H>Да. И через мобильный (билайн) и через провод (тоже билайн) H>Вот rsdn перестал только под впн открываться.
держу у себя с десяток плагин для впн. одна перестает работать — пробую вторую, вторая не работает — третью и т.д.
когда находишь рабочую — она через некоторое время (например через пару дней) вполне может перестать работать. при этом может заработать опять первая.
короче набрал вот критическое количество плагин — какая-то да заработает
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Целый день ни один мобильный VPN не работает, а также плагин для рутрекера. У кого нибудь что-то работает?
Установи себе резервом браузер Tor с протоколом Snowflake на десктоп и смартфон. Он так же может из коробки проксировать сеть Tor на всю систему. Поддерживает только Socks5 127.0.0.1:9150, плюс есть служба в Windows это tor.exe и другие настройки. Когда не загружается сайт меняешь кнопкой цепочку прокси. В общем Россия попала, преемники текущей власти скорее всего будут продолжать прежний курс. Нужно готовиться к белым спискам.
V>Установи себе резервом браузер Tor с протоколом Snowflake на десктоп и смартфон. Он так же может из коробки проксировать сеть Tor на всю систему. Поддерживает только Socks5 127.0.0.1:9150, плюс есть служба в Windows это tor.exe и другие настройки. Когда не загружается сайт меняешь кнопкой цепочку прокси. В общем Россия попала, преемники текущей власти скорее всего будут продолжать прежний курс. Нужно готовиться к белым спискам.
кстати. можешь прокомментировать? все никак не соберусь попробовать. по слухам дак прям панацея...
амнезию точно заблокируют, точнее протоколы, по которым она работает.
я себе на vps поставил hysteria, на всякий случай, но на мобиле не смог настроить, хотя не сильно и разбирался
tor на винде у меня не работает, ну да и фиг с ним
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Целый день ни один мобильный VPN не работает, а также плагин для рутрекера. У кого нибудь что-то работает?
У меня всё работает, правда VPNами практически не пользуюсь.
Как тебя ещё подбодрить?
Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить. Теперь я тоже так считаю. Ведь "чебурнет" — это просто плохое виртуальное слово, а реальность прекрасна.
D>Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить. Теперь я тоже так считаю. Ведь "чебурнет" — это просто плохое виртуальное слово, а реальность прекрасна.
типа у вас российские пропагандистские ресурсы не заблокированы. ага. верю.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить.
Аё>
Аё>Lawmakers in states like Michigan have proposed bills targeting "circumvention tools" under public morals laws, which could potentially impact VPNs.
wl.>Bring the thrill of cyber-sovereignty right into your home router and start filtering like a pro — you too can play Big Brother.
Ага, я бы хотел забанить ютубо-рекламу. Но гуглопоиск и где-то я заводил тему на рсдн — говорит, что по ip (чтобы на уровне роутера резать) это невозможно в принципе.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>
wl.>>Bring the thrill of cyber-sovereignty right into your home router and start filtering like a pro — you too can play Big Brother.
Аё>Ага, я бы хотел забанить ютубо-рекламу. Но гуглопоиск и где-то я заводил тему на рсдн — говорит, что по ip (чтобы на уровне роутера резать) это невозможно в принципе.