наушники
От: undo75  
Дата: 23.05.25 20:54
Оценка: +2 -1 :)
раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный.
вот что за мода?
Re: наушники
От: Артём Австралия жж
Дата: 24.05.25 00:13
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный.

U>вот что за мода?

Излучатель всегда под углом.
Re[2]: наушники
Дата: 24.05.25 07:21
Оценка:
Аё>Излучатель всегда под углом.

блин. дак такое даже у наушников-капелек там даже по удобности хрен определишь
Re[3]: наушники
От: Нomunculus Россия  
Дата: 24.05.25 07:42
Оценка:

Аё>>Излучатель всегда под углом.

U>блин. дак такое даже у наушников-капелек там даже по удобности хрен определишь

Они ж заряжаются в коробочке в нужном положении. Левый — слева. Правый — справа
Re[4]: наушники
Дата: 24.05.25 07:44
Оценка: :)
Н>Они ж заряжаются в коробочке в нужном положении. Левый — слева. Правый — справа

ты не бухаешь. тебе не понять у меня подруга дак вообще их по очереди заряжает. по одному слушает мне эта тема, кстати решительно непонятна мягко говоря...
Отредактировано 24.05.2025 7:45 undo75 . Предыдущая версия .
Re[5]: наушники
От: Нomunculus Россия  
Дата: 24.05.25 07:47
Оценка: +1

Я тоже по одному слушаю. Время работы увеличивается в два раза. Я не Явист, мне тонкие оттенки ля-минора слушать на надо. Я тупо быдло речь в сериальчиках слушаю
Re[6]: наушники
Дата: 24.05.25 07:52
Оценка:
Н>Я тоже по одному слушаю. Время работы увеличивается в два раза. Я не Явист, мне тонкие оттенки ля-минора слушать на надо. Я тупо быдло речь в сериальчиках слушаю

ну если так, то да. но я иногда и музыку слушаю. а там, что ни говори это достаточно критично. кстати в фильмах с хорошим саундтреком типа вот дюны — очень даже критично
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 24.05.25 08:34
Оценка:
U>раньше писали явно — левый правый. щас нет.

Это наверное твой конкретный случай, недавно купил затычки Atvel, крупный красный шрифт lr на наушниках и коробочке.
Дата: 24.05.25 08:46
Оценка:
S>Это наверное твой конкретный случай, недавно купил затычки Atvel, крупный красный шрифт lr на наушниках и коробочке.

может и мой. выводы по двум эпизодам. рабочая гарнитура прислали. и сам купил недавно
От: ononim  
Дата: 24.05.25 09:00
Оценка: +2
U>раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: Хреннос  
Дата: 27.05.25 16:38
Оценка:

U>вот что за мода?

Пометь левый какой-нибудь насечкой, чтобы наощупь определять. И проблем не будет.
У приличных наушников уже есть пупырки слева.
Дата: 27.05.25 16:44
Оценка:
Х>Пометь левый какой-нибудь насечкой, чтобы наощупь определять. И проблем не будет.
Х>У приличных наушников уже есть пупырки слева.

да отмечено уже — неправильно надевать будет неудобно и плюс микрофон и громкость на одном. запомнить. но я про первое напяливание
От: mike_rs Россия  
Дата: 28.05.25 07:32
Оценка:

U>вот что за мода?

где именно не пишут? посмотрел на свои бадсы — есть маркировка L/R
Дата: 28.05.25 07:34
Оценка:
_>где именно не пишут? посмотрел на свои бадсы — есть маркировка L/R

когда покупал? раньше и правда писали стабильно
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 28.05.25 07:53
Оценка:

U>раньше писали явно — левый правый. щас нет.

китайцы познали ДАО.
Все проблемы от жадности и глупости

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.