Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>У кого нибудь какой-то бесплатный мобильный VPN работает? ЯИ>Все мои прежние перестали. Кровавая гэбня глушит.
уже давно было понятно, что все публичные квн заблокируют. делай свой приватный, может сколько то ещё протянут, но как писали на хабре, мессенджер МАХ собирает о них информацию
ЯИ>Кровавая гэбня глушит.
И на фронте связь тоже гэбня глушит? А не какой-нибудь моссад?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
ЯИ>У кого нибудь какой-то бесплатный мобильный VPN работает? ЯИ>Все мои прежние перестали. Кровавая гэбня глушит.
Будет легальный платный российский квн, чтоб обходить геолокацию вражьих сайтов, но блокировать доступ к запрещённым сайтам. Вон в соседнем разделе пишут, какие материковые китайцы счастливые. А всё почему? Потому, что плохие новости внутри страны удаляются, а от разлагающего влияния ютуба защищает великий китайский файрвол. Меньше знаешь- лучше спишь.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Будет легальный платный российский квн, чтоб обходить геолокацию вражьих сайтов, но блокировать доступ к запрещённым сайтам.
Это на дешевом тарифном плане, безлимитный впн будут барыжить за другие деньги.
Tor бесплатный. На десктопе установи и выбери протокол snowflake и он автоматически будет подключаться к сети. А на андроид версии у меня плохо ищет сети и потому я копирую мост с десктопа из настроек. Таким образом пусть небольшая скорость, но хоть что-то есть.
Что касается vpn, то что-то у меня сомнения, что в нынешних условиях кто-то будет держать бесплатный. Ради собственно говоря чего? Разве что в надежде заманить кого-то на платные решения.
V>Что касается vpn, то что-то у меня сомнения, что в нынешних условиях кто-то будет держать бесплатный. Ради собственно говоря чего?
Ради дермократии во всем мире,
только их быстро блочат и по этому видимо перестали особо светить эту инфу.
Правительство США с конца февраля вдвое увеличило финансирование трех сервисов, обеспечивающих доступ к заблокированным в России сайтам, выяснил Reuters.
ЯИ>Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>>У кого нибудь какой-то бесплатный мобильный VPN работает? ЯИ>>Все мои прежние перестали. Кровавая гэбня глушит.
ЯИ>Качнул ещё один, седьмой по счету из установленных, пашет! ЯИ>Жисть есть!