Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.
А если не от ИИ?
Спящий, это типа реальный чувак в нашем мире, без которого мир не может существовать?
Очевидно, если попытаться его убить то или мир исчезнет или чувак каким-то чудом окажется жив.
Самый прямой алгоритм — убивать всех по порядку, пока или мир не исчезнет или кто-то не окажется неубиваемым.
Если исходить из предположения, что мир будет сопротивляться убийству спящего снижая вероятность ведущих к этому событий, и из предположения, что такое влияние оказывается на случайные события независимо друг от друга:
Для каждого человека генерируешь 256-битный случайный номер. Убиваешь какое-то количество людей с номерами с максимальным количеством единиц. Тот, у кого аномально низкое содержание единиц в номере — спящий.
G>Для каждого человека генерируешь 256-битный случайный номер. Убиваешь какое-то количество людей с номерами с максимальным количеством единиц. Тот, у кого аномально низкое содержание единиц в номере — спящий.
Что делать, если ты снишься мы снимся какому ни будь мотыльку?
Хотя нет — "Он" же спит, значит для нас "Он" выглядит инертным как камень. В первом приближении, для простоты, можно считать что сама планета, со всеми её литосферными плитами — это "Он".
Тогда полеты на другие планеты — это перелет в голову в сон другого спящего, спящего рядом члена спящей семьи.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир.
G>А если не от ИИ?
G>Спящий, это типа реальный чувак в нашем мире, без которого мир не может существовать?
G>Очевидно, если попытаться его убить то или мир исчезнет или чувак каким-то чудом окажется жив.
Спящий может быть воплощён с привилегиями, например, с опцией реинкарнации. Это логично, т.к. мир существует дольше жизни одного существа. Возможно, стоит искать как раз случаи реинкарнации или изучать буддизм.
Твой метод разрушителен, жесток и на практике не реализуем. Меня интересуют реальные методы.
G>Спящий может быть воплощён с привилегиями, например, с опцией реинкарнации.
Ну так искомый алгоритм будет полностью зависеть от отличия твоего "спящего" от других.
А то ставишь задачу в стиле "найди то, сам не знаю чего".
G>Это логично, т.к. мир существует дольше жизни одного существа. Возможно, стоит искать как раз случаи реинкарнации или изучать буддизм.
А почему не случаи пениса вместо носа? А то вдруг в реальном мире спящего у всех по два пениса, а рабов клеймят отрезанием верхнего.
G>Меня интересуют реальные методы.
PS. А потом ужаснулся, представив себе, как ты серьезно воспринял предыдущий ответ и пошел убивать людей, дабы вычислить какого-то спящего...
G>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир. G>ИИ налил кучу воды, но не смог. G>ИИ ещё "не мощен", увы.
на какой слог нужно ударение поставить ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
G>>Я попросил ИИ сформировать алгоритм вычисления спящего, т.е. кому снится этот мир. G>>ИИ налил кучу воды, но не смог. G>>ИИ ещё "не мощен", увы. SC>на какой слог нужно ударение поставить ?
Сказать, что он немощен, нельзя. ИИ достаточно мощен. Но недостаточно мощен для решения вопроса из темы. Т.е. не мощен, с пробелом. Ударение на о.
G>>>ИИ ещё "не мощен", увы. SC>>на какой слог нужно ударение поставить ? G>Сказать, что он немощен, нельзя. ИИ достаточно мощен. Но недостаточно мощен для решения вопроса из темы. Т.е. не мощен, с пробелом. Ударение на о.
А я подумал про покрытие тестами, не мощен как мостовая булыжниками, много пыли и грязи.