безалкогольное пиво реклама
От: undo75  
Дата: 21.05.25 05:27
Оценка:
все в курсе наверное про эту уловку: как бы рекламируют безалкогольное, а по факту всем понятно реклама чего это на самом деле. вот задолбавшая реклама козла к примеру безалкогольного или старого педика. ни того ни другого не видел ни разу в безалкогольном исполнении. вероятно просто для порядка выпустили минимальную партию для прикрытия задницы
с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли.
в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?
Re: безалкогольное пиво реклама
От: L.Long  
Дата: 21.05.25 08:37
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли.

U>в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?

В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: безалкогольное пиво реклама
Дата: 21.05.25 08:45
Оценка:
LL>В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)

ароматизатор проблему вполне решит. и пофиг что вкус полное говно. у безалкогольного пива ведь также.
Дата: 21.05.25 08:52
Оценка:
LL>В том, что безалкогольная водка — это вода и не существует. А б/а пиво — это какой-никакой, а напиток, и даже порой съедобный (например, нулевку IPA горьковскую вполне пить можно)

напомнил кстати. когда давным-давно работал на заводе так и подмывало хорошо помыть бутылку из под водки, налить туда воды и идти через проходную потягивая и посмеиваясь (при этом будучи абсолютно трезвым). но не решился попробовать ну а фиг ли — другую тару под воду не нашел...
Re[3]: безалкогольное пиво реклама
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 21.05.25 11:24
Оценка:

U>ароматизатор проблему вполне решит. и пофиг что вкус полное говно. у безалкогольного пива ведь также.

С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное:
сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами).
Как по мне идиотизм, но что поделаешь.
Re[4]: безалкогольное пиво реклама
Дата: 21.05.25 11:39
Оценка:
bnk>С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное:
bnk>сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами).
bnk>Как по мне идиотизм, но что поделаешь.

дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 21.05.25 14:52
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

U>>с другой стороны пытались подобное провернуть с водкой. почему-то быстро эту тему прикрыли.

U>>в чем разница-то? в том, что у пивоваров более сильное лобби?

Рекламировали не водку безалкогольную, а минералку под таким же брендом, что и водка. Было это очень давно, и ту хитрожопую лазейку тогда еще прикрыли.
Re[3]: безалкогольное пиво реклама
От: L.Long  
Дата: 21.05.25 14:54
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Рекламировали не водку безалкогольную, а минералку под таким же брендом, что и водка. Было это очень давно, и ту хитрожопую лазейку тогда еще прикрыли.

Я человек тёмный. Телевизор не смотрю, радио не слушаю...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: безалкогольное пиво реклама
Дата: 21.05.25 16:43
Оценка:
LL>Я человек тёмный. Телевизор не смотрю, радио не слушаю...

лень долго искать. точно помню казали в каноническом стекле
https://youtu.be/KSUtlxtOY0s

пюсю живем как в пещере. полная изоляция..
Отредактировано 21.05.2025 16:46 undo75 . Предыдущая версия .
Re[5]: безалкогольное пиво реклама
От: Maniacal Россия  
Дата: 22.05.25 13:28
Оценка:

U>дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.

Когда пиво на жаре и/или с рыбкой любишь, а врач запретил, пока курс таблеток до конца не пройдёшь, то очень даже вариант. Проверено.
Re[5]: безалкогольное пиво реклама
От: Chorkov Россия  
Дата: 22.05.25 14:24
Оценка:

bnk>>С чего бы? Нормальное безалкогольное дороже и сложнее в производстве чем алкогольное:

bnk>>сначала делается обычное а потом фильтруется спирт (молекулярными мембранами).
bnk>>Как по мне идиотизм, но что поделаешь.

U>дак я и говорю. рекламы для. видимо профит гасит убытки от производства небольшой партии, за счет прибыли от нормальной продукции.

Доля продаж безалкогольного пива, по разным источникам, от 6% до 11%, и растет (в этом сходятся почти все источники).
Вряд ли реклама может окупить такой объем.
Скорее, это следствие рекламы.
Re[6]: безалкогольное пиво реклама
Дата: 22.05.25 15:52
Оценка:
M>Когда пиво на жаре и/или с рыбкой любишь, а врач запретил, пока курс таблеток до конца не пройдёшь, то очень даже вариант. Проверено.

квас вкуснее и сочетается)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.