все в курсе наверное про эту уловку: как бы рекламируют безалкогольное, а по факту всем понятно реклама чего это на самом деле. вот задолбавшая реклама козла к примеру безалкогольного или старого педика. ни того ни другого не видел ни разу в безалкогольном исполнении. вероятно просто для порядка выпустили минимальную партию для прикрытия задницы
с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли.
в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли. U>в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?
В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)
ароматизатор проблему вполне решит. и пофиг что вкус полное говно. у безалкогольного пива ведь также.
LL>В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)
напомнил кстати. когда давным-давно работал на заводе так и подмывало хорошо помыть бутылку из под водки, налить туда воды и идти через проходную потягивая и посмеиваясь (при этом будучи абсолютно трезвым). но не решился попробовать ну а фиг ли — другую тару под воду не нашел...
U>ароматизатор проблему вполне решит. и пофиг что вкус полное говно. у безалкогольного пива ведь также.
С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное:
сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами).
Как по мне идиотизм, но что поделаешь.
bnk>С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное: bnk>сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами). bnk>Как по мне идиотизм, но что поделаешь.
дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
U>>с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли. U>>в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?
Рекламировали не водку безалкогольную, а минералку под таким же брендом, что и водка. Было это очень давно, и ту хитрожопую лазейку тогда еще прикрыли.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Рекламировали не водку безалкогольную, а минералку под таким же брендом, что и водка. Было это очень давно, и ту хитрожопую лазейку тогда еще прикрыли.
Я человек тёмный. Телевизор не смотрю, радио не слушаю...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
U>дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.
Когда пиво на жаре и/или с рыбкой любишь, а врач запретил, пока курс таблеток до конца не пройдёшь, то очень даже вариант. Проверено.
bnk>>С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное: bnk>>сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами). bnk>>Как по мне идиотизм, но что поделаешь.
U>дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.
Доля продаж безалкогольного пива, по разным источникам, от 6% до 11%, и растет (в этом сходятся почти все источники).
Вряд ли реклама может окупить такой объем.
Скорее, это следствие рекламы.