я тут не работаю программистски, а занимаюсь строечкой полгода уже
последнее что сделал — вставил 2 железные двери в железобетонный проём
для этого несколько дней расстачивал этот самый проём болгаркой с алмазной чашей (на холоде)
после этого ещё кое-что сделал, но заметил что как будто сил и мотивации нет
похожее что-то на прокрастинацию программистскую, то ли лень
по ощущениям всё вместе — недостаток мотивации, недостаток восполнения сил, холод (там где надо делать работы),
ещё и беспорядок — я живу по сути на строечке и не смог до сих пор организовать хранение вещей так чтобы они все быстро гарантированно находились
да ещё мусор, хлам и недоразобранные заготовки от прежних строительных операций валяются,
так что чтобы делать что-то следующее приходится сначала думать как это вообще перенести отсюда и куда
при этом смотрю на свои руки — я как будто на пике формы
даже несмотря на вывих плеча полгода назад, уже и больная рука выглядит внушительно, уже начинаю подтягиваться на турнике
а при этом мне трудно заставить себя вытереть пыль или даже просто собрать одежду и выстирать в стиральной машине, а потом высушить у радиатора
последние дней 5 сплю в сумме часов по 12-16 в сутки
просыпаюсь — начинаю играть, слушать политологические передачи, собираясь пойти делать строительную работу
но потом очень поздно выхожу пару раз на холод, делаю меньше чем планировал и всё — день кончился
что делать, как преодолевать
может отвлечься на пару недель?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )