Re[13]: Переломить демографический спад
От: rm2  
Дата: 14.12.25 20:01
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>И ты думаешь, я в это поверю? Как ты боролся за ребенка, принял все законные меры, но все равно не получил никакой опеки? Вот не надо гнать, а?

А какие меры я могу принять? Ну вот смотри: мать не маргиналка, работает. Ребенка любит, ребенок ее любит, хочет быть с ней. Всё. Что я могу противопоставить этому? Ничего. Даже если у нее нет своего жилья, а у меня есть — то учитывая первое — суд скорее обяжет меня снимать им жилье, чем передаст ребенка мне. Т.е. любая попытка суда — приведет к большему ущербу для меня, чем ее отсутствие.

SD> Если б ты правда детей хотел воспитывать, был бы как Stanislav V. Zudin, с четырьмя на руках, или даже больше. Если мужчина реально любит и хочет детей, у него будет столько, со сколькими он в состоянии справиться.

А что для этого надо сделать? Любить ребенка "правильно", как того ожидает общество и его мать? Ну так извини, я так не умею. У меня свои представления о нормах воспитания, свои представления о реализации родительства. Там и розги, и угол есть, там не балуют, там придется чтото ребенку из себя представлять, а не быть любимым таким каким он родился.

SD>До абсурда можно что угодно довести. Лет с 6 дети уже вовсю помогали по дому. Даже еще в нашем поколении. Помню, я сам лет с 7 уже воду из колодца носил, и баню мог истопить. Да и на речку сходить белье полоскать (а заодно и искупаться, раз уж пришел) тоже.

Эта помощь — не стоит прокорма. Т.е. ребенка нужно прям годами воспитывать, ростить, тратиться на него — а должного эффекта окупаемости не будет. Кроме редких случаев работы на шахтах, работы чистильщиком печей и всякого такого прочего.

SD>Ну а лет с 12 это уже были не дети, а вполне себе помощники. Строгать-пилить-колотить — только в путь! Дрова колоть, золу выносить, в огороде работать, курятник прибирать. Это ведь даже за "детский труд" не принять, просто жизнь такая.

Где дети были в помощь. А сейчас что? Ну разве что мусор вынести. Даже полы уже мыть не надо, пылесос справляется. Вот и получается — "Нет от тебя, Шарик, никаких доходов. Расходы одни!" (С)

12 лет Карл!!!! 12 лет его нужно растить чтобы с него пошла прибыль. И там уже в прошлом к этому возрасту уже невесту находили. а начиная с 15 — уже семьи полноценные у этого ребенка были.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.