Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>У Вишневского все таки подбородок и скулы шире, но нос и губные мышцы за Виленской.
Мужественность — не в подбородке, не в скулах и даже не в губных мышцах. Мужественность — в способности держать слово, принимать решения и нести ответственность.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
ЯИ>>У Вишневского все таки подбородок и скулы шире, но нос и губные мышцы за Виленской.
R>Мужественность — не в подбородке, не в скулах и даже не в губных мышцах. Мужественность — в способности держать слово, принимать решения и нести ответственность.
Т.е. женщины, держащие слово, принимающие решения и несущие ответственность, автоматически становятся мужественными?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Т.е. женщины, держащие слово, принимающие решения и несущие ответственность, автоматически становятся мужественными?
Прикинь. Некоторые бабы в большей степени мужики, чем некоторые мужики.
P.S. А ты, наверное, думал, что для того, чтобы быть мужиком, достаточно отрастить позорную бородку на поросячьем рыльце? Нет, всё совсем не так.
--
D>>Т.е. женщины, держащие слово, принимающие решения и несущие ответственность, автоматически становятся мужественными?
R>Прикинь. Некоторые бабы в большей степени мужики, чем некоторые мужики.
Так вот почему рождаемость так упала — бабы стали в большей степени мужиками!
R>P.S. А ты, наверное, думал, что для того, чтобы быть мужиком, достаточно отрастить позорную бородку на поросячьем рыльце? Нет, всё совсем не так.
Даже и не знаю как тебя отблагодарить, за то что глаза мне раскрыл! Прям из тьмы на свет вышел!
Пойду бородку сбрею с поросячего рыльца..
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Даже и не знаю как тебя отблагодарить, за то что глаза мне раскрыл! Прям из тьмы на свет вышел! D>Пойду бородку сбрею с поросячего рыльца..
Эк тебя цепануло. Попал, значит.
--
R>Мужественность — не в подбородке, не в скулах и даже не в губных мышцах. Мужественность — в способности держать слово, принимать решения и нести ответственность.
Вот только если её нет в "подбородке и скулах", её просто не станут проверять ни в каких других местах.
Женщины оценивают 81% мужчин ниже среднего уровня, и только 7% — выше среднего. Очень красивых – около 0% (точнее около 0,2% — 2 мужчин из 1000; что-то из аналога некоторых актёров Голливуда). Ужасно.
Ещё одно исследование показывает, что в приложениях знакомств у «некрасивых мужчин» (а это более 80%) почти нет шансов проявить другие свои сильные стороны, потому что женщина просто не даст ему шанс «как некрасивому» объясниться
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
R>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>>Вот только если её нет в "подбородке и скулах", её просто не станут проверять ни в каких других местах.
R>Ты хочешь, чтоб я тебя пожалел, или зачем ты это пишешь?
Чтоб ты не разговаривал лозунгами и не переходил на личности вместо доводов по существу вопроса.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>Чтоб ты не разговаривал лозунгами и не переходил на личности вместо доводов по существу вопроса.
Какого ещё вопроса? Я сказал совершенно банальную вещь, которая не должна вызвать вопросов у нормального человека. Бомбануть от этого высказывания может только конченого инфантила.
--
Я когда Виленскую впервые увидел, подумал, что это очередной внебрачный сын Шварценеггера
фото
После начала СВО она уехала в Америку, начала осуждать СВО и критиковать Путина, поэтому скорее всего она иноагент, экстремист и террорист.
Может, Шварценеггерские корни дали о себе знать?