Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А вы обращаете внимаете на всякие косяки в фильмах, когда смотрите?
Смотрели Кракена. Основное — не понял почему шведы спокойно по секретной лодке гуляли. Их, конечно, надо было взять на борт, но с завязанными глазами привести в каюту и закрыть. Приставить охрану. Почему, кстати, зам Петрова не хотел их брать, типа вот такой он злой? Драматургия уровня детсада.
Понравилось, что придумали почему брата командира пропавшей лодки послали, несмотря на эмоциональную заинтересованность.
До конца досмотрели, пойдёт на вечер. Сегодня будем смотреть обзор Бэда)
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>из 90хх более-менее зашел только незнайка на луне. но с натяжкой большой.
Ага, смотрел, супер.
U>а дальше исключительно днище...
Да ладно, всё не так плохо. Навскидку: Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) Карлик Нос (2003)
T>Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
не стали менять текст и сценарий строго соответствовал. поэтому видимо съедобно и получилось.
T>Карлик Нос (2003)
я тя умоляю насколько помню — первая попытка заткнуть диснея за пояс. результат немного предсказуем. нет. я не фанат диснея. скорее наоборот. просто такое начинание — сделать такое же только круче — утопично по определению.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>я тя умоляю насколько помню — первая попытка заткнуть диснея за пояс. результат немного предсказуем. нет. я не фанат диснея. скорее наоборот. просто такое начинание — сделать такое же только круче — утопично по определению.
От Диснея там только качественная анимация и она не делает мульт хуже