Долина повела себя, как говно. Но защитнички находятся. Некоторые даже предлагают на себя ситуацию примерить, дескать, повел бы ты себя, как говно в такой ситуации, или не повёл бы? А если бы ты повёл бы себя как говно, тогда почему тебе не нравится, когда другие себя ведут, как говно?
А кто?
Тут один чел в соседней ветке лишь указал, что негоже бросать камни, если сам такой же. Но ЗА Долину вроде никто и не выступает. И никто не говорит, что она молодец.
Ты про кого попугайски создаешь темы?
Re[2]: Интересно, почему некоторые тявкают за Долину?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Долина повела себя, как говно. Но защитнички находятся. Некоторые даже предлагают на себя ситуацию примерить, дескать, повел бы ты себя, как говно в такой ситуации, или не повёл бы? А если бы ты повёл бы себя как говно, тогда почему тебе не нравится, когда другие себя ведут, как говно?
Да что бы и не примерить-то? Познай себя (с). А это — лишний повод.
Re[2]: Интересно, почему некоторые тявкают за Долину?
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
M>>Долина повела себя, как говно. Но защитнички находятся. Некоторые даже предлагают на себя ситуацию примерить, дескать, повел бы ты себя, как говно в такой ситуации, или не повёл бы? А если бы ты повёл бы себя как говно, тогда почему тебе не нравится, когда другие себя ведут, как говно?
A>Да что бы и не примерить-то? Познай себя (с). А это — лишний повод.
От такого примеривания мало толку. Ну окей, кто-то примерил, говорит: нет, я как говно себя вести не буду. А ему: да говно ты и есть, только ещё врёшь, будто не говно
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>От такого примеривания мало толку. Ну окей, кто-то примерил, говорит: нет, я как говно себя вести не буду. А ему: да говно ты и есть, только ещё врёшь, будто не говно
Жизнь подбрасывает кульбиты и, имхо, прикольно поставить себя на место действующих персонажей. Это ж крайне древний квест, залезть в шкуру другого. Каково это, сначала убить отца, потом жениться на матери, а совсем потом глаза себе выколоть? Вот это всё
Re: Интересно, почему некоторые тявкают за Долину?