раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный.
вот что за мода?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный. U>вот что за мода?
Н>Они ж заряжаются в коробочке в нужном положении. Левый — слева. Правый — справа
ты не бухаешь. тебе не понять у меня подруга дак вообще их по очереди заряжает. по одному слушает мне эта тема, кстати решительно непонятна мягко говоря...
Я тоже по одному слушаю. Время работы увеличивается в два раза. Я не Явист, мне тонкие оттенки ля-минора слушать на надо. Я тупо быдло речь в сериальчиках слушаю
Н>Я тоже по одному слушаю. Время работы увеличивается в два раза. Я не Явист, мне тонкие оттенки ля-минора слушать на надо. Я тупо быдло речь в сериальчиках слушаю
ну если так, то да. но я иногда и музыку слушаю. а там, что ни говори это достаточно критично. кстати в фильмах с хорошим саундтреком типа вот дюны — очень даже критично
U>раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
U>раньше писали явно — левый правый. щас нет. чисто по удобству надевания ориентируешься. и из-за паранойи приходится баланс выкручивать, что понять прав ли или может череп неправильный. U>вот что за мода?
Пометь левый какой-нибудь насечкой, чтобы наощупь определять. И проблем не будет.
У приличных наушников уже есть пупырки слева.
где именно не пишут? посмотрел на свои бадсы — есть маркировка L/R