Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>имхо главное его достижение в жизни — он трахнул Марину Влади ))) U>я кэшно на нее не дрочил, были другие варианты. но тетка видная )))
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Наверное на вкус и цвет товарищей нет. Или надо быть крутым специалистом. S> Если вы в своей квартире лягте на пол три четыре! S>Вот эта единственная песня мне нравится!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа
И режут в кровь свои босые души
VI>>В какой _такой_? Что мешало Иосифу, скажем, Кобзону спиться/сторчаться?
U>хорошо знаком с его биографией? я нет. может он вел подобный образ жизни, но скрутил приступ панкреатита и он испугался? чем не версия?
Что у него как бэ голос есть. Вообще удивительно неприятная личность. С другой стороны, про рюмку водки на столе я и сам могу ни с того ни с сего замурлыкать...
VI>Что у него как бэ голос есть. Вообще удивительно неприятная личность. С другой стороны, про рюмку водки на столе я и сам могу ни с того ни с сего замурлыкать...
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Что у него как бэ голос есть. Вообще удивительно неприятная личность. С другой стороны, про рюмку водки на столе я и сам могу ни с того ни с сего замурлыкать...
Я Лепса заметил, когда его песни на "Голосе" священник в академической манере спел. Оценил его каверы чужих песен. А так манера у него мерзенько-блатнененькая. Вокально не обучен, воет.
Есть аспекты в творчестве и манере Высоцкого, которые ни до него, ни после никто не смог повторить.
Благо его на аудио записали, теперь это классик навечно.
Как минимум, у него 15 дисков с записями. Все можно освежать в аналогичной манере.
Позабавила песня про "тау кита".