Re[68]: Основа эмоций - что в корне
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.04.26 15:07
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ччатгопники говорят то, что от них требуют. Я же тебе писал, что в эту игру можно играть вдвоем:

Я ушел от квалиа именно по этой причине — слишком не расплывчатое.

И начал говорить о внутреннем наслаждении и страдании — т.к. никто этого не может отрицать. Есть когда больно, когда не хочется. Это 100% подтверждено. Но никто не может сказать как сделать систему, которая также сможет испытывать внутреннюю боль.

LL>Она не в нейробиологии поставлена. Она в словоблудии, сиречь философии, поставленапридумана.

Поставлена: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10846154/ Занимаются.

S>>А почему у фотона она есть а у бозон Хиггса нет?

LL>А почему у собаки 4 ноги, а у кошки позади длинный хвост?

Потому что это определяется их генетическим кодом. А ты попробуй объясни с частицами.

S>>Ну вот и усе! Ты слился. Но хоть дошло?

LL>Чего мне сливаться-то? Я на то имею полное право. Это же ты типа поставил гипотезу и начал мне задавать какие-то не относящиеся к делу вопросы. Если я не буду знать ничего из того, что ты надумаешь у меня спросить про магнитное поле, поляризацию или бозоны, это ни на грош тебя не приблизит к доказательству твоей идеи.

Я тебе хочу объяснить вот что: фундаментальные частицы не подлежат объяснению. Причина — их нельзя разобрать и посмотреть почему они работают так, а не иначе.

S>>Я бескорыстен — не ищу деньги. Моя задача — подготовить почву. Сейчас изучаю как быдло реагирует на этот вопрос и как лучше до них донести важность.

LL>Ты-то вполне возможно. Но деньги на такие исследования бескорыстным давать нельзя и никто такой глупости не сделает.

Важнее этих исследований ничего нет. Вот как это донетии до быдла — вот в чем вопрос.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.