Re[2]: Непонятное влечение
От: elmal  
Дата: 11.04.25 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Я уже сколько раз говорю — вкусы не так просты. Не вы ими управляете а они вами.

При наличии минимальных мозгов и воли подавить всякое нехорошее элементарно. У меня вот по моральным принципам влечение к замужним с детьми и просто женам друзей тупо нулевое, даже если жена модельной внешности какого друга сама предлагает ее трахнуть — я неоднократно отказывался. Вот у меня просто барьер — если замужняя, не лезть, даже если сама предлагает. Просто с замужними не сближаюсь даже минимально, тупо из морально этических соображений, хоть и такие сексуально доступнее незамужних.

И соответственно я не понимаю сложности, будучи самому женатым, держаться подальше от другого женского пола, которые симпатичны. Есть определенные моральные принципы, которым если не следовать и идти по пути гормонов, не следует вообще считать себя человеком. Не можешь держать себя в руках — ты блин член с ногами, а не человек разумный! Если у тебя договоренность с женой, что она не возражает что ты там кого трахаешь на стороне — это одно. Если же обещал кое в чем себя ограничить — обещание следует держать и не разбрасываться, иначе ты пустобрех, а не человек. Даже если с женой секса нет в принципе и жена такая, что на нее теперь уже физически не встанет — обещание есть обещание.
От: cppguard  
Дата: 11.04.25 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Вопрос, что тебя здесь смущает и чего хотел бы кроме опыта других людей?

Мне кажется, что это первый шаг к измене. Формально познакомиться с девушкой и начать общаться вроде как не измена, но я подозреваю, что если начать, то навязчивость может выйти на новый уровень. Иными словами, нет гарантии, что, пообщавшись, не захочется таскать её на свидания и потом и в постель.

Z>Вопрос, что тебя здесь смущает и чего хотел бы кроме опыта других людей?

Смущает само желание, я люблю свою жену. Как раз за опытом и пришёл. У меня были разные варианты:

1. Записаться в секцию бокса или ММА, чтобы трансформировать эту энергию влечения в адреналин.
2. Сходить далеко в лес на несколько дней.
3. Сходить к психологу.

У всех этих вариантов есть существенные недостатки. Вот подумал, что может кто-то уже проходил через такой процесс и знает короткий путь.
Дата: 11.04.25 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>А что тут непонятного?

Почему, отчего, зачем? У меня всё хорошо в отношениях же, замены никогда не искал.
Re[3]: Непонятное влечение
Дата: 11.04.25 08:24
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>При наличии минимальных мозгов и воли подавить всякое нехорошее элементарно.

Хз. Я тоже так думал, пока не началось. Это при том, что у меня хватает ограничний: я не пью, не ем свинину, не покупаю дорогие тачки/шмотки/электронику, хотя возможностей хватает. И вот когда первый раз началось, то я думал, что это связанно со иммиграционным стресом (я тогда жил в другой стране). Потом был перерыв в несколько лет, когда я правда мог спокойно общаться с симпатичными девушками в общей компании без толики посторонних мыслей. А два года назад снова началось.

E>И соответственно я не понимаю сложности, будучи самому женатым, держаться подальше от другого женского пола, которые симпатичны. Есть определенные моральные принципы, которым если не следовать и идти по пути гормонов, не следует вообще считать себя человеком. Не можешь держать себя в руках — ты блин член с ногами, а не человек разумный! Если у тебя договоренность с женой, что она не возражает что ты там кого трахаешь на стороне — это одно. Если же обещал кое в чем себя ограничить — обещание следует держать и не разбрасываться, иначе ты пустобрех, а не человек. Даже если с женой секса нет в принципе и жена такая, что на нее теперь уже физически не встанет — обещание есть обещание.

Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.
Re[4]: Непонятное влечение
От: rg45 СССР  
Дата: 11.04.25 08:31
Оценка:
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.

Нет у этой проблемы простого решения. Люди придумали одни законы, а у природы законы чутка другие. И каждый уже состыковывает одно с другим, как может.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 11.04.2025 8:36 rg45 . Предыдущая версия .
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 11.04.25 08:41
Оценка:

C>Почему, отчего, зачем? У меня всё хорошо в отношениях же, замены никогда не искал.

А ежели тебя вообще к бабам не влекло, прикинь как жизнь бы облегчилась?
  вариант решения проблемы
Re: Непонятное влечение
От: petroa  
Дата: 11.04.25 08:43
Оценка:

C>Если было, то как лечились?

Сколько стало биопроблемных тем по весне.

А так, видимо, всё зависит от того, "эгоистичный мудак" (с) ты или нет.
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.04.25 08:44
Оценка:

C>Мне кажется, что это первый шаг к измене. Формально познакомиться с девушкой и начать общаться вроде как не измена, но я подозреваю, что если начать, то навязчивость может выйти на новый уровень. Иными словами, нет гарантии, что, пообщавшись, не захочется таскать её на свидания и потом и в постель.

Первый шаг к измене то, что она вызывает желание. Между полностью игнорировать желание и оказаться в одной постели существует масса промежуточных состояний и только ты сам определяешь где там максимум для тебя. Тут скорее всего я бы задумался, есть ли страх, что перестанешь себя контролировать, некоторое недоверие себе в этом вопросе.

C>Смущает само желание, я люблю свою жену. Как раз за опытом и пришёл. У меня были разные варианты:

C>1. Записаться в секцию бокса или ММА, чтобы трансформировать эту энергию влечения в адреналин.

C>2. Сходить далеко в лес на несколько дней.
C>3. Сходить к психологу.

Мне все эти варианты показались вариациями попытки заглушить это желание в себе. Немножно кастрировать, так сказать и это единственный их существенный недостаток. Во всем остальном сплошная польза от каждого.

C>У всех этих вариантов есть существенные недостатки. Вот подумал, что может кто-то уже проходил через такой процесс и знает короткий путь.

Мне нравится вариант трансформировать эту энергию в секс с женой. Тут масса возможностей, вплоть до тройничка.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 11.04.25 10:27
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо

Ты надеялся, что отношения дадут тебе индульгенцию от бабского наваждения?
А для чего они лица красят, прически делают, духи используют, обновки покупают?
Чтобы ты так легко не соскочил! Извини!
  кат
Re[4]: Непонятное влечение
От: elmal  
Дата: 11.04.25 11:05
Оценка:

C>Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.

Решения ровно два.
1 — подавление всяких глупостей
2 — договариваешься с женой и она разрешает тебе соответствующее делать. У некоторых товарищей здесь на форуме такое прокатывает, тупо живут с двумя бабами одновременно, зачастую в одной квартире.

Остальное — тупо сделка с совестью и ничем хорошим не заканчивается. Есть еще вариант когда жена ну совсем ужас ужас ужас и с ней жить крайне тяжело само по себе, но ты же сам написал что у тебя все хорошо, потому если так, варианта ровно 2.
От: merge  
Дата: 17.04.25 06:12
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки... Если было, то как лечились?

было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?
решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.
кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
От: Vzhyk2  
Дата: 17.04.25 07:40
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы?

Дам простой совет. Напечатай ее большую фотку голой и вешай в ванне, когда душ принимать идешь. Так и вылечишься за пару месяцев.
А там, если жена у тебя не дура, то смотришь и себя в порядок приведет, чтобы не хуже той с фотки выглядеть.
От: Быдлокодер  
Дата: 17.04.25 07:43
Оценка: 2 (1) +2
C> а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? ... Если было, то как лечились?

У меня лечится тем, чтобы как раз познакомиться и поговорить. В абсолютном большинстве случаев помогает, т.к. сразу видишь реальную картину, а не то, что ты себе напридумывал) При этом иногда завязываются интересные приятельские отношения на базе спортивных или других увлечений.
Отредактировано 17.04.2025 7:44 Быдлокодер . Предыдущая версия .
Дата: 17.04.25 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Дам простой совет. Напечатай ее большую фотку голой и вешай в ванне, когда душ принимать идешь. Так и вылечишься за пару месяцев.

V>А там, если жена у тебя не дура, то смотришь и себя в порядок приведет, чтобы не хуже той с фотки выглядеть.

Если идея в том, что мне не на кого больше дрочить, то она в корне неверная =) Я бы не стал о такой банальщине писать на форум.
Дата: 17.04.25 09:56
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?

У меня много увлечений, поэтому довольно большой круг поверхностных знакомых. Но встречаюсь не часто, раз в пару недель.

M>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
Да я уже отвечал многим, что с женой всё хорошо. Она и устраивает меня в целом, и привлекает.
Дата: 17.04.25 10:04
Оценка:

C>Если идея в том, что мне не на кого больше дрочить, то она в корне неверная =) Я бы не стал о такой банальщине писать на форум.

Это тебе так кажется. Но ты можешь пойти по классическому пути. Придумывать сотни тысяч обоснований, что ты на рабочем митинге, а не у любовницы, завести несколько телефонов, вести себя, как нашкодивший 3-х летний ребенок и т.п.
Ну или тупо развестись с женой (платить алименты) и продолжить спокойно развлекаться с любовницей.

То что ты написал в народе давно называется "седина в бороду — бес в ребро".
Дата: 17.04.25 10:06
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
Жена могла ему так осточертеть, что любая писька кажется идеалом. В этом случае разумнее развестись и не доставать ни себя ни жену.
От: merge  
Дата: 18.04.25 18:58
Оценка:

C>Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>>было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?

C>У меня много увлечений, поэтому довольно большой круг поверхностных знакомых. Но встречаюсь не часто, раз в пару недель.

а с женой много лично время проводишь, без бытовухи?

M>>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
C>Да я уже отвечал многим, что с женой всё хорошо. Она и устраивает меня в целом, и привлекает.

мне тоже так казалось что в целом хорошо и устраивает, а когда случилось то понял что зацепила та. в общем тут просто привык скорее, надо добавить страсти, без детей, белье новое, спорт, чтобы тестостерон поднять себе.
От: gyraboo  
Дата: 18.04.25 19:09
Оценка:

C>Если было, то как лечились?

Одержимость человеком — частный случай мании, эффективно лечится нормотимиками.
От: rudzuk  
Дата: 18.04.25 19:16
Оценка: :)

C> Если было, то как лечились?

Нефиг противиться своему естебству — трахни ее!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.