Войти в Гугл аккаунт
От: dom1532 Россия  
Дата: 12.05.25 09:00
Оценка:
Сломался телефон, купил новый (айфон). Не могу войти в ютуб, он перекидывает на авторизацию в аккаунте гугл. Я ввожу логин пароль — все корректно. Дальше он предлагает ввести номер телефона для смс подтверждения, ввожу. Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.

При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?
Re: Войти в Гугл аккаунт
От: Нomunculus Россия  
Дата: 12.05.25 09:01
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Сломался телефон, купил новый (айфон). Не могу войти в ютуб, он перекидывает на авторизацию в аккаунте гугл. Я ввожу логин пароль — все корректно. Дальше он предлагает ввести номер телефона для смс подтверждения, ввожу. Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.

D>При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?

Отключи с компа двухэтапку
Re[2]: Войти в Гугл аккаунт
Дата: 12.05.25 09:02
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Отключи с компа двухэтапку

Отключена, ее и не было
Дата: 12.05.25 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Отключи с компа двухэтапку

И более того, если с компа попытаться ее включить. То сначала он всеравно перекидывает на подтверждение личности (да, даже в залогиненном аккаунте) опять предлагает отправить код смс и опять на этом шаге полная тишина
От: zakharov75 Великобритания  
Дата: 12.05.25 09:32
Оценка:

D> Но смс не приходят, звонки тоже.

почему? сначала нужно это исправить
От: Privalov  
Дата: 12.05.25 09:38
Оценка:

D>Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.

Помню, однажды коллега обращался в службу подержки с вопросом: телефон умеет всё, только с него невозможно звонить и принимать заонки. Модель не помню, какой-то флагманский Гнусмас по-моему.
Дата: 12.05.25 09:41
Оценка:
Здравствуйте, zakharov75, Вы писали:

Z>почему? сначала нужно это исправить

именно от гугла, с телефоном все в порядке
Дата: 12.05.25 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Помню, однажды коллега обращался в службу подержки с вопросом: телефон умеет всё, только с него невозможно звонить и принимать заонки. Модель не помню, какой-то флагманский Гнусмас по-моему.

Это новый полностью исправный телефон. Не приходят смс подттверждения для аккаунта гугл
От: Нomunculus Россия  
Дата: 12.05.25 09:42
Оценка:
Здравствуйте, zakharov75, Вы писали:

Z>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>> Но смс не приходят, звонки тоже.

Z>почему? сначала нужно это исправить

Санкции самому отменить?
В Россию дозвоны не доходят
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.05.25 14:38
Оценка:

D>При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?

раза с пятого они прощают и перестают издеваться
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.