wl.>да уж. у всех соцсетей свои правила. Помнится, я когда-то даже Facebook пользовался... но когда забанили на полгода за слово XXL (именно такими буквами, впрочем, из контекста конечно же было понятно, что речь про протоукров), решил больше не возвращаться, а потом Мета и вовсе стала террористической организацией, когда XXL-ы призывали убивать русских солдат
я его для сохранения прогресса в мобильных играх только использовал. на твиттере даже не зареган
U>ну и казалось бы прямая реклама продажи наркоты. ютубу пофиг на протяжении уже нескольких лет. полагаю они просто заносят в гугл определенный бакшиш и их не банят )))
Да я в инсте тоже видел мессаги на тему что-то типа 'эта телка легко и непринужденно нашла закладку нашего магазина', я ткнул в пожаловаться и указал что тут какбы неприкрытая реклама наркомагазина. Потом мне пришел ответ от инсты — типа мы рассмотрели вашу жалобу, посмотрели мессагу — все там пучком, вообще не понимаем почему вы жалуетесь
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
M>Не понимаю тебя. Раскрой мысль
ручку сантехника (а-к пучков) закрути обратно
M>Не шмагла — не из-за того, что мозгов не хватило, а из-за того, что ресурсов не хватило. Ютупчик — мировой рынок, рутупчик — таки российский. M>Яндекс выжил только из-за того, что появился раньше гугла, вот и всё.
ну да. это так и работает в любом бизнесе — оказаться в нужное время в нужном месте и не быть лохом.
M>А про конкурентов — я каким-то твоим друзьям уже сказал, что ларьки жечь — не метод, цивилизованные люди просто ставят таможни и назначают и собирают сборы.
не понял каких ты своих друзей имеешь в виду, но наверное очень мудрую и глубокую вещь сказал
M>ты тоже человек-говно, но с тобой какая-то самка трахается
а я тут причем? говорили о блокировках и продвижении
или тебя (не говно) блокируют, а меня (говно) продвигают? че сказать хотел? закусывать надо
п.с. а самку попробуй себе найти на досуге. дополнит правую руку. понравится может быть ну или самца найди — хз какие у тебя предпочтения...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
M>>Подкинь бабла — создам без проблем
U>ты бы хоть почитал про укрупненное устройство вк ))) U>или думаешь пхп + майскюэль отделаться? )))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
U>>ты бы хоть почитал про укрупненное устройство вк ))) U>>или думаешь пхп + майскюэль отделаться? )))
M>Ты сначала бабла подкинь
Ну да, правильно, нафига вообще в теме разбираться, когда все можно перепоручить субподрядчику за малую долю от бюджета.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
U>>>ты бы хоть почитал про укрупненное устройство вк ))) U>>>или думаешь пхп + майскюэль отделаться? )))
M>>Ты сначала бабла подкинь
G>Ну да, правильно, нафига вообще в теме разбираться, когда все можно перепоручить субподрядчику за малую долю от бюджета.
А ч чего ты взял, что я в теме не разбираюсь? Я просто не хочу ничего делать за бесплатно