напоминают старый анекдот, помните:
"- Заяц! Придешь сегодня ко мне на ужин. Я тебя съем.
— Не-а, Медведь. Не прийду.
— Не придешь? Ну я тогда тебя вычеркиваю."
Приходить не нужно.
Здравствуйте, RegisteredUser, Вы писали:
RU>На вопрос "А вы имели право меня останавливать?" — получил чистосердечное признание "не имел". Подержал меня в комнатке своей минут 10, звонил куда-то... Потом отпустил. Запомнил его фамилию — Медведев. RU>Вообще, все эти дела мне напоминают старый анекдот, помните: RU>"- Заяц! Придешь сегодня ко мне на ужин. Я тебя съем. RU> — Не-а, Медведь. Не прийду. RU> — Не придешь? Ну я тогда тебя вычеркиваю."
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>а почему собственно должна делаться разница? у вас там в законе о регистрации есть хоть упоминание о национальности?
Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>>А кто их избирал? Лично я не избирал, а ты?
Y>Вот потому они в думе и сидят! Выбрал бы кого нормального, вот тогда и поговорили бы...
Здравствуйте, brodyaga, Вы писали:
B>После посещения московской ментуры , когда я увидел , что там не делается никакой разницы B>из того , русский ты или узбек , у меня возник вопрос : B>у нас в думе сидит кто — козлы или народные избранники ?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Регистрации на тот момент не было, как не было и билета. Но связываться не захотели. Прошлись метров 15 для приличия
Странно, они же правы. Есть те которые подумают: "На каждого умника есть еще умней" — и тогда точно на 2500 раскошелиться придется — официально, через сберкассу.
Hello, Izix!
You wrote on Tue, 07 Dec 2004 14:56:18 GMT:
I> V_>Регистрации на тот момент не было, как не было и билета. Но I> связываться не захотели. Прошлись метров 15 для приличия
I> Странно, они же правы. Есть те которые подумают: "На каждого I> умника есть еще умней" — и тогда точно на 2500 раскошелиться придется - I> официально, через сберкассу.
С какого лешего они правы? Они уже доказали, что Vetal_ca проживал где-то на
территории, за которую они отвечают, более 10 суток без регистрации?
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 delta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, Yachtsman, Вы писали:
Y>>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали: J>>>А кто их избирал? Лично я не избирал, а ты?
Y>>Вот потому они в думе и сидят! Выбрал бы кого нормального, вот тогда и поговорили бы... А так, на выборы не ходя, пенять на плохие законы — это мы все умеем!
U>А где они, нормальные-то ?
Сейчас выборы это в значительной степени шоу бизнес, где крутятся немалые деньги, зачастую криминальные.
Порядочный человек просто не станет в этом участвовать.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Не далее как 2 недели назад на Белорусском вокзале я так тунеядцев отшил. Попросил ФИО, документы, номерной знак, причину. Спокойно записал на бумажку. Аккуратно сложил бумажку в рюкзак, достал паспорт.
По моему, было бы лучше, если бы ты не на бумажку записывал, а позвонил кому-нибудь и он уже бы записал.
Тема поднимается постоянно давайте напишем фаг.
1 Спросить ФИО. Документы, номерной знак, причину. Теперь нужны так сказать документы/постановления,согласно которым это "дядя Вася" обязан подобным образом передо мной отчитаться. Если кто знает, то напишите плиз, если нет, то на досуге (скорее всего завтра вечерком) пороюсь в иенте и выложу ссылки.
2.Что дальше???