Вот просто интересно стало.
Стало подтекать кофемашина снизу, жена решила этим вопросом сама заняться, посмотрела видео, купила прокладки, поменяла, а течь осталась.
Тут она говорит "может вызвать мастера?". Мне стало интересно, а может ли ИИ по фото\видео помогать или только словами если ему сказать?
Или может ли он если словами сказать детально модель и откуда течет показать чертеж конкретной модели и показать где-что проверить\поменять?
течет то снизу, но может на самом деле где-то внутри подтекает, а вниз стекает
Здравствуйте, peer, Вы писали:
P>Стало подтекать кофемашина снизу, жена решила этим вопросом сама заняться, посмотрела видео, купила прокладки, поменяла, а течь осталась.
Жене респект.
P>Тут она говорит "может вызвать мастера?".
По объявлению "муж на час"
P>Мне стало интересно, а может ли ИИ по фото\видео помогать или только словами если ему сказать?
Откуда он эту информацию возьмет? Из немногих обсуждений на форумах, кто сам что-то чинил. Вобщем не думаю, что будет толк.
P>Стало подтекать кофемашина снизу, жена решила этим вопросом сама заняться, посмотрела видео, купила прокладки, поменяла, а течь осталась. P>Тут она говорит "может вызвать мастера?". Мне стало интересно, а может ли ИИ по фото\видео помогать или только словами если ему сказать?
Обычно течет там, где бачок с водой ставится. Часто достаточно поменять прокладку, но может оказаться, что придется передрать штук 20 прокладок, пока найдешь ту, что поможет.
Но может течь и в другом месте. В этом случае разумность ремонта определяется стоимостью кофеварки и стоимостью ремонта. Часто разумнее выкинуть кофеварку и купить новую.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
P>>Тут она говорит "может вызвать мастера?". Мне стало интересно, а может ли ИИ по фото\видео помогать или только словами если ему сказать? V>Обычно течет там, где бачок с водой ставится. Часто достаточно поменять прокладку, но может оказаться, что придется передрать штук 20 прокладок, пока найдешь ту, что поможет. V>Но может течь и в другом месте. В этом случае разумность ремонта определяется стоимостью кофеварки и стоимостью ремонта. Часто разумнее выкинуть кофеварку и купить новую.
Ты прям как ИИ научился отвечать. Пространно, рассудительно, всеобъемлюще и при этом совершенно бессодержательно.
P>Стало подтекать кофемашина снизу, жена решила этим вопросом сама заняться, посмотрела видео, купила прокладки, поменяла, а течь осталась. P>Тут она говорит "может вызвать мастера?". Мне стало интересно, а может ли ИИ по фото\видео помогать или только словами если ему сказать?
ИИ — это просто glorified поисковик.
Если кофе-машина из тех, которые стоит ремонтировать, то, конечно, поможет. Поскольку кто-то уже выложил пошаговые инструкции и видео с ремонтом и даже список запчастей.