Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>В деревню езжай и закапывай где хочешь
Я удивлен, что в РФ еще так можно. В РБ нельзя. Захаранивать можно только там, где тебе государство разрешило, иначе штраф тебе и перезахоронение за твой счет.
Но да, на похороны государство выдает пособие. На скромные похороны его хватает и есть куча похоронных контор, что всё делают так, чтобы вложится в эту сумму и себе заработать.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>В связи с этим вопрос: задумывались ли вы о своем месте на кладбище, или пофиг, когда умер, и траншея подойдет
абсолютно пофиг. место нужно для потомков, которым так удобнее о тебе помнить. а лично мне уже ничего не надо будет, там полная и вечная темнота и ничего нет.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
K>>В деревню езжай и закапывай где хочешь V>Я удивлен, что в РФ еще так можно.
где-то в деревне в глубинке можно видимо. в любом городе нельзя. и да — место тебе выделят всегда. Да, оно может быть далеко от входа, все такое. Но это только первый год-два. Уже на третий это место оказывается в середине кладбиша и все вокруг выглядит вполне благородно.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали: wl.>>В связи с этим вопрос: задумывались ли вы о своем месте на кладбище, или пофиг, когда умер, и траншея подойдет _>а лично мне уже ничего не надо будет, там полная и вечная темнота и ничего нет.
скорее всего и вечной темноты не будет. Мозг умрет с окончанием процессов жизнедеятельности, и будет тоже самое, что и до рождение — ничего
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
H>Но в покупке места еще есть вопрос — а уверен ли я, что тут буду находиться перед смертью. Мало ли как жизнь повернется и меня куда-то в другое место забросит, Вашингтон, например, брать . Тогда покупка смысла не имеет.
Мечтать об Арлингтоне не вредно. Однако всё может быть ещё проще: говорят, что в моргах тела путают. То есть Бубликов умер, а потом выяснилось, что это другой.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>Однако всё может быть ещё проще: говорят, что в моргах тела путают. То есть Бубликов умер, а потом выяснилось, что это другой.
Это играет роль разве что, если надеяться, что благодарные потомки однажды раскопают и клонируют.
_>абсолютно пофиг. место нужно для потомков, которым так удобнее о тебе помнить. а лично мне уже ничего не надо будет, там полная и вечная темнота и ничего нет.
Это, батенька, называется старческий эгоизм. Не рановато ли?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
K>>В деревню езжай и закапывай где хочешь V>Я удивлен, что в РФ еще так можно. В РБ нельзя. Захаранивать можно только там, где тебе государство разрешило, иначе штраф тебе и перезахоронение за твой счет.
А жителю Минска государство где разрешит захорониться?