Re[3]: переход на другого опсоса
От: qqqqq  
Дата: 22.09.25 16:47
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Мой оператор меня в минус не загоняет.

Я тоже так раньше думал.
Re[3]: переход на другого опсоса
От: L_G Россия  
Дата: 22.09.25 16:59
Оценка:
wl.>И так плачу за проводной интернет МТС

На всякий случай: МТС давно всех заспамил предложениями комплексных услуг, где к обычной цене проводного интернета добавляется чуток (рублей 100) и получаешь "почти в подарок" симку (моб. номер) с порядочными количествами ежемесячных минут и гигабайт плюс еще интернет-ТВ (смотрю на сайте — сейчас 600 минут и БЕЗЛИМИТ гигабайт и 100 мБит по проводу за 440 р/мес или то же с 200 мБит за 490 р.)
В смысле отдельно проводной интернет и отдельно телефон за такую сумму вряд ли есть. Ну, кроме случаев, когда и мобильный интернет не нужен, и звонишь мало — для этого есть мобильные тарифы "без абонентки" (3 р. за минуту звонка или где-то так.)
Каша в голове — пища для ума (с)
Re[4]: переход на другого опсоса
От: CRT  
Дата: 22.09.25 18:59
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

CRT>>Мой оператор меня в минус не загоняет.

Q>Я тоже так раньше думал.

Что думать-то. Проверено.
Re[6]: переход на другого опсоса
От: aik Австралия  
Дата: 23.09.25 07:15
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>На нищебродских тарифах типа налегке, если совсем никуда не звонишь и вообще денег никуда не тратишь надо раз в 90 (что-ли?) дней совершить любое платное действие: позвонить или смс послать. Просто добавить денег на счет не считается. А то МТС преводит в спец. тариф с ежедневной оплатой. Но они правда заранее присылают смс с напоминанием.

Мне МТС за 15 лет ни разу таких обновлений не слал, а начинал всегда молча снимать деньги со счёта, 3р в день что ли. При этом смс вполне ходят — включение/выключение услуг сопровождается смсками, требование обновить паспортные данные тоже приходит регулярно. Так что я б не рассчитывал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.