до чего техника дошла...
От: undo75  
Дата: 11.04.25 09:47
Оценка:
удивился сильно вчера. в общем купил на днях аддон для диаблы4..
ну там показывают анимационные вставки. ну думаю нарендерили как в диабле2 и нарендерили. ну качественнее чем там. ну хорошо. молодцы.
но потом пошло действо с моим персонажем. один в один как я его (ее, ибо на жопы мужиков смотреть как-то фу) создавал. веснушки прическа, шмот. не поверилось даже. думаю: стоп. на ней был шлем, а в ролике его нет. после окончания ролика открыл перса. снял шлем — так и есть она. все на месте. т.е. реально на игровом движке все. реально прифигел
вот допустим в старкрафт2 были ролики, сделанные на движке — там никаких сомнений не возникало, что это движок... жесть. теперь понятно как машу и медведь чуть не каждый день штампуют. там узкие места наверное — сценарист и кривляния актеров. не ожидал в общем... эти бы технологию кэмерону с его терминаторами....

п.с.
покупать кстати стремно было. на одной из площадок купил. вроде как все оформил продаван. все работает. на след день захожу — контент не доступен. пишу ему что за? — он: да. видел — мне возврат от близзов пришел. ща еще раз сделаю. сделал. опять все работает. спрашиваю мол а такой фигни не будет больше? — нет. батлнет случайнонепонятным образом транзакции блокирует и возвращает деньги. но, говорит, такое на его практике не было более двух раз. сегодня пробовал пока все нормально...
Отредактировано 11.04.2025 9:48 undo75 . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.