VPN всё?
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 08.12.25 15:35
Оценка:
Целый день ни один мобильный VPN не работает, а также плагин для рутрекера. У кого нибудь что-то работает?
Re: VPN всё?
От: Hоmunculus  
Дата: 08.12.25 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Целый день ни один мобильный VPN не работает, а также плагин для рутрекера. У кого нибудь что-то работает?

Да. И через мобильный (билайн) и через провод (тоже билайн)
Вот rsdn перестал только под впн открываться.
Отредактировано 08.12.2025 15:40 Hоmunculus . Предыдущая версия .
Re[2]: VPN всё?
От: undo75  
Дата: 08.12.25 15:50
Оценка:
H>Да. И через мобильный (билайн) и через провод (тоже билайн)
H>Вот rsdn перестал только под впн открываться.

держу у себя с десяток плагин для впн. одна перестает работать — пробую вторую, вторая не работает — третью и т.д.
когда находишь рабочую — она через некоторое время (например через пару дней) вполне может перестать работать. при этом может заработать опять первая.
короче набрал вот критическое количество плагин — какая-то да заработает
От: velkin Земля  
Дата: 08.12.25 16:11
Оценка:

ЯИ>Целый день ни один мобильный VPN не работает, а также плагин для рутрекера. У кого нибудь что-то работает?

Установи себе резервом браузер Tor с протоколом Snowflake на десктоп и смартфон. Он так же может из коробки проксировать сеть Tor на всю систему. Поддерживает только Socks5 127.0.0.1:9150, плюс есть служба в Windows это tor.exe и другие настройки. Когда не загружается сайт меняешь кнопкой цепочку прокси. В общем Россия попала, преемники текущей власти скорее всего будут продолжать прежний курс. Нужно готовиться к белым спискам.
Дата: 08.12.25 16:18
Оценка: 1 (1)
V>Установи себе резервом браузер Tor с протоколом Snowflake на десктоп и смартфон. Он так же может из коробки проксировать сеть Tor на всю систему. Поддерживает только Socks5 127.0.0.1:9150, плюс есть служба в Windows это tor.exe и другие настройки. Когда не загружается сайт меняешь кнопкой цепочку прокси. В общем Россия попала, преемники текущей власти скорее всего будут продолжать прежний курс. Нужно готовиться к белым спискам.

кстати. можешь прокомментировать? все никак не соберусь попробовать. по слухам дак прям панацея...

https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid
https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-android/releases
https://warp-generator.github.io/warp/
Re[3]: VPN всё?
От: wl. Россия  
Дата: 08.12.25 16:24
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>кстати. можешь прокомментировать? все никак не соберусь попробовать. по слухам дак прям панацея...

U>https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-android/releases

амнезию точно заблокируют, точнее протоколы, по которым она работает.

я себе на vps поставил hysteria, на всякий случай, но на мобиле не смог настроить, хотя не сильно и разбирался
tor на винде у меня не работает, ну да и фиг с ним
Дата: 08.12.25 16:34
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

Думаю свой впс поднять надо будет. Рано или поздно большинство отрубят
Re[4]: VPN всё?
Дата: 08.12.25 16:36
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

Да тор же жесть тормоз. Ютуб не тянет. Текстовые странички максимум
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 08.12.25 16:58
Оценка:

У меня всё работает, правда VPNами практически не пользуюсь.
Как тебя ещё подбодрить?

Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить. Теперь я тоже так считаю. Ведь "чебурнет" — это просто плохое виртуальное слово, а реальность прекрасна.
Дата: 08.12.25 17:22
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

Вы как воевать-то с нами собрались, если вам нажатие одной лишней кнопочки — уже ад и трындец?
Дата: 08.12.25 17:53
Оценка:
D>Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить. Теперь я тоже так считаю. Ведь "чебурнет" — это просто плохое виртуальное слово, а реальность прекрасна.

типа у вас российские пропагандистские ресурсы не заблокированы. ага. верю.
Дата: 08.12.25 18:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:

H>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

H>Думаю свой впс поднять надо будет. Рано или поздно большинство отрубят

похоже, это уже не панацея, вон на аезу наехали недавно: https://habr.com/ru/news/973644/
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 08.12.25 19:13
Оценка:
Наконец один смартфонный VPN завелся, но в целом жопа какая то.
Регулярно с этим проблема, видимо блокируют.
От: Артём Австралия жж
Дата: 08.12.25 19:41
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить.

Lawmakers in states like Michigan have proposed bills targeting "circumvention tools" under public morals laws, which could potentially impact VPNs.

и подобная ...ня счас происходит в Австралии.
Дата: 08.12.25 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>>Тут говорили, что "чебурнет" придумали злые люди, желающие всё опорочить.

Аё>

Аё>Lawmakers in states like Michigan have proposed bills targeting "circumvention tools" under public morals laws, which could potentially impact VPNs.

Аё>и подобная ...ня счас происходит в Австралии.

наткнулся на забавный проект Великий Китайский Файрволл

Bring the thrill of cyber-sovereignty right into your home router and start filtering like a pro — you too can play Big Brother.

Дата: 08.12.25 19:59
Оценка:

wl.>

wl.>Bring the thrill of cyber-sovereignty right into your home router and start filtering like a pro — you too can play Big Brother.

Ага, я бы хотел забанить ютубо-рекламу. Но гуглопоиск и где-то я заводил тему на рсдн — говорит, что по ip (чтобы на уровне роутера резать) это невозможно в принципе.
Re[5]: VPN всё?
Дата: 08.12.25 20:15
Оценка: +2

Аё>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>

wl.>>Bring the thrill of cyber-sovereignty right into your home router and start filtering like a pro — you too can play Big Brother.

Аё>Ага, я бы хотел забанить ютубо-рекламу. Но гуглопоиск и где-то я заводил тему на рсдн — говорит, что по ip (чтобы на уровне роутера резать) это невозможно в принципе.

а просто плагин для хрома не работает? https://chromewebstore.google.com/detail/adblocker-for-youtube/maekfnoeejhpjfkfmdlckioggdcdofpg
меня он просто спасает от этой сраной рекламы
Re[6]: VPN всё?
Дата: 09.12.25 01:30
Оценка:

wl.>а просто плагин для хрома не работает? https://chromewebstore.google.com/detail/adblocker-for-youtube/maekfnoeejhpjfkfmdlckioggdcdofpg

В телеке и в телефоне он не работает.
Re[7]: VPN всё?
От: aik Австралия  
Дата: 09.12.25 02:03
Оценка: +1

Аё>В телеке и в телефоне он не работает.

Работает.
От: trrtrr  
Дата: 09.12.25 04:29
Оценка:
тор
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.