Re[5]: История из жизни
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.02.26 20:53
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

M>>А какой смысл? Я вот ничего из предыдущих жизней не помню, видимо, то ли я впервые живу, то ли перед повторным рождением память стирают. В первом случае — мне насрать, я в это не верю, во втором случае возможный воспитательный эффект отсутствует полностью — если после перерождения я буду со стёртой памятью — т.е., в общем-то, это не я и буду, то какая разница мне нынешнему?

S>Вкусы меняются. Не помнишь — но вкусы у всех разные. И тут не только пищевые (хотя и это важно) — кому-то нравится истязать людей, а кому-то помогать. Кто-то получает наслаждение от воровства — а кто-то от благотворительности.

S>Вот эти вкусы — наука с ними не работает. Даже банальное — половые вкусы. Пытались лечить гомиков — фиг вышло. Наука сдалась.

S>Вкусы — это способы, через которые ты можешь получать наслаждение. Т.е. что тебе нравится. И у всех они очень разные.

S>Знания не влияют — можно быть образованнейшим и умнейшим человеком — но наслаждаться от истязания других людей.

При чём тут вкусы?

S>Вкусы — это свойства фундаментальной частицы психея.

Только что ты говорил, что вкусы меняются. Теперь ты говоришь, что вкусы — это свойства фундаментальной частицы психея. У фундаментальной частицы меняются свойства? Тогда получается, что это не фундаментальная частица, если она может кардинально менять свои свойства.
Маньяк Робокряк колесит по городу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.