у вас нет такого, что вот пишешь текст (в слепом наборе) моск понимает что надо о, а руки пишут а. что надо -тся, а руки пишут -ться и наоборот? вот что за?.. у меня очень часто такое...
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>у вас нет такого, что вот пишешь текст (в слепом наборе) моск понимает что надо о, а руки пишут а. что надо -тся, а руки пишут -ться и наоборот? вот что за?.. у меня очень часто такое...
У меня и порядок букв иногда путается. Тут как-то говорили, что это даже может быть симптомом чего-то там.
U>у вас нет такого, что вот пишешь текст (в слепом наборе) моск понимает что надо о, а руки пишут а. что надо -тся, а руки пишут -ться и наоборот? вот что за?.. у меня очень часто такое...
У меня последние годы так. Склоняюсь к тому, что это деградация от долгого сидения в интернетах.
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:
K>Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>>у вас нет такого, что вот пишешь текст (в слепом наборе) моск понимает что надо о, а руки пишут а. что надо -тся, а руки пишут -ться и наоборот? вот что за?.. у меня очень часто такое...
K>У меня последние годы так. Склоняюсь к тому, что это деградация от долгого сидения в интернетах.
Деградация от сидения за компом — это когда пишешь на бумажке от руки текст по-русски и если надо написать в какой-то момент по-английски, то всплывает мысль о переключении раскладки
Сколько себя помню, всегда так было, в школе регулярно писал "а" вместо "о" даже под ударением, родители офигевали от моей врожденной безграмотности. Бывает напишешь сообщение, потом перечитываешь и офигеваешь от количества ошибок, причем я прекрасно знаю как правильно писать.
А на Влада 25 лет наезжали..
Здравствуйте, undo75, Вы писали: U>да. пропуск частей слов... и ведь близким расположением клавиш не объяснить — а и о далеко....
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия — Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Бля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
С уважением, руководство коспании Ждениум
Бывает, конечно. Просто некоторые устойчивые буквосочетания ты набираешь аккордами чисто механически. Например, после буквосочетания "cons" я обязательно влеплю "t", даже если в этом слове её нет.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Очень часто две буквы в обратном порядке получаются.
Я заметил что у меня это происходит когда одну букву должна печатать левая рука, а другую правая. Сказывается разная скорость работы полушарий, отправляющих команды "своим" рукам.
LVV>>Очень часто две буквы в обратном порядке получаются. SK>Я заметил что у меня это происходит когда одну букву должна печатать левая рука, а другую правая. Сказывается разная скорость работы полушарий, отправляющих команды "своим" рукам. SK>Похоже?
Не знаю. Я как-то не думал о скорости реакции полушарий...
А как это можно отследить ?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Я заметил что у меня это происходит когда одну букву должна печатать левая рука, а другую правая. Сказывается разная скорость работы полушарий, отправляющих команды "своим" рукам.
SK>Похоже?
Ну да, как-то так. При скорости набора 5-6 знаков в секунду, такой рассинхрон иногда случается. Не знаю правда, в полушариях ли дело.
--
R>Бывает, конечно. Просто некоторые устойчивые буквосочетания ты набираешь аккордами чисто механически. Например, после буквосочетания "cons" я обязательно влеплю "t", даже если в этом слове её нет.
R>>Бывает, конечно. Просто некоторые устойчивые буквосочетания ты набираешь аккордами чисто механически. Например, после буквосочетания "cons" я обязательно влеплю "t", даже если в этом слове её нет.
U>как же интеллисенс? ) обычно пару букв хватает...
Большинство ключевых слов языка я набираю быстрее, чем интеллисенс покажет свою подсказку
--
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
SK>>Похоже? LVV>Не знаю. Я как-то не думал о скорости реакции полушарий...
Возможно виновата разная скорость мышечной реакции, но я думаю, всё же причина в полушариях. Когда пытаешься контролировать, снижаешь скорость набора ниже комфортной, опечаток становится больше.
LVV>А как это можно отследить ?
Статистически смотреть из под каких рук какие буквы путаются.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
SK>>Похоже?
R>Ну да, как-то так. При скорости набора 5-6 знаков в секунду, такой рассинхрон иногда случается. Не знаю правда, в полушариях ли дело.
Когда пытаешься контролировать, снижаешь скорость набора ниже комфортной, опечаток становится больше.
Одно полушарие у тебя еще дописывает предыдущее слово, а другое уже дальше думает, не дожидаясь подтверждения завершения предыдущего.