Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Простите мне мою серость... Но я первый раз про него слышу...
Ценителям хард-рока и метала его имя отлично знакомо. Можешь заценить уровень игры, послушав трек Power And Glory — Takada's Theme. Или альбом Magnum Opus. Или неоклассику из Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra.
J>Ценителям хард-рока и метала его имя отлично знакомо. Можешь заценить уровень игры, послушав трек Power And Glory — Takada's Theme. Или альбом Magnum Opus. Или неоклассику из Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra.
это разве хард-рок? вот как гитараст он хорош. да.
Кто тебе доктор. Инет в РФ пока не "чебурнет" — можешь запросто найти много инфы о Малсмстине.
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Удивительно, что он вообще согласился приехать к нам. В страну-изгой.
Ты считаешь свою страны изгоем, а вот он не считает.
VI>>Рокеру не может быть больше 40. VI>>Это дедушка-экс-рокер на чёс собрался просто.
AM>Я его еще со времен СССР помню. Помню даже пластинку фирмы "Мелодия" ("Трилогия"). Круто он на гитаре поливал.
+++
Я тоже. И пластинка у меня сохранилась
Но на его концерт сейчас не пойду, даже если мне приплатят.
M>Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>>Ничего себе! Только что обнаружил рекламу:
J>>https://get-live.ru/malmsteen
Гордиться тут нечем... Но на кывте такое старческое "остроумие" ценят
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
J>Удивительно, что он вообще согласился приехать к нам. В страну-изгой.
Я как в воду глядел. Вчера должен был состояться концерт. Но ещё до него у себя на родине, в Швеции Мальмстина постиг скандал, что он смеет приезжать в нашу Немытую. Так что наш музыкант показал себя сознательным гражданином Запада, и отменил концерт.
J>>Удивительно, что он вообще согласился приехать к нам. В страну-изгой.
J>Я как в воду глядел. Вчера должен был состояться концерт. Но ещё до него у себя на родине, в Швеции Мальмстина постиг скандал, что он смеет приезжать в нашу Немытую. Так что наш музыкант показал себя сознательным гражданином Запада, и отменил концерт.
J>Я как в воду глядел. Вчера должен был состояться концерт. Но ещё до него у себя на родине, в Швеции Мальмстина постиг скандал, что он смеет приезжать в нашу Немытую. Так что наш музыкант показал себя сознательным гражданином Запада, и отменил концерт.
Значит прав был Victor Ivanidze: "Рокеру не может быть больше 40. Это дедушка-экс-рокер на чёс собрался просто." Это уже не рокер!