Почти в каждом видео на ютубе слышу такое, но никогда не лайкаю всякие проходное видео, чтобы не засорять список того, что мне нравится.
Иногда бы и поставил лайк, но видео мне не нужно в списке понравившиеся.
А как Вы действуете в таких ситуациях? лайкаете или забиваете?
Последний лайк, который я поставил на видео (и он соответственно верхний в списке)
ютуп смотрю в основном с телека, там чтоб лайк поставить надо много телодвижений совершить.
да и после начала борьбы с дислайками (отмена/скрытие) смысл лайков исчез на мой взгляд.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А как Вы действуете в таких ситуациях? лайкаете или забиваете?
Ставлю лайк, если что-то выдающееся. Раскидываю по тематическим плейлистам. Чищу историю от лишнего.
wl.>Последний лайк, который я поставил на видео (и он соответственно верхний в списке)
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>да и после начала борьбы с дислайками (отмена/скрытие) смысл лайков исчез на мой взгляд.
ну вообще, смысл есть: во-первых, лайкнутое видео попадает в список "Понравившееся", а во-вторых, влияет на выдачу рекомендаций, наверняка дизлайки тоже на это влияют. Мне вот, например, ютуб не выдает всякое антироссийское говно
Здравствуйте, Muxa, Вы писали: wl.>>Мне вот, например, ютуб не выдает всякое антироссийское говно M>А мне даже и пророссийского говна не выдает.
а у меня бывает, например, https://www.youtube.com/@innacity "Германия глазами русской фрау."
даже не знаю, откуда взялось, мне как-то пришлось менять тип аккаунта с бизнес на персональный уже после санкций, с полной очисткой всех данных, из-за чего потерялась вся моя коллекция любимой музыки, кстати, но вот, ютуб предлагает германо-российскую пропаганду, я даже подписался, очень уж интересные у неё видео