Re[10]: Человек без магического мышления...
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 16.04.26 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Doom100500, Вы писали:

S>>Что именно? Предсказал события и вероятность предсказания не позволяет списать на "просто совпало"?

D>Да, именно. И это вообще не удивительно, потому что и подсознательно и сознательно я эти события обдумывал.

Смотря какая степень совпадения. Если номера лотереи угадал 2 раза подряд (как в примере) — то вряд ли твое обдумывание тут чем-то помогло бы.

D>Не ври

D>Не ври

Тут вы меня заболтали. Ранее я уже объяснял — в сознании меня интересует вполне конкретный аспект — наслаждения и страдания.

Есть несколько гипотез, в т.ч. гипотеза Пенроуза о квантовом сознании. Но ни одна из гипотез не отвечает на вопрос — как нечто для этого сознания становится наслаждением (желательным) и страданием (не желательынм).

S>>Или ты думаешь что искусственно не возможно, т.к. есть некая магическая причина, которая это запрещает?

D>Не доказано, что возможно. Докажут — с интересом почитаю. Разглагольствования абстрактного шмыги с форума анонимов — не доказательство.

Но и не доказано что не возможно — а какие могут быть причины? Хоть один барьер есть?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.