Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Объясните, пожалуйста, почему он такой хороший актёр. И какие (и почему) фильмы знаковые, значимые и т.д.
у каждого человека свое понятие, что такое хороший актер.
Лично для меня хороший американский актер — это Арнольд Шварценеггер, я его прекрасно помню. а кто такой Роберт Рэдфорд — в душе не е*у
Re[2]: Объясните, пожалуйста, про Роберта Рэдфорда (1936-2025).
M>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
M>всегда неинтересно твои сообщения читать. M>Задал интересный вопрос нормальный, ты опять пишешь то, без чего было бы лучше.
Да, твоя двинутость и идиотизм по поводу меня — уже явлена не раз.
Заведи голосование кто твои вопросы считает «интересными и нормальными». Будешь сильно удивлен.
Re[3]: Объясните, пожалуйста, про Роберта Рэдфорда (1936-2025).
В голливудском понимании хороший актёр — это тот, который так нравится зрителям, что привлекает в кинотеатры кучу народу и тем самым даёт кинокомпании хорошо заработать (хотя за такое и актёру приходится очень много платить). А самый хороший — тот, фильмы с которым никогда не проваливаются (не становятся убыточными).
Хорош ли он как актёр лично для тебя — сможешь узнать только просмотрев хотя бы пару-тройку фильмов с ним.
P.S. ты, наверное, еще и про Хэмфри Богарта, Стива МакКуина и Джина Хэкмана ничего не слышал? (ну, это просто старые уже актёры... тоже хорошие/знаменитые для своих времён)
Ну, хоть Шона Коннери и Клинта Иствуда-то знаешь?
M>В общем, я не понимад, почему про него думают, что он был такой выдающийся, и не знаю этих фильмов.
Почему тебе важно понять, что посторонние люди думают о чем-то (фильмах) и о ком-то (актёре) до которых (ни об актере, ни о фильмах) тебе не было никакого интереса?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
P>Почему тебе важно понять, что посторонние люди думают о чем-то (фильмах) и о ком-то (актёре) до которых (ни об актере, ни о фильмах) тебе не было никакого интереса?
Именно таким способом люди узнают правильные вещи либо выясняют и убеждаются, что правильных и интересных вещей там нет.
смысл сквернословить, когда умер пусть невыдающийся и неизвестный тебе, но приятный человек?
Себе такую же вещь готовишь на будущее? Неуместная глупость.
Re: Объясните, пожалуйста, про Роберта Рэдфорда (1936-2025).
я не буду удивлён по той причине, что меня интересует не что ты сейчас написал, а то, что я спрашиваю. Это интереснее и нужнее, чем постоянная твоя чушь. Никому и никогда ненужная.
Re[5]: Объясните, пожалуйста, про Роберта Рэдфорда (1936-2025).
M>Здравствуйте, Hоmunculus, Вы писали:
M>я не буду удивлён по той причине, что меня интересует не что ты сейчас написал, а то, что я спрашиваю. Это интереснее и нужнее, чем постоянная твоя чушь. Никому и никогда ненужная.
А я по теме ответил. Только тебе не ответы нужны, а чтоб вылизывали твою марзецную жопку. Все остальное ты считаешь идиотизмом.
рэдфорд выпадает из стандартной обоймы
у них герои обычно — это крепкие мускулы и твердые кулаки, сильно не раздумывающие, вроде шварца
рэдфорд из другой породы, где в основе лежит психология, гуманизм
редфорда обожали еще со времен СССР
Здравствуйте, trrtrr, Вы писали:
T>рэдфорд выпадает из стандартной обоймы T>у них герои обычно — это крепкие мускулы и твердые кулаки, сильно не раздумывающие, вроде шварца T>рэдфорд из другой породы, где в основе лежит психология, гуманизм T>редфорда обожали еще со времен СССР
Спасибо за ответ, это интересно.
Вам не трудно насчёт конкретных фильмов его рассказать, которыми он стал знаменит?
На днях умер знаменитый актёр Роберт Рэдфорд, и я удивился, сколько людей о нём в память сказали и написали.
Я его лицо вспомнил только по одному фильму, который показывали у нас в 1990-х, "Три дня Кондора".
Не сказал бы, что это сильно выдающийся фильм. Его и не упоминали в сообщениях о его уходе.
Но упоминали много других фильмов, которые как раз называли выделяющимися, и о которых я никогда не слышал и не видел.
В общем, я не понимад, почему про него думают, что он был такой выдающийся, и не знаю этих фильмов.
Объясните, пожалуйста, почему он такой хороший актёр. И какие (и почему) фильмы знаковые, значимые и т.д.
Спасибо.
Re[3]: Объясните, пожалуйста, про Роберта Рэдфорда (1936-2025).
M>Объясните, пожалуйста, почему он такой хороший актёр. И какие (и почему) фильмы знаковые, значимые и т.д.
не слышал ни про него, ни про фильмы с его участием. шварца знаю. сталону знаю. де вито знаю. камерон диаз даже знаю. а этого твоего впервые слышу наверное слишком знаменит, чтобы я про него знал
M>На днях умер знаменитый актёр Роберт Рэдфорд, и я удивился, сколько людей о нём в память сказали и написали. M>Я его лицо вспомнил только по одному фильму, который показывали у нас в 1990-х, "Три дня Кондора". M>Не сказал бы, что это сильно выдающийся фильм. Его и не упоминали в сообщениях о его уходе. M>Но упоминали много других фильмов, которые как раз называли выделяющимися, и о которых я никогда не слышал и не видел.
M>В общем, я не понимад, почему про него думают, что он был такой выдающийся, и не знаю этих фильмов. M>Объясните, пожалуйста, почему он такой хороший актёр. И какие (и почему) фильмы знаковые, значимые и т.д.
Ну фильмография у него богатая: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/48669/works/. И его актёрские работы интересны, как по мне. Но люди провожают его не только как хорошего актёра, но и как частичку уходящей эпохи, которой становится всё меньше.
Наш Борис Щербаков любит иногда упомянуть о своём сходстве с Рэдфордом
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.