Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
U>>имхо если детям не готов уделять около 100% времени — лучше не надо.
Н>Какие ж это «дети». Великовозрастная дура. Пусть сама за свой треп и отвечает.
Маман попала на карандаш в любом случае. Её под микроскопом будут рассматривать. И что-то мне подсказывает, что-то да рассмотрят.
Это дети за "отцов" не отвечают, наоборот работает гораздо хуже
Н>Какие ж это «дети». Великовозрастная дура. Пусть сама за свой треп и отвечает.
так блин. занималась бы дочей — жопа бы ее не пострадала от нее. не?
но судя по ее "извинениям" сама ее не лучше. такая воспитать сможет только по своему подобию
Ну так тогда не «дети это сложно», а «неча на зеркало пенять, коль рожа крива».
У нее такая дочка потому сама такая, а не потому что не уделяла ей 100% времени. Не нужно детям 100%. Не делай дурацкие выводы
Н>Ну так тогда не «дети это сложно», а «неча на зеркало пенять, коль рожа крива». Н>У нее такая дочка потому сама такая, а не потому что не уделяла ей 100% времени. Не нужно детям 100%. Не делай дурацкие выводы
ну во ты из дома работаешь. жена у тебя (не уверен) то ли не работает то-ли почти. естественно куча времени на детей. а тут мэрша. по сути (если хорошая мэрша конечно) работа в режиме 24/7
Ага, и мы 24/7 «воспитываем»
Нет. Я дома РАБОТАЮ!! Детей вижу в обед только.
Жена на работу пошла как только младшей 3 года стукнуло. Работает с 8 до 4.
У нас все обычно. Не тратим мы на детей 100%. Даже и 50% не тратим и не тратили.
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>имхо если детям не готов уделять около 100% времени — лучше не надо.
Тебе уделяли 100 процентов времени? Мне нет. Всем моим знакомым тоже нет.
Тут проблема не в том уделяли или не уделяли. А то, что доче все доставалось нахаляву, она выросла избалованной, и соответственно свое привилегированное положение она ни черта не ценила и считала как данность. У детишек чиновников это весьма распространено.
E>Тут проблема не в том уделяли или не уделяли. А то, что доче все доставалось нахаляву, она выросла избалованной, и соответственно свое привилегированное положение она ни черта не ценила и считала как данность. У детишек чиновников это весьма распространено.
что не говори, дети манипуляторы еще больше чем коты ) т.к. умнее.
заметил вот как кот маму воспитывает. в духе "пойти что-ли погулять" на половине пути встанет. "я еще не решил окончательно хочу или нет. не уверен". а она за ним бегает и ругается )
я эту хрень вот сразу просек. орет к примеру, а я сплю. принципиально забиваю. и он засыпает в конце-концов. выпускаю только когда курить выхожу и он успел синхронизироваться ) мама вот это не понимает и бегает за ним по первому чиху его
я к тому, что дети куда более хитрые манипуляторы, чем кошки. и дашь слабину — все.
U>имхо если детям не готов уделять около 100% времени — лучше не надо. U>иначе бывает и такое. и по ходу не так уж и редко...
Хитрость как раз в том, что детям НЕ НАДО уделять 100% времени. Иначе сядут на шею и вырастут такими вот самовлюблёнными дурами, которым все должны.
U>я к тому, что дети куда более хитрые манипуляторы, чем кошки. и дашь слабину — все.
Естественно. Все таки интеллект будет поболее чем у кота. И да, слабину давать нельзя.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Двое бездетных «наблюдателей со стороны» рассуждают о воспитании Н>Это так смешно
Во первых, есть собственные воспоминания как самого воспитывали. Во вторых, так или иначе пересекаешься с детьми знакомых и тоже видишь как воспитывают, также есть воспоминания как воспитывали знакомых. А также с течением времени видишь во что это все превращается. В третьих, отрабатывать противодействие манипуляциям хватает практики, причем зачастую от тех, у кого интеллект повыше детского, соответственно это даже сложнее.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Ну я и говорю — теоретеги хоть куда
G>Незамыленный взгляд со стороны иногда бывает полезен.
Да-да. «Я знаю кунг-фу, я читал книжку».
«С++ для чайников за 21 день»
Смешные
Н>Двое бездетных «наблюдателей со стороны» рассуждают о воспитании Н>Это так смешно
поднял тему из-за того, что в ближайшее время таки собираюсь
и не хочу как сосед с 6ю детьми орать на всю улицу с женой его матом на детей, принуждая к физическому труду. или это правильно по твоему мнению?
и да. пока я теоретик.