Здравствуйте, yenik, Вы писали:
Y>2010/11 было мощно. Окопы рыли для машин.
В тот Новый Год я прилетал из Канады, помню был какой-то ледяной дождь и где-то попадали линии электропередачи. Одно слово 'дождь' говорит за себя — это не зима.
Y>С тех пор несерьезно. В этот год только после НГ были сильные снегопады, а так не особо.
Да до Нового Года зимы не было:
https://rsdn.org/forum/life/9035032.1Автор: Лазар Бешкенадзе
Дата: 21.12 11:40
Но после Нового Года настоящая подмосковная зима какой я ее запомнил с начала 80х.
-
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Тут по телеку сказали, что прошедшая зима была самой снежной чуть ли не за несколько десятков лет. Не, ну может врут, конечно.
M>Только я особо и не заметил. А вот реально снежную зиму я заметил году в 10ом, если память не изменяет. У меня тогда была машина, и я реально задолбался её откапывать каждый день. А сейчас я просто выхожу из подъезда, чапаю на остановку ОТ, и просто сажусь на автобус. И никакого гемора
В Москве была самой снежной. Я впервые купил лопату, и мне пришлось ей несколько раз воспользоваться. И я даже как-то почти час откапывал машину. Ни разу такого не было.
А ещё я ехал по магитсрали и левая сторона была просто в снегу, не чищенная, там было ехать страшно, а права еле ехала. Такого тоже не помню.