Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: Eugen Россия  
Дата: 13.08.25 10:45
Оценка: 3 (1)
Позвали, дали по уху. Проснулся в нейрохирургии левая нога сейчас еще не зажила, 11 июля было. Череп у основания по кругу треснул. Ребра или бок болит справа, отзывается до сих пор. Лежу в тубонаре с устойчевой палочкой к лекарствам в бронхах. Где я их надышался не знаю, может в Туле в подвале усадьбы 18-19 века, говорили что там морг раньше был. забрали рюкзак с документами. Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь. Без телефона где это может храниться?? Кроме почты и соцестей. Куда я могу зайти без симкарты,
Re: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 13.08.25 10:53
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>Позвали, дали по уху. Проснулся в нейрохирургии левая нога сейчас еще не зажила, 11 июля было. Череп у основания по кругу треснул.

Россия в своем репертуаре — там это норма. Еще и небось полиция ничего знать не знает.

E>Ребра или бок болит справа, отзывается до сих пор. Лежу в тубонаре с устойчевой палочкой к лекарствам в бронхах. Где я их надышался не знаю, может в Туле в подвале усадьбы 18-19 века, говорили что там морг раньше был. забрали рюкзак с документами. Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь. Без телефона где это может храниться?? Кроме почты и соцестей. Куда я могу зайти без симкарты,

А родных и друзей нету? У меня нигде номер паспорта не светится, без двойной защиты.
=сначала спроси у GPT=
Re[2]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: __kot2  
Дата: 13.08.25 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, Eugen, Вы писали:

E>>Позвали, дали по уху. Проснулся в нейрохирургии левая нога сейчас еще не зажила, 11 июля было. Череп у основания по кругу треснул.

S>Россия в своем репертуаре — там это норма. Еще и небось полиция ничего знать не знает.

она сама же и избила

E>>Ребра или бок болит справа, отзывается до сих пор. Лежу в тубонаре с устойчевой палочкой к лекарствам в бронхах. Где я их надышался не знаю, может в Туле в подвале усадьбы 18-19 века, говорили что там морг раньше был. забрали рюкзак с документами. Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь. Без телефона где это может храниться?? Кроме почты и соцестей. Куда я могу зайти без симкарты,

S>А родных и друзей нету? У меня нигде номер паспорта не светится, без двойной защиты.

человек память потерял же, не помнит где жил, как зовут. только по татуировкам может восстановить последние 15 минут жизни
Re[3]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 13.08.25 12:36
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>А родных и друзей нету? У меня нигде номер паспорта не светится, без двойной защиты.

__>человек память потерял же, не помнит где жил, как зовут. только по татуировкам может восстановить последние 15 минут жизни

Ну память вроде не терял же.

Вообще ситуация страшная, причем вполне вероятная для каждого человека в том или ином виде. Но я больше себе представлял такое в чужой стране — бывает что рюкзак украдут — а там все, и документы и средства к существованию... В Турции одну такую женщину встретил. Но если при этом еще и в больницу попасть, то вообще ад.

В идеале на всякий случай нужно иметь архив под паролем — в котором копии документов, адреса, можно USDС на первое время типа $500-1000. Но тут главное хороший пароль подобрать, чтобы и не забыть и не смогли подобрать.
=сначала спроси у GPT=
От: karbofos42 Россия  
Дата: 13.08.25 12:39
Оценка:

E>Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь.

Ну, вот учётку от КЫВТа и дай
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 13.08.25 12:46
Оценка: +1

E>Позвали, дали по уху.

E>забрали рюкзак с документами. Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь. Без телефона где это может храниться?? Кроме почты и соцестей. Куда я могу зайти без симкарты,

Приглашай полицию, пиши заявление что просишь идентифицировать личность и выдать новый/временный взамен украденного.

Полиция идентификацию делает (технически может сделать) в течении суток (фоткает, шлет внутренней электронной почтой по месту жительства/регистрации/выдачи паспорта, там паспортистка по называемому тобой имени-фамилии сравнивает присланное фото с фотографией из архива). Утром у тебя на руках справка заменяющая паспорт.

Старый паспорт становится (уже стал) недействительным, с даты "дали по уху, очнулся в реанимации" (на него могли оформить кредитов, совершить преступления).
Все проблемы от жадности и глупости
Re[3]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 13.08.25 13:21

S>>А родных и друзей нету? У меня нигде номер паспорта не светится, без двойной защиты.

__>человек память потерял же, не помнит где жил, как зовут. только по татуировкам может восстановить последние 15 минут жизни

Человек свою имя/фамилию предусмотрительно в профиль добавил. Не пропадёт.
Re[4]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 13.08.25 16:34
Оценка:
S>В идеале на всякий случай нужно иметь архив под паролем — в котором копии документов, адреса, можно USDС на первое время типа $500-1000. Но тут главное хороший пароль подобрать, чтобы и не забыть и не смогли подобрать.
Да госсподи, какой архив под паролем, человек просто гонит. Доступ к rsdn у него есть, к остальному нет. Только по моему ты на такое и можешь повестись
Re[5]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 13.08.25 16:41
Оценка:

S>>В идеале на всякий случай нужно иметь архив под паролем — в котором копии документов, адреса, можно USDС на первое время типа $500-1000. Но тут главное хороший пароль подобрать, чтобы и не забыть и не смогли подобрать.

__>Да госсподи, какой архив под паролем, человек просто гонит. Доступ к rsdn у него есть, к остальному нет. Только по моему ты на такое и можешь повестись

Так а чего? Пароль помнит — а вторичная тут не нужна. Попросил у кого-то телефон.
=сначала спроси у GPT=
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 13.08.25 16:46
Оценка:

E>Позвали, дали по уху. Проснулся в нейрохирургии левая нога сейчас еще не зажила, 11 июля было. Череп у основания по кругу треснул. Ребра или бок болит справа, отзывается до сих пор. Лежу в тубонаре с устойчевой палочкой к лекарствам в бронхах. Где я их надышался не знаю, может в Туле в подвале усадьбы 18-19 века, говорили что там морг раньше был.

В больнице и надышался. Больница — это такое специальное место, где выводят микробов, устойчивых ко всему.

E>Просят номер паспорта или идентификацию какую-нибудь. Без телефона где это может храниться?? Кроме почты и соцестей. Куда я могу зайти без симкарты,

Ну в принципе, полиция должна уметь устанавливать личность человека без документов. Особенно если человек сотрудничает и готов про себя рассказать, что знает. Полицейские должны знать, куда обратиться с этой информацией.

В целом, всё, что государство знает про человека, есть в компьютере, и органы власти имеют все возможности эту информацию запросить. Особенно, если знать, что искать.
Re[2]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 13.08.25 16:47
Оценка:

E>>Позвали, дали по уху. Проснулся в нейрохирургии левая нога сейчас еще не зажила, 11 июля было. Череп у основания по кругу треснул.

S>Россия в своем репертуаре — там это норма. Еще и небось полиция ничего знать не знает.

Угу. Из украиноболгарии это особенно хорошо видно.

В любой стране можно проснуться в реанимации. И нет, у нас это не норма.
Re[6]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 14.08.25 03:00

S>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

S>>>В идеале на всякий случай нужно иметь архив под паролем — в котором копии документов, адреса, можно USDС на первое время типа $500-1000. Но тут главное хороший пароль подобрать, чтобы и не забыть и не смогли подобрать.

__>>Да госсподи, какой архив под паролем, человек просто гонит. Доступ к rsdn у него есть, к остальному нет. Только по моему ты на такое и можешь повестись

S>Так а чего? Пароль помнит — а вторичная тут не нужна. Попросил у кого-то телефон.

Объясняю на пальцах — кто-то угнал старый давно не используемый аккаунт. Скорее всего сейчас объявит сбор денег. Судя по тому что человек пишет, человек находится не в России . Я бы на месте модераторов глянул откуда он вообще пишет
Отредактировано 14.08.2025 3:02 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[7]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
От: m2user  
Дата: 14.08.25 03:54
Оценка:
S>>Так а чего? Пароль помнит — а вторичная тут не нужна. Попросил у кого-то телефон.
__>Объясняю на пальцах — кто-то угнал старый давно не используемый аккаунт. Скорее всего сейчас объявит сбор денег. Судя по тому что человек пишет, человек находится не в России . Я бы на месте модераторов глянул откуда он вообще пишет

Может быть, может быть. Но ты, помнится, и Моргана подозревал в том, что он не тот, за кого себя выдает.
Re[8]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 14.08.25 05:26
Оценка:
Здравствуйте, m2user, Вы писали:

S>>>Так а чего? Пароль помнит — а вторичная тут не нужна. Попросил у кого-то телефон.

__>>Объясняю на пальцах — кто-то угнал старый давно не используемый аккаунт. Скорее всего сейчас объявит сбор денег. Судя по тому что человек пишет, человек находится не в России . Я бы на месте модераторов глянул откуда он вообще пишет

M>Может быть, может быть. Но ты, помнится, и Моргана подозревал в том, что он не тот, за кого себя выдает.

че-то я не помню такого, если честно, но с Морганом в итоге разобрались и это сильно пьющий наркоман с психическими расстройствами. тут реально сложно понять где человек врет, где прикалывается, а где правду говорит
Re[7]: Где в облаке или соц.сет. номер паспорта?
Дата: 14.08.25 10:29
Оценка:

S>>Так а чего? Пароль помнит — а вторичная тут не нужна. Попросил у кого-то телефон.

__>Объясняю на пальцах — кто-то угнал старый давно не используемый аккаунт. Скорее всего сейчас объявит сбор денег. Судя по тому что человек пишет, человек находится не в России . Я бы на месте модераторов глянул откуда он вообще пишет

Ну может и так. Но всякое в жизни бывает. Пока никто не признался что знает этого чела, а ведь наверняка кто-то знает.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.