Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
S>>>Ну лично для себя я нашел теннис, который дает абсолютно все.
SD>>Стандартный выбор мажора. Хороший, признаЮ, ибо классический. Малорисковый, и понятный "тусовке".
S>Тусовка там правильная, это факт. S>Но до понимания какая там тусовка меня теннис зацепил своей сутью. Ты сталкиваешься с соперником — человеком.
Я 3 месяца как играю в падел, прикольная тема.
Новые клубы открываются в Москве каждый месяц.
До этого много лет играл в бадминтон, и наверное года полтора играл в теннис в общей сложности.
S>Катал виндсерф, флайборд, аэротрубу, гоняю на моноколесе, дайвинг, фридайв ну и тп. Ну и прогулки по Непалу/Чилли/Аргентине по горам.
Много занимался дайвингом, но для себя его рассматриваю не как экстрим и бурю,
а как прогулки, если уж приехал на сафари, то ныряешь 4-5 раз в день, пару недель,
хорошая нагрузка, типа турпохода но в цивильных условиях, и при таком количестве еще не приедается.
S>В Сочи на Поляне почти каждый год разбивается кто-то на пароплане, а летают там не часто, далеко не кажжый день вижу их.
Парапланом занимался некоторое время, летали под Москвой с лебедки, могу сказать что для меня это было намного страшнее,
чем парашютные прыжки, приземление на парашюте или параплане намного легче чем взлет на параплане,
несколько раз прикладывался на взлете, в т.ч. головой.
S>>>А ребята вроде тебя склонны совершать систематическую ошибку выжившего. В ютубе к примеру не найти видосов смертей ребят на винсьюте, смотришь и видишь только удачные полеты.
Мне кажется спорт отличается от подобного экстрима тем, что в спорте надо прикладывать усилия, чтобы расти,
а в эстриме типа вигсьюта или мотоцикла можно сделать что то рискованное, получив какой — то минимальный навык и дальше просто рискуя,
это не требует усилий, просто проживешь не долго.
Мой дядя был инструктором по парашютизму, очень авторитетный, занимался со спортсменами и вроде бы с ГРУщниками.
Говорит что у них на аэродроме при СССР было всего пара смертельных случаев на много лет работы,
смертность пошла когда начали бросать всех желающих за деньги.