Слушаю биографию композитора Вивальди, который был наставником в женском приюте, куда отдавали младенцев, появлявшихся после бурных "вписок".
После взросления замуж их отдавали с приданным в 2000 дукатов, что по нынешнему курсу 20000 евро, или 2 млн. рублей. Деньги платил приют.
Как раз, пока в декрете сидит, будет на что жрать, ну а добытчик добудет ей какую нибудь булку, чтоб погрызла.
Так что выкидывайте из башки бред про принцесс, в реальности за телок ещё приплачивали. Требуйте приданное не отходя от кассы.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Слушаю биографию композитора Вивальди, который был наставником в женском приюте, куда отдавали младенцев, появлявшихся после бурных "вписок". ЯИ>После взросления замуж их отдавали с приданным в 2000 дукатов, что по нынешнему курсу 20000 евро, или 2 млн. рублей. Деньги платил приют.
Где-то приданое давали, а где-то, наоборот, калым платили.
Только твои байки про приютских барышень — это из ряда фантастики.
У меня больше доверия роману "Джейн Эйр", чем твоему видосику из ютуба (всё равно не открывается).
ЯИ>Как раз, пока в декрете сидит, будет на что жрать, ну а добытчик добудет ей какую нибудь булку, чтоб погрызла.
Тогда возникает резонный вопрос. а нахуа ей выходить замуж и в декрет? Чтобы грызть "какую нибудь булку"? Так она лучше работать будет — так оно сытнее.
ЯИ>Так что выкидывайте из башки бред про принцесс, в реальности за телок ещё приплачивали. Требуйте приданное не отходя от кассы.
...если требовалка отросла
ЯИ>Слушаю биографию композитора Вивальди, который был наставником в женском приюте, куда отдавали младенцев, появлявшихся после бурных "вписок". ЯИ>После взросления замуж их отдавали с приданным в 2000 дукатов, что по нынешнему курсу 20000 евро, или 2 млн. рублей. Деньги платил приют. ЯИ>Как раз, пока в декрете сидит, будет на что жрать, ну а добытчик добудет ей какую нибудь булку, чтоб погрызла. ЯИ>Так что выкидывайте из башки бред про принцесс, в реальности за телок ещё приплачивали. Требуйте приданное не отходя от кассы.
ЯИ>Слушаю биографию композитора Вивальди, который был наставником в женском приюте, куда отдавали младенцев, появлявшихся после бурных "вписок". ЯИ>После взросления замуж их отдавали с приданным в 2000 дукатов, что по нынешнему курсу 20000 евро, или 2 млн. рублей. Деньги платил приют.
Откуда у приюта такие деньги?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[2]: В прошлом с приютскими девками давали приданное
ЯИ>Так что выкидывайте из башки бред про принцесс, в реальности за телок ещё приплачивали. Требуйте приданное не отходя от кассы.
Спрос регулирует предложение. Ты будешь требовать приданое, а кто-то будет ей покупать цветы и водить по ресторанам. Кого она выберет?
Точно также, может твой работодатель был бы рад, чтобы ты работал за МРТ и ночевал на рабочем месте.
Но другой работодатель будет готов предложить тебе лучшие условия, и ты уйдешь к нему.
Явь-истъ:
ЯИ>Требуйте приданное не отходя от кассы.
Тебе толсто намекают, что ты многим достал со своим спамом.
Нормальный спаммер бы затихарился на время и прикрутил потуже фонтан.
А ты наоборот, увеличил мощность.
Ты настолько талантлив? Или свои навязчивые идеи ты считаешь настолько сверхценными, что готов за них идти на смерть в бан?
Я понимаю, если бы это была какая-то заряженная политота, даже навальновская...
Но чтобы страдать за косоглазого Левашова и освобождение воображаемых баборабов?..
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
ЯИ>>Требуйте приданное не отходя от кассы.
BB>Тебе толсто намекают, что ты многим достал со своим спамом. BB>Нормальный спаммер бы затихарился на время и прикрутил потуже фонтан. BB>А ты наоборот, увеличил мощность.
Бесит именно однообразие. А тут он вроде как перевел конфликт на новый уровень, доводя до абсурда.
Уже можно подискутировать с нового угла зрения. Может глядишь и раскопаем его психотравму.
Я думаю, в прошлом расклад был таков: за девками специально никто не бегал, а к вопросу семьи подходили обстоятельно. И менее привлекательные женщины за счёт приданного выравнивали спрос.
Приют выдавал приданное и про этих женщин забывал. А если есть родственники, они могут помочь. Но видимо тоже платили! И это не в дикой России, это Италия, Венеция! Конкретная цифра — 2 ляма в рублях. Деньги вперёд.
Другая история, про Гайдна. Сошелся он с девкой, тоже слугой как и он, да батька её встал в позу: младшую отдам только после старшой! Гайдн вздохнул, да и взял старшую сестру. А младшая с горя в монастырь ушла.
То есть эта история показывает, что иногда сбагрить девок было проблемой. Их выстраивали в очередь.
Я думаю главное дело было в том, что общество было сословное, и нищенка никогда не грезила князьями. Нищенка знала своё место и радовалась малому, и за хорошего мужичка могла приплатить.
Тебе денег чтоли не хватает? Это что-то новое
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Тогда возникает резонный вопрос. а нахуа ей выходить замуж и в декрет? Чтобы грызть "какую нибудь булку"? Так она лучше работать будет — так оно сытнее.
Дело в том, что действительно, существуют люди у которых принцип "что-же делать, когда ничего делать не хочется, а плюшек очень хочется". Этот принцип похвален по своей сути. Он заставляет некоторых людей создавать стартапы, и кое-кто даже хорошо богатеет. Но речь о людях, которые делать ничего не хотят вообще.
А у баб есть писечка, за которую некоторые мужики готовы платить — идеально. Пока булка — там видно будет. Главное, что кроме писечки тётка никому мичего не должна.
Мужики чаще мошенниками становятся, или идут траву толкать.
Далеко не все люди такие. Если ТС видит ТОЛЬКО таких, то ему следует задуматься о круге общения, местах социализации, предпочтениях, и т.д.
Спасибо за внимание
Re[3]: В прошлом с приютскими девками давали приданное
J>>Тебе денег чтоли не хватает? Это что-то новое
ЯИ>Ответ твоего начальника на вопрос, почему премию не дали? Зачем тебе вообще деньги?
Не совсем понимаю связи между приданым и премией на работе .
Когда я женился , вопрос приданого меня вообще не интересовал .
... Хорошо уметь читать между строк. Это иногда
приносит большую пользу
Re[3]: В прошлом с приютскими девками давали приданное
D>Далеко не все люди такие. Если ТС видит ТОЛЬКО таких, то ему следует задуматься о круге общения, местах социализации, предпочтениях, и т.д.
ТС пошел дальше — он в принципе отрицает существование каких-либо других женщин, кроме тех, что торгуют своей писечкой. Надежды на просветление нет...
Re: В прошлом с приютскими девками давали приданное