Re[7]: Кино про жызнь
От: undo75  
Дата: 30.09.25 10:20
Оценка: +1
TB>Ну кстати я его тоже вспомнил
TB>А так вспоминаются "Географ глобус пропил" или "как Чеснок вез Шныря". Вроде их даже тут советовали. В целом фильмы не самые плохие но в них дофига хронометража накручено именно вот этой вот "жызнью", которую смотреть неприятно и скучно

про чеснок не глядел. а географ довольно бодрый фильм. без нудятины. разве зимние пейзажи Перми несколько напрягают и навевают тоску...
Дата: 30.09.25 10:28
Оценка:
TB>Однажды я на это повёлся и посмотрел "Зелёного Слоника". Кстати, как он тебе?

веселый. расползся даже на мемы...
Re[8]: Кино про жызнь
От: T4r4sB Россия  
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>про чеснок не глядел. а географ довольно бодрый фильм. без нудятины. разве зимние пейзажи Перми несколько напрягают и навевают тоску...

Ну про чеснок глянь тоже. В целом интересно но было бы намного лучше без сцен "про жызнь".
В географе слишком много завязано на "персонаж напился и создал проблемы", ну и надоевший штамп про "интеллигента не приспособленного к жызни".
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[4]: Кино про жызнь
Оценка:
P>Его что, всё ещё показывают?
P>Я тоже знаком с экспертшей. Она от судмедов и криминалистов ржёт.

на некоторых каналах точно. )
Re: Кино про жызнь
От: Marzec19 Россия  
Дата: 30.09.25 10:29
Оценка: :)
Я ничего не понял.
Могу ли я к вам обратиться с просьбой повторить то же самое, только другими словами? И недлинно.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.09.25 10:30
Оценка:
TB>>>Я посмотрел описание на кинопоиске, мне хватило. Там правда нет скрипящих качелей и бухающих героев?

VI>>Ты не выёбывайся просто посмотри.

TB>Однажды я на это повёлся и посмотрел "Зелёного Слоника". Кстати, как он тебе?

А я не смотрел и не буду.
Re[3]: жызнь пиши через И
От: system.console  
Дата: 30.09.25 10:44

SC>>сабж?!

U>а как пишется "зонуда" или "зануда"? вроде очевидно что специально так написал он

в его случае-то очевидно, да и в твоем тоже, что перед словом что ты запятую не поставил не специально, а по неграмотности
Дата: 30.09.25 11:02
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

TB>>>>Я посмотрел описание на кинопоиске, мне хватило. Там правда нет скрипящих качелей и бухающих героев?

VI>>>Ты не выёбывайся просто посмотри.

TB>>Однажды я на это повёлся и посмотрел "Зелёного Слоника". Кстати, как он тебе?

VI>А я не смотрел и не буду.

А ты просто посмотри
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:04
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Я ничего не понял.

M>Могу ли я к вам обратиться с просьбой повторить то же самое, только другими словами? И недлинно.

Ну вот в теме упомянули глобуса, чеснока, левиафана, сталкера тарковского, их глянь чтоб был понятен контекст
Дата: 30.09.25 11:06
Оценка:

TB>>Однажды я на это повёлся и посмотрел "Зелёного Слоника". Кстати, как он тебе?

U>веселый. расползся даже на мемы...

А ты смотрел?
Это же карательный кинематограф какой-то. Зритель испытывает страдания и отвращение а потом советует другим чтоб они тоже страдали — обидно же одному страдать
Re[4]: жызнь пиши через И
Дата: 30.09.25 11:08
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

SC>>>сабж?!

U>>а как пишется "зонуда" или "зануда"? вроде очевидно что специально так написал он

SC>в его случае-то очевидно, да и в твоем тоже, что перед словом что ты запятую не поставил не специально, а по неграмотности

Ты даже не в курсе, что предложения начинаются с большой буквы, так что хреновый ты грамотей.
Re[3]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:16
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Ну вот в теме упомянули глобуса, чеснока, левиафана, сталкера тарковского, их глянь чтоб был понятен контекст

Плюс поставил — спасибо, что по сути отнеслись к моему сообщению и вопросу.
"Глобус" — это что? "Географ глобус пропил"? "Глянь" — это что? "Глянь выше написанные сообщения" или "глянь эти фильмы"? И в каком именно смысле?
Re[5]: жызнь пиши через И
От: system.console  
Дата: 30.09.25 11:27
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>Здравствуйте, undo75, Вы писали:

SC>>>>сабж?!

U>>>а как пишется "зонуда" или "зануда"? вроде очевидно что специально так написал он

SC>>в его случае-то очевидно, да и в твоем тоже, что перед словом что ты запятую не поставил не специально, а по неграмотности

TB>Ты даже не в курсе, что предложения начинаются с большой буквы, так что хреновый ты грамотей.

ну очевидно же, что я написал с маленькой намеренно, чтобы подчеркнуть ...
Re[4]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:48
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Ну вот в теме упомянули глобуса, чеснока, левиафана, сталкера тарковского, их глянь чтоб был понятен контекст

M>Плюс поставил — спасибо, что по сути отнеслись к моему сообщению и вопросу.

M>"Глобус" — это что? "Географ глобус пропил"? "Глянь" — это что? "Глянь выше написанные сообщения" или "глянь эти фильмы"? И в каком именно смысле?

Я имею в виду, посмотри эти фильмы:
https://www.kinopoisk.ru/film/909700
https://www.kinopoisk.ru/film/653696
https://www.kinopoisk.ru/film/43970
https://www.kinopoisk.ru/film/705356/

Правда последний я сам не смотрел. Надо будет пересилить себя и приобщиться к высокой культуре мдя
Re[9]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:51
Оценка:
TB>А ты смотрел?
TB>Это же карательный кинематограф какой-то. Зритель испытывает страдания и отвращение а потом советует другим чтоб они тоже страдали — обидно же одному страдать

золотую перчатку позырь и не говори фигни про страдания и отвращение
Re[9]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:52
Оценка:
TB>А ты просто посмотри

полную версию ща хрен найдешь...
Re[2]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:54
Оценка:
T>Посмотри Груз 200. Самая жесть, что он на реальных событиях.
помню гоблин писал, что это комедия к реальности отношения не имеющая
сам не глядел )
Re[5]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 11:55
Оценка:
TB>Правда последний я сам не смотрел. Надо будет пересилить себя и приобщиться к высокой культуре мдя

у Звягинцева вштырила от "возвращение", "елена". от других че-то нет..
Re: Кино про жызнь
От: Muxa  
Дата: 30.09.25 11:58
Оценка:
ты щас описал жизнь примерно половины работяг за пределами городов миллионников.
вот для них наверное и снимают такое.
Re[5]: Кино про жызнь
Дата: 30.09.25 12:02
TB>Я имею в виду, посмотри эти фильмы:
TB>https://www.kinopoisk.ru/film/909700
TB>https://www.kinopoisk.ru/film/653696
TB>https://www.kinopoisk.ru/film/43970
TB>https://www.kinopoisk.ru/film/705356/

TB>Правда последний я сам не смотрел. Надо будет пересилить себя и приобщиться к высокой культуре мдя

Спасибо.
Вот интересно, я ни одного из перечисленных тоже не смотрел.
Не могу найти причину, чтобы сделать это.
Последнее, что смотрел, это пересматривал "Кин-дза-дза". Очень хороший фильм. Сделанный интересными людьми, большинства из которых уже нет и не будет в живых. Всем повезло, что они успели оставить такое наследство всем почти за просто так.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.