Обманутый IT-шник стал дважды куколдом
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 09.04.25 11:19
Оценка:
Решившемуся на официальный брак даже не повезло воспитывать своих детей. Может, пора вводить обязательный ДНК-тест в роддоме? При этом деваха продолжает плести интриги и выбирает нужный момент для кидка.

https://www.youtube.com/watch?v=JXgneFKsUDQ?si=UdXpB4sBrdg2kCXn
Re: Обманутый IT-шник стал дважды куколдом
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.04.25 11:23
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Решившемуся на официальный брак даже не повезло воспитывать своих детей. Может, пора вводить обязательный ДНК-тест в роддоме? При этом деваха продолжает плести интриги и выбирает нужный момент для кидка.

Я думаю, по аналогии с понятием "квалифициронного инвестора", которым разрешается делать настоящие инвестиции (а для остальных существуют банковские вклады), надо ввести понятие "квалифицированного самца-производителя". Который должен сначала продемонстрировать свою способность уживаться с женским полом. А до того — пипиську узлом перевязать, жениться не давать, в роддом не пускать, в свидетельство о рождении не записывать.
От: Osaka  
Дата: 09.04.25 11:23
Оценка:
ЯИ>Может, пора вводить обязательный ДНК-тест в роддоме?
А как тогда бороться со страшшным белым фошыздмом и заменять население?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[2]: Обманутый IT-шник стал дважды куколдом
Дата: 09.04.25 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я думаю, по аналогии с понятием "квалифициронного инвестора", которым разрешается делать настоящие инвестиции (а для остальных существуют банковские вклады), надо ввести понятие "квалифицированного самца-производителя". Который должен сначала продемонстрировать свою способность уживаться с женским полом. А до того — пипиську узлом перевязать, жениться не давать, в роддом не пускать, в свидетельство о рождении не записывать.

А квалификации для самок не планируется?
От: Osaka  
Дата: 09.04.25 11:25
Оценка:
Pzz>надо ввести понятие "квалифицированного самца-производителя". Который должен сначала продемонстрировать свою способность уживаться с женским полом.
А справки из районной мечети разве недостаточно?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Re[3]: Обманутый IT-шник стал дважды куколдом
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.04.25 11:38
Оценка:

Pzz>>Я думаю, по аналогии с понятием "квалифициронного инвестора", которым разрешается делать настоящие инвестиции (а для остальных существуют банковские вклады), надо ввести понятие "квалифицированного самца-производителя". Который должен сначала продемонстрировать свою способность уживаться с женским полом. А до того — пипиську узлом перевязать, жениться не давать, в роддом не пускать, в свидетельство о рождении не записывать.

ЯИ>А квалификации для самок не планируется?

А самок квалифицируют самцы, когда берут их в жёны. Или ты за равноправие?
Re[4]: Обманутый IT-шник стал дважды куколдом
Дата: 09.04.25 11:44
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А самок квалифицируют самцы, когда берут их в жёны. Или ты за равноправие?

У нас не равноправие, у нас женоправие. Поэтому естественно я как минимум за равноправие.
Дата: 09.04.25 11:55
Оценка:
Кто не хочет смотреть: 20-летняя деваха мутила с тремя, а айтишника в институте приметила, но ему даже понюхать не дала.
От одного из этих трех она залетела, но они все отказались.
Тут вспомнила об айтишнике, и вероломно его соблазнила.
Он очень обрадовался, и у него даже карьера в гору пошла.
Айтишника она вообще не любила, он ей был противен. Но он и в ус не дул, радуясь даже такому.
Затем она подцепила еще одного, с которым хорошо повеселилась. Но он на мотоцикле в аварию попал и помер.
А она принесла айтишнику еще одного кукушенка.
Сейчас уже этот айтишник ей совсем надоел, она хочет во всем признаться и свалить.
Но боится последствий. Поэтому начала посещать юриста и тайно складывать деньги на счет матери.
Очень обрадовалась возможности забрать детей и поделить имущество пополам.
Отредактировано 09.04.2025 13:54 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.04.2025 11:56 Явь-истъ . Предыдущая версия .
От: undo75  
Дата: 09.04.25 14:46
Оценка:
ЯИ>Решившемуся на официальный брак даже не повезло воспитывать своих детей. Может, пора вводить обязательный ДНК-тест в роддоме? При этом деваха продолжает плести интриги и выбирает нужный момент для кидка.

ЯИ>https://www.youtube.com/watch?v=JXgneFKsUDQ?si=UdXpB4sBrdg2kCXn

таких дофига. только я лично знаю две пары у которых от 1 до 3 детей чужих.
а некоторые идиоты и из интерната берут... у последней жены была тетка дак она плюсом к своим еще пару интернатовских взяла... че тебя удивляет.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.04.25 18:13
Оценка:

если это как то поможет

у меня друг 101% айтишник, во время студенчества он жил на 40 руб что тогда было очень мало, надо было хотя бы 90 в месяц
но тем неменее менял девок каждый месяц

сейчас трое детей судя по их внешности и успехов в математики дети от него
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 09.04.25 18:14
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>а некоторые идиоты и из интерната берут... у последней жены была тетка дак она плюсом к своим еще пару интернатовских взяла... че тебя удивляет.

если не секрет зачем она взяла ?
ведь даже 2 воспитать не просто
От: xma  
Дата: 09.04.25 20:12
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>а некоторые идиоты и из интерната берут...

нельзя быть таким злым жизнь это тебе не IT контора, и никто не знает куда тебя занесёт в следующий раз (тем более что после 40+ обычно уже не так уж и долго бегать осталось)
От: Артём Австралия жж
Дата: 10.04.25 01:03
Оценка:

ЯИ>https://www.youtube.com/watch?v=JXgneFKsUDQ?si=UdXpB4sBrdg2kCXn

Вечер удивительных историй.
Дата: 10.04.25 07:45
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>если это как то поможет

S>у меня друг 101% айтишник, во время студенчества он жил на 40 руб что тогда было очень мало, надо было хотя бы 90 в месяц

S>но тем неменее менял девок каждый месяц

S>сейчас трое детей судя по их внешности и успехов в математики дети от него

Действительно, хватит девок менять, пришла пора эффективно работать и обеспечивать всё это хозяйство. Попробуй тут карьере в гору не пойти!
Отредактировано 10.04.2025 7:46 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.25 08:40
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Вечер удивительных историй.

У него на канале полно этого. Очередной канал с сотней тысяч подписчиков. Что-то их много развелось, к чему бы это?
Но учитывая количество женских психологов, которые решили за женщин решать, какие мужчины им нужны, мужскую ответочку долго ждать не пришлось.
Может им вместо вражды стоит между собой договориться, как они свою паству будут окучивать, чтобы не получилось как в сказке о рыбаке и рыбке?
Сначала с разбитым корытом оказывались мужчины, а теперь они прозрели и лицемерных паразиток видеть не хотят. В итоге уже женщины у разбитого корыта и мечтах о принце, которого всё нет либо он соскакивает в самый неудобный момент, когда казалось бы его плотно поймали в сети.
Отредактировано 10.04.2025 9:19 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 10.04.25 09:27
Оценка:
Кстати, показательно, что все первые трое отказались иметь с ней какие-либо серьезные дела.
И находясь на этом дне она вдруг что-то начала понимать, правда недолго.
И уже сама пошла соблазнять и добиваться мужчину.
Но этого понимания оказалось недостаточно, чтобы она прекратила изменять.
От: siberia2 Россия  
Дата: 10.04.25 17:12
Оценка:

ЯИ>Может, пора вводить обязательный ДНК-тест в роддоме?

не нравятся мне лишние обязоны. Желающие тест могут провести всегда.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 10.04.25 17:14
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>не нравятся мне лишние обязоны. Желающие тест могут провести всегда.

Желающие смогут добровольно отказаться.
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.04.25 16:42
Оценка:

S>>не нравятся мне лишние обязоны. Желающие тест могут провести всегда.

ЯИ>Желающие смогут добровольно отказаться.

Кто оплачивать-то станет?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.