Здравствуйте, Enomay, Вы писали:
SK>>Смотрели? Как вам фильм?
E>Ты смотрел? Как тебе фильм?
Смотрел как обычно смотрю сериалы "в пол глаза", более в фоне.
Неожиданно, но мне понравился, хотя во время просмотра, из-за набивших оскомину штампов ощущение было "не очень", но через время склонен оценить его достаточно высоко для того чтобы рекомендовать к просмотру.
Это уже стлело нетленка.
V>А вот нетфликс — это всегда муть.
Нетфликс держит хвост по ветру всего лишь отражает повесточку тенденции американского прогрессивного общества. И как такое зеркало этот сериал очень примечателен.
Именно о этом аспекте, на самом деле, и хотелось поговорить. С теми, кончено, кто смотрит сериалы.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
SK>>Смотрели? Как вам фильм?
S>Пока нет, советуете? Чем цепанул?
Это получится спойлер. Но попробую кратенько:
Необычное для современных бесконечных сериалов — здесь сюжет законченный. история рассказана полностью. Хотя и можно снять продолжение, но это будет уже другая история с этими персонажами.
"Магия". в отличии от подавляющего большинства сериалов, здесь "магия" (ака "рояль в кустах") использована весьма скромно. всего несколько моментов бросаются глаза.
Равномерность повествования. Чувствуется "рука мастера" и "старая школа". Неплохо подобраны актеры на роли второго плана.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Нетфликс держит хвост по ветру всего лишь отражает повесточку тенденции американского прогрессивного общества. И как такое зеркало этот сериал очень примечателен.
Во. "Собака лает, ветер носит."
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>>Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Назови, что не муть?
V>>А вот нетфликс — это всегда муть.
wl.>Херню то не гони. Тот же сериал Wednesday просто обожаю (осталось 6 дней до выхода последних 4 серий второго сезона)
второй сезон к сожалению пока заметно хуже первого, на мой взгляд.
первый был куда веселее и больше всяких приколов, + 1 только танец Wednesday чего стоит — копировали все, в том числе фигуристы.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>второй сезон к сожалению пока заметно хуже первого, на мой взгляд. AC>первый был куда веселее и больше всяких приколов, + 1 только танец Wednesday чего стоит — копировали все, в том числе фигуристы.
Она же практически повторяла свой же танец из 1964 года. Ну, конечно, добавила новых элементов
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
wl.>>Херню то не гони. Тот же сериал Wednesday просто обожаю (осталось 6 дней до выхода последних 4 серий второго сезона) AC>второй сезон к сожалению пока заметно хуже первого, на мой взгляд. AC>первый был куда веселее и больше всяких приколов, + 1 только танец Wednesday чего стоит — копировали все, в том числе фигуристы.
фух, досмотрел вторую половину — отличное завершение второго сезона!
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
wl.>>>Херню то не гони. Тот же сериал Wednesday просто обожаю (осталось 6 дней до выхода последних 4 серий второго сезона) AC>>второй сезон к сожалению пока заметно хуже первого, на мой взгляд. AC>>первый был куда веселее и больше всяких приколов, + 1 только танец Wednesday чего стоит — копировали все, в том числе фигуристы.
wl.>фух, досмотрел вторую половину — отличное завершение второго сезона!
пока просмотрел эпизоды 5,6
Инид в теле Wednesday в начале 6ого сезона это было супер