Алгоритм вычисления спящего от ИИ
От: gyraboo  
Дата: 17.04.26 21:25
Оценка: -1 :))
Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.
ИИ налил кучу воды, но не смог.
ИИ ещё не мощен, увы.
Re: Алгоритм вычисления спящего от ИИ
От: graniar  
Дата: 17.04.26 23:11
Оценка:
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:

G>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.

А если не от ИИ?

Спящий, это типа реальный чувак в нашем мире, без которого мир не может существовать?

Очевидно, если попытаться его убить то или мир исчезнет или чувак каким-то чудом окажется жив.

Самый прямой алгоритм — убивать всех по порядку, пока или мир не исчезнет или кто-то не окажется неубиваемым.

Если исходить из предположения, что мир будет сопротивляться убийству спящего снижая вероятность ведущих к этому событий, и из предположения, что такое влияние оказывается на случайные события независимо друг от друга:

Для каждого человека генерируешь 256-битный случайный номер. Убиваешь какое-то количество людей с номерами с максимальным количеством единиц. Тот, у кого аномально низкое содержание единиц в номере — спящий.
Re[2]: Алгоритм вычисления спящего от ИИ
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 18.04.26 09:52
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Для каждого человека генерируешь 256-битный случайный номер. Убиваешь какое-то количество людей с номерами с максимальным количеством единиц. Тот, у кого аномально низкое содержание единиц в номере — спящий.

Что делать, если ты снишься мы снимся какому ни будь мотыльку?

Хотя нет — "Он" же спит, значит для нас "Он" выглядит инертным как камень. В первом приближении, для простоты, можно считать что сама планета, со всеми её литосферными плитами — это "Он".

Тогда полеты на другие планеты — это перелет в голову в сон другого спящего, спящего рядом члена спящей семьи.
Все проблемы от жадности и глупости
От: s_aa Россия  
Дата: 18.04.26 10:12
Оценка:
Мне одному кажется, что это один человек а двумя акками на букву g. Больно бредят похоже.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 18.04.26 10:13
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.

G>А если не от ИИ?

G>Спящий, это типа реальный чувак в нашем мире, без которого мир не может существовать?

G>Очевидно, если попытаться его убить то или мир исчезнет или чувак каким-то чудом окажется жив.

Спящий может быть воплощён с привилегиями, например, с опцией реинкарнации. Это логично, т.к. мир существует дольше жизни одного существа. Возможно, стоит искать как раз случаи реинкарнации или изучать буддизм.

Твой метод разрушителен, жесток и на практике не реализуем. Меня интересуют реальные методы.
От: ononim  
Дата: 18.04.26 10:23
Оценка:
G>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.
Все уже посчитано до нас:
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[3]: Алгоритм вычисления спящего от ИИ
Дата: 18.04.26 16:28
Оценка:

G>Спящий может быть воплощён с привилегиями, например, с опцией реинкарнации.

Ну так искомый алгоритм будет полностью зависеть от отличия твоего "спящего" от других.
А то ставишь задачу в стиле "найди то, сам не знаю чего".

G>Это логично, т.к. мир существует дольше жизни одного существа. Возможно, стоит искать как раз случаи реинкарнации или изучать буддизм.

А почему не случаи пениса вместо носа? А то вдруг в реальном мире спящего у всех по два пениса, а рабов клеймят отрезанием верхнего.

G>Меня интересуют реальные методы.

PS. А потом ужаснулся, представив себе, как ты серьезно воспринял предыдущий ответ и пошел убивать людей, дабы вычислить какого-то спящего...
Отредактировано 18.04.2026 16:36 graniar . Предыдущая версия .
От: system.console  
Дата: 19.04.26 11:30
Оценка:

G>ИИ налил кучу воды, но не смог.
G>ИИ ещё "не мощен", увы.
на какой слог нужно ударение поставить ?
Дата: 20.04.26 08:13
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

G>>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.

G>>ИИ налил кучу воды, но не смог.
G>>ИИ ещё "не мощен", увы.
SC>на какой слог нужно ударение поставить ?

Сказать, что он немощен, нельзя. ИИ достаточно мощен. Но недостаточно мощен для решения вопроса из темы. Т.е. не мощен, с пробелом. Ударение на о.
Re[3]: Алгоритм вычисления спящего от ИИ
Дата: 20.04.26 08:18
Оценка:

G>>>ИИ ещё "не мощен", увы.

SC>>на какой слог нужно ударение поставить ?
G>Сказать, что он немощен, нельзя. ИИ достаточно мощен. Но недостаточно мощен для решения вопроса из темы. Т.е. не мощен, с пробелом. Ударение на о.

А я подумал про покрытие тестами, не мощен как мостовая булыжниками, много пыли и грязи.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.