Re: Избавится от второй симки
От: sambl74 Россия  
Дата: 01.09.25 03:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Денег на этот номер я никогда не закидывал, она сама аннигилируется или надо лично в офис теперь идти?

Это ж МТС, конечно сходи — а то должен будешь. Вот у Йоты было все честно — дают связь на 3 месяца по тарифу пробному, но потом через 3 месяца на симке 0 рублей и тариф надо выбрать — соответственно симку на полку положил и через полгода она автоматом дохнет.
Избавится от второй симки
От: Nnova  
Дата: 31.08.25 23:50
Оценка:
Покупал не так давно телефон, мне в офисе МТС насильно воткнули туда вторую сумку на "попробовать тариф", и сейчас эта вторая симка высветилась в госуслугах (как и моя основная). Как от нее избавиться?
Там вроде есть кнопка "расторгнуть договор" но вторая симка висит на том же номере договора почему-то
Денег на этот номер я никогда не закидывал, она сама аннигилируется или надо лично в офис теперь идти?
Re: Избавится от второй симки
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 01.09.25 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Там вроде есть кнопка "расторгнуть договор" но вторая симка висит на том же номере договора почему-то

N>Денег на этот номер я никогда не закидывал, она сама аннигилируется или надо лично в офис теперь идти?

Можно заявлением в свободной форме бумажным письмом с уведомлением о вручении. Такое письмо отправить можно онлайн, не выходя из дома.

https://zakaznoe.pochta.ru/

N>Покупал не так давно телефон, мне в офисе МТС насильно воткнули туда вторую сумку

Навязанные услуги, нарушение правил торговли? про это написать жалобу в Роспотребнадзор. тоже онлайн.
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.