Второй раз уже,
прям не случайность, а четко.
ясно что какая-то отлаженная система есть.
В прошлый раз посмотрел планировку квартиры в городе, в который я никогда не поеду, просто поржать.
тут чел купил машину, я просто загуглил чтоб фотки посмотреть и все.
Телефон 100% ради просмотра фоток не оставлял ни где.
вобше нет такой привычки, но он есть в сайтах доставки продуктов.
В результате четвертый день звонят из севостополя, где ни я, ни знакомые, никогда не был и не факт что буду
и втюхивают эту машину.
Я на них наехал про уголовку, они вместо обычного скрипта мол "рандомом набрали", сразу признались, баба наизусть от тараторила какой то скрипт, явно подготовленный юристом про кукисы браузере, с оскорблениями и сразу кинула трубку.
То есть у нее уже есть заготовка и она точно знает что данные краденые и что она нарушает УК.
И че трубку кидать, я как тогда машину куплю у нее?
Да вообше ей пофиг на продажи, иначе бы покупателя не оскорбляла. Им чисто видимо отзвонится и галку поставить.
Они уже не только под кражу личных данных попали, говорю что нафиг не нужна машина, а они опять звонят и звонят.
Это еще одна статья, им видимо юрист не сказал, а я шас закажу у оператора выписку, сколько раз они звонили.
Типа я вдруг передумаю и поеду в Севастополь за машиной, которая стоит через дорогу в автосалоне. Ага.
Я тут хотел написать про этих, но лучше воздержусь.
Ладно,
Как они тырят телефон через кукисы? какой то сайт там типа доставки продуктов их светит?
как это предотвратить?
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>а они опять звонят и звонят.
Ну и пусть звонят, я вообще не снимаю трубку, если телефонного номера нет в моей записной книге. Мне не о чем разговаривать с посторонними, вдруг там мошенники, а я себя знаю, могу повестись на какую-нибудь ху*ню. Так что пусть слушают гудки
другие сайты, на которых ты вводил телефон, могут делиться твоими данными с кем-то в рамках "партнерства"
с подробностями: https://habr.com/ru/articles/819595/