Меркантильность, неумение готовить, завышенные запросы и нежелание заниматься саморазвитием – такие недостатки современных женщин выделили москвичи в разговоре с газетой ВЗГЛЯД.
«Современные женщины хотят рассчитывать только на мужчину, а нужно полагаться и на себя, потому что жизнь диктует свои правила», – сказал москвич. «Неумение готовить – главный недостаток», – добавляет другой. Еще один молодой человек указал, что некоторые девушки склонны обесценивать старания мужчины, а это недопустимо.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Хорошая новость в преддверии 8 марта: ЯИ>
ЯИ>Меркантильность, неумение готовить, завышенные запросы и нежелание заниматься саморазвитием – такие недостатки современных женщин выделили москвичи в разговоре с газетой ВЗГЛЯД.
ЯИ>«Современные женщины хотят рассчитывать только на мужчину, а нужно полагаться и на себя, потому что жизнь диктует свои правила», – сказал москвич. «Неумение готовить – главный недостаток», – добавляет другой. Еще один молодой человек указал, что некоторые девушки склонны обесценивать старания мужчины, а это недопустимо.
Выглядит так, как будто в этом есть твоя заслуга и ты хвастаешся.
Я видимо совсем отстал от жизни. А пятитысячные купюры это разве не гораздо более продвинутые подарочные карты. Он даже карты купил номиналом или по 5 тысяч или кратно им. Зачем, для чего?
Re[2]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Заранее, значит, решил подготовиться...
Вот какой недоверчивый, проверять еще удумал...
А может кто-то грандиозную аферу провернул с этими картами в надежде, что только после 8-го начнут пытаться использовать карты.
Вроде у магнитовских не было возможности проверить баланс. Просто должен на всю сумму накупить.
Эксперт по этикету рассказала, как правильно подарить женщине деньги на 8 Марта
Деньги надо дарить наличными в конверте, а не переводом на карту. Подаренная сумма не должна быть похожа на милостыню, рассказала газете ВЗГЛЯД президент Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу Альбина Холгова. Она назвала и другие правила, которые важно учитывать, преподнося женщинам деньги на 8 Марта.
Денежные подношения нищенке-оборванке не должны быть похожими на милостыню? Ну пусть она её не просит...
Я тут решил собрать фоточки своих девушек, с которыми имел отношения (даже краткосрочные). А то ведь женился второй раз, скорее всего уже не будет новых, а тут будет память
Поизучал пооучившися фотоальбом. Блин такие все классные, красивые, милые. Недостаток только один — их много, а я один
Был бы я богат как Дуров, заделал бы по малышу от каждой 😍
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Симпатичная. Не пропадет 100 проц
Симпатичность скорее больше проблем создает, все хотят ее трахнуть.
Парню в Азии выжить даже проще и попрошайничать не надо. Я так несколько месяцев вообще без денег путешествовал автостопом. Причем мне даже голосовать западло было.
Просто шел себе по трассе в нужную сторону, кто-нить обязательно остановится, подвезет, пригласит в гости или денег подкинет, даже просить ничего не надо.
Самое главное было визы не просрачивать, вовремя перебираться из страны в страну.
Возникали изредка стремные полукриминальные ситуации, но когда понимали, что взять с меня нечего кроме проблем, отваливались. Девушке конечно же сложнее было бы.
S>Я тут решил собрать фоточки своих девушек, с которыми имел отношения (даже краткосрочные). А то ведь женился второй раз, скорее всего уже не будет новых, а тут будет память
На стенку повесь, как трофеи. Пусть жена помнит свое место
S>Классные у нас бабы в Москве, лучшие на планете!
Называть русских баб красавицами — это зачем? Очевидно, что нет, реально красивых мало, 9 из 10 используют косметику, определить природную красоту затруднительно. Без нее — мертвенно бледные, слишком узкие губы и тонкий нос.
Московский климат — погань без солнца, люди бледные, сидят в квартирах, офисах или транспорте.
Плюсы: бабы доступные, это факт. Клюют на деньги, внешность, атрибуты благосостояния, красивые слова.
Re[3]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Я тут решил собрать фоточки своих девушек, с которыми имел отношения (даже краткосрочные). А то ведь женился второй раз, скорее всего уже не будет новых, а тут будет память
G>На стенку повесь, как трофеи. Пусть жена помнит свое место
Да она знает все, у нас был очень веселый период, будет что вспомнить
Re[3]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
S>>Классные у нас бабы в Москве, лучшие на планете!
N>Называть русских баб красавицами — это зачем? Очевидно, что нет, реально красивых мало, 9 из 10 используют косметику, определить природную красоту затруднительно. Без нее — мертвенно бледные, слишком узкие губы и тонкий нос.
Много путешествовал (до 99 перелетов в год), много где жил.
Русские девушки самые красивве однозначно, это и я вижу, и почти все ребята из других стран говорят.
N>Московский климат — погань без солнца, люди бледные, сидят в квартирах, офисах или транспорте.
Красота в глазах смотрящего.
Re[4]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Симпатичная. Не пропадет 100 проц
G>Симпатичность скорее больше проблем создает, все хотят ее трахнуть.
Ну хз, так случилось что имел отношения с парой моделей, ну и познакомился с их подружками.
Мужики им дарят машины, квартиры, постоянно их возят по миру, Некоторых содержат просто, не ограничивая личную жизнь.
И судьба у них похожа. До 30 — жизнь в кайф. В 30-35 развилка, либо она выходит замуж за мужичка с пузиком и бабаками и рожают ему, и дальше семейная жизнь. Либо беременеют от молодого красавчика, который уходит в закат а они едут к маме растить ребёнка.
Кстати многие модели сами рождены так, от не известного отца — красавчика, выращены мамой/бабушкой. Поэтому просто повторяют семейный сценарий.
И да, спят они либо красавчикам, либо с богатыми...
Обычные парни их просто боятся, а зря. Обычные девахи, часто заниженной самооценкой (результат трудов завистливых одноклассников и родственников).
S>Мужики им дарят машины, квартиры, постоянно их возят по миру, Некоторых содержат просто, не ограничивая личную жизнь.
Но проблема то как раз в слишком сильной зависимости от этих мужиков.
Все хорошо, пока идет по социально накатанной колее. Но вот у чувака что-то триггернуло, и ей приходится выбирать, прогнуться под неадекват или взбунтоваться.
Если прогнуться — это задает новые нормы поведения, и в следующий раз придется прогибаться еще ниже, у чувака может снести крышу от власти.
Вот обсуждаемая девушка как раз и оказалась в такой ситуации.
ЯИ>Меркантильность, неумение готовить, завышенные запросы и нежелание заниматься саморазвитием – такие недостатки современных женщин выделили москвичи в разговоре с газетой ВЗГЛЯД.
ЯИ>«Современные женщины хотят рассчитывать только на мужчину, а нужно полагаться и на себя, потому что жизнь диктует свои правила», – сказал москвич. «Неумение готовить – главный недостаток», – добавляет другой. Еще один молодой человек указал, что некоторые девушки склонны обесценивать старания мужчины, а это недопустимо.
Где ж вы таких дур-то находите ?
Вокруг меня сплошь женщины, готовые угостить чем-нить вкусненьким, которое сама приготовила.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
G>Все хорошо, пока идет по социально накатанной колее. Но вот у чувака что-то триггернуло, и ей приходится выбирать, прогнуться под неадекват или взбунтоваться. G>Если прогнуться — это задает новые нормы поведения, и в следующий раз придется прогибаться еще ниже, у чувака может снести крышу от власти.
Ну тут выбор, или работать или халявить.
А халява на многих влияет негативно, я знаю парочку деток богатых родителей, которые долбят наркоту, трахают все подряд включая геев, скучают и занимаются экстримом.
Причем, как я вижу, парни гораздо менее устойяивы к халяве. Большинство девок просто веселяться и со временем заводят семью, а парни, значительная часть, прость быстро деградируют.
Re[7]: Мужчины назвали недостатки современных женщин
S>Ну тут выбор, или работать или халявить.
Иногда то, что выглядит халявой, на самом деле является творческой работой, как у профессиональных мошенников.
S>А халява на многих влияет негативно, я знаю парочку деток богатых родителей, которые долбят наркоту, трахают все подряд включая геев, скучают и занимаются экстримом.
Это из-за бесцельности. Они просто проматывают родительские бабки в погоне за ощущениями.
А какие-нить девушки из бедных семей тусуются с папиками, чтобы подняться. Развиваются, обзаводятся связями.
Кто-то теряет голову и забывает зачем они здесь, а кто-то получает искомое и завязывает.
S>Причем, как я вижу, парни гораздо менее устойяивы к халяве. Большинство девок просто веселяться и со временем заводят семью, а парни, значительная часть, прость быстро деградируют.
Речь именно про распределение среди деток богатых родителей, или общее, типа как я описал?
ЯИ>>Меркантильность, неумение готовить, завышенные запросы и нежелание заниматься саморазвитием – такие недостатки современных женщин выделили москвичи в разговоре с газетой ВЗГЛЯД.
ЯИ>>«Современные женщины хотят рассчитывать только на мужчину, а нужно полагаться и на себя, потому что жизнь диктует свои правила», – сказал москвич. «Неумение готовить – главный недостаток», – добавляет другой. Еще один молодой человек указал, что некоторые девушки склонны обесценивать старания мужчины, а это недопустимо.
LVV>Где ж вы таких дур-то находите ? LVV>Вокруг меня сплошь женщины, готовые угостить чем-нить вкусненьким, которое сама приготовила.
Нигде они их не находят, они их боятся, и рассказывают друг другу страшилки про коварных баб.