Re[4]: Вот так
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 10.11.04 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>принимай это на свой счет ...Но если у вас такое принципиальное расхождение в базовых вопросах, то...

Дык это и для меня стало откровением
... <<RSDN@Work 142 тишина >>
Re[5]: Вот так
От: Shroo  
Дата: 10.11.04 10:33
Оценка: +1
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>Дык это и для меня стало откровением

Скажу тебе более.. практически все женщины сознательно или подсознательно хотят чтобы их мужчина уделял все внимание именно им. Просто на некоторых женщин так давит окружающая среда, что они сами себя убеждают в том, что "нужна свобода отношений"... поэтому меня реакция KTT абсолютно не удивляет, нормальное, естесвенное человеческое желение. Жаль, что ваши желения не совпадают... это бывает, все люди разные..
Re[4]: Вот так
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.11.04 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

K>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

MA>>>Давай ещё хочу абажаю мексиканские телессерриаллы

G>>Пожалуйста. Я ее молодой человек. Ух что ща начнется... =)

K>Надеюсь, что сейчас все закончится, ибо слишком уже...
K>Вообще-то это как-то не по-мужски афишировать отношения... Устраивать выяснения "на людях", даже на незнакомых — ну не серьезно это
K>Да и подруга какая-то странная, прости меня пожалуйста... Писать о личном на форум, который ты читаешь? Может лучше просто с тобой поговорить? Или это слишком просто?
K>Не берусь советовать, но кажется, вам надо чаще общаться, это сближает Да и на ревность времени меньше остается .
K>И на бывших подружек .
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше восхищаюсь — какая мудрая женщина!
Наверное, потому что программистка
Если б все такие были — разводов бы не было!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Вот так
От: Young yunoshev.ru
Дата: 10.11.04 10:39
Оценка: 6 (2) :)
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>Дык это и для меня стало откровением

S> Скажу тебе более.. практически все женщины сознательно или подсознательно хотят чтобы их мужчина уделял все внимание именно им.

ИМХО это как раз не типично. Мой опыт показывает что те женщины которые требуют у своего мужчины всего внимания, ревнуют по мелочам, как правило просто напросто не уверены в себе либо просто из себя ничего не представляют. Женщина которая уверена и действительно может в любой момент обратить на себя внимание детсяка мужчин без проблем как правило не столь трепетно относится к мелочам. Ей главное что ее любят, холят и лелеют. Если это мужчине удается то поему бы ему не поболать по аське с другой девушкой.....все равно он же любит ее, и она если что сможет его удержать.

Вот такое мнение для женщины нормально, а переживания по поводу того что мол изменяет, уйдет — это от неуверенности.

Девушки поверте если давать мужчине действительно все то он скорее всего просто физически не сможет изменять.....
Re[3]: Вот так
От: LaptevVV Россия  
Дата: 10.11.04 10:41
Оценка: :))
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

LVV>>Мир устроен по двоичной системе

MA> по троичной
А кто третий-то?

Тогда это ему ревновать надо, а не ей
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[7]: Вот так
От: _Jane_ Украина  
Дата: 10.11.04 15:49
Оценка: :)
Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>Ну принимать наверное всем нравится Вот если бы этот молодой человек оказался бы молодым человеком, показывающим фото девушки на рсдн (о чем ты вспомнил пару постов назад), то был бы действительно мексиканский сериал

Гм
Каждый тред с подобными обсуждениями уже напоминает мне мексиканский сериал...
Jane
Re[5]: Вот так
От: zortech  
Дата: 11.11.04 12:22
Оценка: :)
S> Я не понял! В чем впорос! Ты боишься называть вещи своими именами?... Если молодой человек KTT флиртует с другими девушками, ПОСЫЛАЕТ ФОТКИ В ОБНАЖЕННОМ ВИДЕ.... то он УРОД!... Заявляю со всей ответсвенностью... и "пусть тот кто скажет, что он не урод первым бросит в меня камень".. Я всего навсего сказал святюу правду. Мужчина, который так ведет себя по отношению к своей девушке УРОД! Хочешь еще повторю?.. УРОД!... Просто я не матерюсь, поэтому использую именно это слово! МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

Уже трое бросили ))
Re: Вот так
От: e-smirnov  
Дата: 11.11.04 14:10
Оценка: +1
Здравствуйте, KTT, Вы писали.

Если вас это ощутимо напрягает — поставьте вопрос ребром.
Иначе — не обращайте внимания.
Вот и все?..
От: beroal Украина  
Дата: 11.11.04 16:51
Оценка: -1
Самое, смешное, что, возможно, никакой KTT и не существует. Аккаунт зарегистрирован 3 дня назад, на вопросы не отвечает, вообще больше сообщений у него нет, и, т.о., нет информации, указывающей на существование означенной информационного объекта как личности в универсуме. Вопрос о существовании физической величины, которую невозможно измерить, не имеет смысла.
А расшумелись... Это не "молодой человек" виноват, а она/он/оно нас всех делает...
Re[6]: Вот так
От: Shroo  
Дата: 12.11.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, zortech, Вы писали:

Z>Уже трое бросили ))

Ну, да, мужская солидарность и все такое.. я этого ожидал, когда писал..
Re[2]: Вот так
От: mister-AK Россия  
Дата: 12.11.04 15:43
Оценка:
Здравствуйте, beroal, Вы писали:

B>нет информации, указывающей на существование означенной информационного объекта как личности в универсуме.

а кто тебе сказал, что я не агент Смит?

B>она/он/оно нас всех делает

а мы и так хорошо размножаемся копиями
От: YaTL Россия  
Дата: 12.11.04 18:31
Оценка:
Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати)...

Не, без проблем, делать надо вот что:
1) Заведи знакомство с человеком, близким по возрасту, желательно старше себя и уж точно его (ну, залезь там в какой-нибудь чат), круто если он твоей профессии, главное — НЕ ПРОГРАММИСТ!!!!!!! А потом рассказывай своему ваши темы переговоров по той же ICQ, ненавязчиво восхищаясь его какой-либо фенечкой. А темы типа такие:
— Ну блин, он ездил в прошлом году туда-то, блин, там так сдорово! (пусть твой свозит тебя туда)
— У него такой кругозор! (это опасно, может обидиться, главное — сделать вид что ты этого не поняла)
— Черт, подсказал мне решение задачи, на работе всю голову до этого сломала над ней! (пусть твой интересуется твоими делами).
— Чо-то он мне немножко надоел, в последнее время зациклился на одном... чо делать, а? (последняя фраза — доверчиво глядя своему в глаза)

Ну а главное, конечно, чтоб на тебя больше внимания обращал, а не на шлюх там всяких.

Удачи!!
Re[2]: Вот так
От: YaTL Россия  
Дата: 12.11.04 19:01
Оценка: :))
Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

И разумеется, если KTT — женского пола, иначе даже думать не представляю, что делать... (в профиле и MSDN инфы не увидел).
От: beroal Украина  
Дата: 13.11.04 07:03
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>а мы и так хорошо размножаемся копиями
Так вот ты какой, косильщик лужаек...
Re[12]: Вот так
От: DNSokol Россия  
Дата: 13.11.04 17:01
Оценка:
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>>Ну, прости... для меня общение с другими дувушками с просмотрм их интимных фоток — измена... если для тебя нет, то это бесполезный спор. Давай ты я прийму твое мение как есть, а ты мое как есть! По рукам? Люди-то бывает разные, у всех разное видиние, разные моральные ценности...

G>Да какие нафик интимные фотки:

G>Вот пример того что она мне выслала :
хм... если бы мне такое бывшая подруга прислала и увидел жена — она бы оценила... дома бы у меня не стало...
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 13.11.04 18:23
Оценка:
Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

YTL>Здравствуйте, YaTL, Вы писали:

YTL>И разумеется, если KTT — женского пола, иначе даже думать не представляю, что делать... (в профиле и MSDN инфы не увидел).

MSDN???
... <<RSDN@Work 142 Karunesh — Breathing Silence >>
От: Spidola Россия http://www.usametrics.ru
Дата: 13.11.04 20:44
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, KTT, Вы писали:

KTT>Мы встречаемся с моим молодым человеком (программистом кстати) чуть меньше полугода. У нас есть небольшая разница в возрасте (на пару лет я его старше). Но это так — предисловние.

KTT>В принципе, меня все устраивает в отношениях, но есть несколько НО.

KTT>Однажды, я узнала что он переписывается в ICQ и EMail с другими девушками (в том числе и с его бывшимы). Причем в разговорах есть и "чмоки" и ему они посылают фотографии с некоторой степенью интимности (в нижнем белье). Он же говорит что это его обычное общение с другими девушками, что у него нет никаких чувств и желаний вернуться к бывшим, что разговоры в icq это просто так разговоры знакомых людей, и не несут в себе никакой опасности для текуших отношений, что его все устраивает в наших отношениях и он хочет быть со мной.
KTT>Однако в тоже время он часто ездит в Россию (где все эти девушки и живут). Причем, когда я спросила, как бы он реагировал если бы я посылала такие фотографии — отреагировал спокойно, мол пожалуйста посылай.
KTT>Меня задевают и обижают такие его отношения с другими девушкаи, а он говорит что это нормально, и что мне нужно смотреть на это проще. Расскажите свое мнение о моем и его поведении в такой ситуации.

Мужик, расслабься... Всё нормально... Если терпит, значит любит. Не любила бы — выперла. Только не перегибай палку и всё будет ок.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >> Home
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.