задержали наркомана
От: undo75  
Дата: 10.04.25 15:53
Оценка: :))
казалось бы справедливость востержествовало, мир стал чуть лучше, но...

«Стоять...» — москвич случайно выронил пакетик с кокаином перед ОМОНовцем

прям классика ментовского беспредела из 90хх

ОМОН «Авангард» Росгвардии остановил группу пьяных московских гуляк и решил проверить у них документы. Один из пацанов послушно дал себя обыскать, забыв о пакетике с 0,22 грамм кокаина в нагрудном кармане куртки.

основания остановки у омона? установка? протоколы задержания, обыск, проверка документов?

Когда он стал доставать свой кошель, колумбийский порошок аккуратно приземлился прямо к ногам сотрудника. Объяснить, откуда вес появился у него на кармане, москвич не смог, и был доставлен в полицейский отдел для дальнейшего разбирательства.

ну всяко бывает, че тут скажешь?
верю, конечно...

https://t.me/AdekVatnye_novosty/51056

а тут видос — совсем беспалева

https://t.me/AdekVatnye_novosty/51056
Отредактировано 10.04.2025 16:32 undo75 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.04.2025 15:53 undo75 . Предыдущая версия .
Re: задержали наркомана
От: sharpcoder Россия  
Дата: 10.04.25 21:27
Оценка: +1
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>«Стоять...» — москвич случайно выронил пакетик с кокаином перед ОМОНовцем

Ехал как то ночью с ночного клуба домой в черном такси, также остановили ребятки, под камеры проверили карманы.
Учитывая сколько в Москве любителей запрещенных порошков (настоящая эпидемия по факту, процентов 10-20%), людей с веществами постоянно ловят.
Re[2]: задержали наркомана
Дата: 10.04.25 21:59
Оценка:
S>Ехал как то ночью с ночного клуба домой в черном такси, также остановили ребятки, под камеры проверили карманы.
S>Учитывая сколько в Москве любителей запрещенных порошков (настоящая эпидемия по факту, процентов 10-20%), людей с веществами постоянно ловят.

я и говорю. велкам в 90ее. скоро московскую прописку проверять начнут как раньше ) тебе-то на это пофиг — есть. мне тоже пофиг. в Москве бываю редко и очень ненадолго...
Re[3]: задержали наркомана
От: sambl74 Россия  
Дата: 11.04.25 04:44
Оценка:

U>я и говорю. велкам в 90ее. скоро московскую прописку проверять начнут как раньше ) тебе-то на это пофиг — есть. мне тоже пофиг. в Москве бываю редко и очень ненадолго...

Да-да-да, наркотики — тоже болезнь и Пашу техника очень жалко...
От: jhfrek Россия  
Дата: 11.04.25 05:45
Оценка:
U>

U>ОМОН «Авангард» Росгвардии остановил группу пьяных московских гуляк и решил проверить у них документы. Один из пацанов послушно дал себя обыскать, забыв о пакетике с 0,22 грамм кокаина в нагрудном кармане куртки.

U>основания остановки у омона? установка? протоколы задержания, обыск, проверка документов?

написано же — пьяных. Это основания для административного штрафа, а значит для установления личности. Их попросили предоставить документы для этого, они согласились.

ЗЫ. Тебе надо в США соверен ситизеном работать, они тоже любят полицейским сказки рассказывать про незаконность
Дата: 11.04.25 05:53
Оценка:
J>написано же — пьяных. Это основания для административного штрафа, а значит для установления личности. Их попросили предоставить документы для этого, они согласились.

почему не ппс а омоновец? он нарушил должностные инструкции. документы опять таскать необязательно — спокойно по рации они делают. проверено на личном опыте. я уж молчу про обыск с какого-то перепуга. мог бы пойти дальше — как у омона принято — мордой в асфальт для начала
От: 777777w Россия  
Дата: 11.04.25 06:05
Оценка: +3
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

U>>основания остановки у омона? установка? протоколы задержания, обыск, проверка документов?

J>написано же — пьяных. Это основания для административного штрафа, а значит для установления личности.

Это ещё почему? В России запрещено употреблять алкоголь? Можно запретить употреблять на улице, но разве запрещено идти пешком из ресторана или от гостей домой?
От: andrey.desman  
Дата: 11.04.25 06:25
Оценка: +1 -2 :))
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Это ещё почему? В России запрещено употреблять алкоголь? Можно запретить употреблять на улице, но разве запрещено идти пешком из ресторана или от гостей домой?

Так-то да, но запрещено оскорблять человеческое достоинство. На практике они, конечно же, напишут, что громко ругался матом, а потом будет "нет оснований не доверять сотруднику полиции".
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 11.04.25 11:14
Оценка: +3

U>казалось бы справедливость востержествовало, мир стал чуть лучше, но...

Я уж подумал (глядя на заголовок), что Зеленского задержали. Не пугай меня так
Дата: 11.04.25 12:08
Оценка:
Pzz>Я уж подумал (глядя на заголовок), что Зеленского задержали. Не пугай меня так

тебя бы это испугало?
От: rg45 СССР  
Дата: 11.04.25 12:26
Оценка:

U>основания остановки у омона? установка?

Ориентировка, ты хотел сказать, наверное? Установки — это у Кашпировского.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Дата: 11.04.25 12:56
Оценка:
R>Ориентировка, ты хотел сказать, наверное? Установки — это у Кашпировского.

ну да
Re[3]: КоАП 20.21 (-)
От: B-52 Россия  
Дата: 11.04.25 13:09
Оценка:
Дата: 11.04.25 18:09
Оценка:
J>>написано же — пьяных. Это основания для административного штрафа, а значит для установления личности. Их попросили предоставить документы для этого, они согласились.
U>почему не ппс а омоновец? он нарушил должностные инструкции.

а нарушу какие-то должностные инструкции программиста, если на улице попрошу показать тебя свой паспорт, а ты его покажешь?
Дата: 11.04.25 18:10
Оценка: +1
7>Это ещё почему? В России запрещено употреблять алкоголь? Можно запретить употреблять на улице, но разве запрещено идти пешком из ресторана или от гостей домой?

вот еще б украинцы с их бусификацией что-то про законы спрашивали...
Re[4]: задержали наркомана
Дата: 11.04.25 18:59
Оценка:
J>а нарушу какие-то должностные инструкции программиста, если на улице попрошу показать тебя свой паспорт, а ты его покажешь?

нет. и я не нарушу если при этом пошлю тебя в путешествие. но блин одно дело ты, а другое дело омоновец....
Re[4]: КоАП 20.21 (+)
Дата: 14.04.25 08:30
Оценка: :)

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

Re[4]: задержали наркомана
Дата: 14.04.25 08:32
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>На практике они, конечно же, напишут, что громко ругался матом, а потом будет "нет оснований не доверять сотруднику полиции".

Есть же видеозапись, как можно написать то, чего не было на видео?
От: Артём Австралия жж
Дата: 14.04.25 10:00
Оценка:

U>

U>Когда он стал доставать свой кошель, колумбийский порошок аккуратно приземлился прямо к ногам сотрудника. Объяснить, откуда вес появился у него на кармане, москвич не смог, и был доставлен в полицейский отдел для дальнейшего разбирательства.

Если не нарушаешь законы (не ведёшь машину под веществами, не шокируешь прохожих), не в отключке, то какого приставать?
Дата: 14.04.25 10:16
Оценка:
Аё>Если не нарушаешь законы (не ведёшь машину под веществами, не шокируешь прохожих), не в отключке, то какого приставать?

о том и говорю) исполнил обязанности ппс. причем таксе
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.