Сломался телефон, купил новый (айфон). Не могу войти в ютуб, он перекидывает на авторизацию в аккаунте гугл. Я ввожу логин пароль — все корректно. Дальше он предлагает ввести номер телефона для смс подтверждения, ввожу. Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.
При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Сломался телефон, купил новый (айфон). Не могу войти в ютуб, он перекидывает на авторизацию в аккаунте гугл. Я ввожу логин пароль — все корректно. Дальше он предлагает ввести номер телефона для смс подтверждения, ввожу. Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.
D>При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Отключи с компа двухэтапку
И более того, если с компа попытаться ее включить. То сначала он всеравно перекидывает на подтверждение личности (да, даже в залогиненном аккаунте) опять предлагает отправить код смс и опять на этом шаге полная тишина
D>Но смс не приходят, звонки тоже. И все, на этом шаге уже неделю нахожусь. Периодически пробую — ничего не меняется.
Помню, однажды коллега обращался в службу подержки с вопросом: телефон умеет всё, только с него невозможно звонить и принимать заонки. Модель не помню, какой-то флагманский Гнусмас по-моему.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Помню, однажды коллега обращался в службу подержки с вопросом: телефон умеет всё, только с него невозможно звонить и принимать заонки. Модель не помню, какой-то флагманский Гнусмас по-моему.
Это новый полностью исправный телефон. Не приходят смс подттверждения для аккаунта гугл
D>При мне ноутбук, в котором выполнен вход в этот аккаунт, но это мне никак не помогает, надо авторизоваться на новом телефоне. Как быть?
раза с пятого они прощают и перестают издеваться
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся