оригинальное название PLUR1BUS
кто смотрел? сериал почти без глюков.
как бывает обычно. в частности там старательно обходили тему индивидуальности. очень скользкая.
кто глядел?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>оригинальное название PLUR1BUS U>кто смотрел? сериал почти без глюков. U>как бывает обычно. в частности там старательно обходили тему индивидуальности. очень скользкая. U>кто глядел?
нудятина для домохозяек. Из интересного только описание сериала.
U>оригинальное название PLUR1BUS U>кто смотрел? сериал почти без глюков. U>как бывает обычно. в частности там старательно обходили тему индивидуальности. очень скользкая. U>кто глядел?
Я смотрел, мне понравилось.
Интересный мысленный эксперимент.
Боюсь только, второй сезон испортят.
Скучная фигня основаная на самой тупой идее в недавней фантастике после плана Таноса в мстителях.
Весь мир зазомбировался, незомбированые на это реагируют вяло и предпринимать ничего не собираются, а зомбированые помирают миллионами если им нахамят.
U>я бы кэшно попросил примеров от тебя, где такого нет. но ты явно на это не настроен )
Ну, я не могу назвать ни одного хорошего сериала последних лет.
Этот же один из худших, что я посмотрел.
Тот же Фаллаут хотя бы местами интересен, но в целом тоже такое себе.
В Плюрубусе этом никакого экшона нет, выдуманный мир вообще никак не проработан, он не работает и 90% времени уделяется сильной и независмой женщине, которая по сути стала домохозяйкой.
За весь сезон не произошло примерно ничего, кроме настоящей женской любви
Если нравится подобная нудятина, то Разделение (Severance) немного интереснее смотреть, чем это.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>фоллаут второй сезон разочаровал. первый был вполне себе ничего так.
Второй сезон — это будто какой-то фан-сервис по игре Fallout: New Vegas.
Из прикольного только узнаваемые локации из игры.
В плане сюжета как-то совсем филлерно и только затравок на третий сезон накидали.
Но всё равно интереснее, чем первый сезон Pluribus )
AC>где второй сезон был удачный, из недавних сериалов — Сайло (укрытие). Сохранили движ на уровне.
Да. Silo — норм сериал. Если фаллаут — это про мультяшность и угар, то в "Укрытии" уже более сурово и реалистично чтоли показано про бункеры.
В плане движа — всё же много в нём нудятины и откровенно тянули время, я частично оба сезона на скорости 1.5 смотрел.
Если подрезать раза в два, то прямо хорошо было бы, но тут хотя бы видно, что сценаристы пытались, а не тяп-ляп на коленке за 5 минут сочинили.