Re[2]: Почему экстрим не запрещен, как наркота?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.03.26 18:58
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>...но мне нравится, как ты перечисляешь все действительно интересные занятия. Там, где еще нужна и трезвая голова, и сильное тело, и настоящая выносливость. А не эти вот ваши "зальные качки" на конкурсе красоты. Жаль, что на все это времени не хватает. Приходится удовлетвориться мотоциклом для поездок в офис, а в горы ходить только как в семейное путешествие, простой треккинг типа Мачу-Пикчу или Непал вокруг Аннапурны. Зато есть время и в трубе полетать, и с самолета!

Ну лично для себя я нашел теннис, который дает абсолютно все. Т3т и физика, и сложнейшая техника, и ментальная работа, концентрация, сумачшедший азарт и эмоции. И абсолютно нет риска, максимально возможнаы травма уровня "будешь хромать".

SD>PS: BASE все еще остается чистым адреналином. Хотя BOS #1 (base jumper over Seventy, Sharon Fielding, буквально на прошлой неделе с нами прыгала формации) говорит, что с моста даже в ее возрасте норм. Надо бы тоже съездить, хотя бы для общего образования.

Не берусь ручаться за озвученную статистику, гуглеж ее не подтверждает. Но так субъективно — два знакомых сломали ноги в перуом прыжке, знакомый из IBM разбился на пароплане, ну и мыщах тут был парашютистом...

Я вообще не уверен, что ктт-то реально ведет статистику...
А ребята вроде тебя склонны совершать систематическую ошибку выжившего. В ютубе к примеру не найти видосов смертей ребят на винсьюте, смотришь и видишь только удачные полеты.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.