Re[11]: Почему экстрим не запрещен, как наркота?
От: jamesq Россия  
Дата: 13.03.26 19:00
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>За 5 лет выносливость взлетела невероятно. Так для примера, побежал трейл в Сочи, перепад высот 1км, прошел за 3 часа. Последний км втопил на максимум, вообще не ощущал усталость! Ни отдышки, ни слабости, пришел 40 из 140. Сам удивился, думал будет тяжело...

Видимо и впрямь физические упражнения и тренировки полезны, и дают выносливость в том числе.
Я по жизни, когда поработаешь полный день, потом ещё едешь на работу и с работы — в конце дня устаю как собака.
Да даже когда мне было 22 — всё равно уставал будь здоров, даже без лишнего веса.
Да вон — на прошлых выходных просто прогулялся 3 часа с фотоаппаратом, а потом ещё отдельно в магазин вышел. Чувствовал что реально как-то устал.
Или когда до этого по Москве туда-сюда ездил, в т.ч. больше 3х часов на метро — вечером только и думал, чтобы лечь спать, отдыхать.
Или когда у нас этой зимой лифт в доме отключили. И приходилось пешком подыматься на 5й этаж. Я поначалу подымался к себе на этаж с бешено колотящимся сердцем. А потом как-то даже приноровился . Гораздо легче стало.

А некоторые от меня ещё хотят, чтобы я занялся физическими упражнениями регулярно. Пробежками там, всякими. Да это я сам не свой стану. Хотя если не заниматься — физическая форма будет становиться только хуже. Жизнь — боль, и одно сплошное мучение.

Да. Забыл добавить, что последний раз нормально занимался физкультурой или серьёзными физнагрузками году в 2003.
Меня спасает то, что у меня нет дурных привычек. И я питаюсь не слишком плохо. Никакого пива, пельменей, алкоголя. Хотя можно и получше питаться.
Отредактировано 13.03.2026 19:06 jamesq . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.