Re[2]: Говорят, прошедшая зима была самой снежной...
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 15.03.26 08:51
Оценка:
Здравствуйте, yenik, Вы писали:

Y>2010/11 было мощно. Окопы рыли для машин.

В тот Новый Год я прилетал из Канады, помню был какой-то ледяной дождь и где-то попадали линии электропередачи. Одно слово 'дождь' говорит за себя — это не зима.

Y>С тех пор несерьезно. В этот год только после НГ были сильные снегопады, а так не особо.

Да до Нового Года зимы не было:

https://rsdn.org/forum/life/9035032.1
Автор: Лазар Бешкенадзе
Дата: 21.12 11:40

Но после Нового Года настоящая подмосковная зима какой я ее запомнил с начала 80х.

-
Re[6]: Говорят, прошедшая зима была самой снежной...
От: undo75  
Дата: 15.03.26 10:01
Оценка:
Pzz>Картохе не нужна теплица. Ананасы он там растит.

картоха в магните ) на даче это сексуальное извращение
Re: Говорят, прошедшая зима была самой снежной...
От: 777777w Россия  
Дата: 15.03.26 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Тут по телеку сказали, что прошедшая зима была самой снежной чуть ли не за несколько десятков лет. Не, ну может врут, конечно.

Где?! Уровень снега может быть сильно разным даже на расстоянии 50...100 километров.
Re[5]: Говорят, прошедшая зима была самой снежной...
От: klopodav  
Дата: 16.03.26 13:22
Оценка:
K>>Когда снег есть — бывает еще как актуально съездить на дачу почистить снег с теплиц.
U>зачем тебе теплица на даче? может ты еще картоху там сажаешь?

И картоху сажаю — пусть в небольшом количестве, для гарнира под шашлыки.

Во-первых, это вкусно — гораздо вкуснее магазинных овощей.
Во-вторых, это в кайф. После недели сидения на жопе за монитором поработать в саду-огороде на свежем воздухе — это классно.
Re: Говорят, прошедшая зима была самой снежной...
От: alzt  
Дата: 19.03.26 19:14
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Тут по телеку сказали, что прошедшая зима была самой снежной чуть ли не за несколько десятков лет. Не, ну может врут, конечно.

M>Только я особо и не заметил. А вот реально снежную зиму я заметил году в 10ом, если память не изменяет. У меня тогда была машина, и я реально задолбался её откапывать каждый день. А сейчас я просто выхожу из подъезда, чапаю на остановку ОТ, и просто сажусь на автобус. И никакого гемора

В Москве была самой снежной. Я впервые купил лопату, и мне пришлось ей несколько раз воспользоваться. И я даже как-то почти час откапывал машину. Ни разу такого не было.
А ещё я ехал по магитсрали и левая сторона была просто в снегу, не чищенная, там было ехать страшно, а права еле ехала. Такого тоже не помню.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.